Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о У Сервис плюс на Люблинской улице

Suzuki

У Сервис плюс на Люблинской улице

Москва, Люблинская, 60

на карте

Рейтинги

6 (6/10)

30 января 2019 г.

Покупка Opel Insignia состоялась весной 2018 в У Сервисе на Люблинке. Машину купил сразу, получил птс, все быстро и нормально. Претензии не к салону, а к сервису, который просто ужасен. По гарантии разводят как хотят. Вылез чек двигателя, в сервисе правило: диагностика платная, если случай негарантийный. Присутствовать при ней нельзя. Показало, что не гарантия, что я сам что-то нахимичил в двигателе, хотя я его не касался. Пришлось заплатить за диагностику и ремонт, но вскоре чек выскочил снова. Горе-мастера не ремонтировали ничего, просто сбросили настройки.
Подробнее

Комментарии с форума

Лилия 09:57, 08.10.2019

Цитата:

| Кому: Павел

Меня ситуация с диагностикой тоже возмутила. Явный обман. Приехала с загоревшимся датчиком, пообещали сделать диагностику и если случай гарантийный, то бесплатно, а если негарантийный, то платить и за работу и за диагностику. Я сказала, что решать вопрос о проведении работ только со мной. Пообещали позвонить, когда закончится диагностика, и меня выпроводили. Из клиентской комнаты наблюдать за ходом работ возможности не было.
Позвонили, я подошла, и что же? Они уже закончили ремонт и предъявили мне счет на оплату и диагностики и работ, потому что случай негарантийный. Попросила показать результаты диагностики, отказали, под предлогом, что их уже куда-то там отправили в офис.
Обещания свои не выполняют, нагло врут и, кстати, проблема с датчиком вылезла снова, ничего они не сделали.
Павел 10:36, 24.05.2019
Худший официальный сервис, что я видел. Убогое место на задворках, постоянные очереди, менеджеры-приемщики общаются грубо. Ремонтируют тут из рук вон плохо.
По гарантии все равно берут деньги за диагностику. Лично у меня есть серьезные сомнения, что эту диагностику правда проводят, потому что ее результаты мне так и не показали (а по закону обязаны предоставить документ) .
Сделали ремонт, проблема осталась. Звоню. Без вопросов говорят, если приедете, то бесплатно проведем новый ремонт. Когда? Перезвоним. И не перезвонили, я несколько раз звонил, кормили завтраками.
Теперь я ремонтируюсь в другом месте.
ден 04:27, 20.10.2014
Нашёл машину по объявлению позвонил, сказали продана! Вечером жена заинтересовалась объявлением звонит туда там говорят есть в наличии.она мне и говорит вот нашла хор. машину я говорю я туда звонил сказали продана.жена опять звонит уточняет говорят что не продана, договариваемся что приедем утром т.к живём далеко.они ей мол позвоните в 20 часов уточните наличие.в19:45 жена звонит они ей вот машину уже осматривают позже позвоните, позже звоним говорят продали.утром просыпаюсь открываю инет начинаю искать машину вот она мазда 3 2литра синяя, только выскочила (которую сказали что вчера продали) .звоню опять говорят в наличии, объясняю что хочу купить этот авто но живу за 400км от вас.мне говорят приезжайте мы забронируем этот автомобиль, оставьте нам свой тел. машина будет ждать вас до вечера.приезжаем туда в 16:00 заходим в салон нет мазды, мы к менеджеру так и так мы приехали хотим осмотреть авто нам в ответ, он продан мол недавно его купили, но есть ещё мазды можем посмотреть, я объясняю что другой вариант мне не нужен что ищу мазду не ниже 2008 года синию и 2литра, менеджер начинает нам грубить слово за слово чуть не вцепились друг в друга, остановило только то что при себе было 500тыс.руб.если бы не эта сумма при себе затрудняюсь сказать чем бы это закончилось , злости было реально очень много т.к наша дорога ровнялась в 800км в два конца.ЛОХОТРОН полный выкладывают красивую машину в инет за разумные деньги, и таким способом заманивают людей в свой салон потом предлагают другие авто совсем за другие деньги.ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТИ УЛОВКИ, ЭТО НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ САЛОН ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!
Ольга 23:33, 25.09.2013
БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО САЛОНА на Люблинской!!!!ЕСЛИ ХОТИТЕ РУСКУЮ РУЛЕТКУ - ВАМ СЮДА!! НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ВАМ ВДРУГ ПОВЕЗЕТ!! Начальство салона совсем не печется о качестве! Солидарна со всеми НЕГАТИВНЫМИ отзывами, обслуживали у них машину, при чем не дешевую, три раза подряд забывали подключить задний омыватель, постоянной какие-то недоделки. Но апогеем стало не это. На парковке у них действует БАНДА мошенников при этом в сговоре с ихним персоналом. Ставят свою машину рядом с вашей, а потом говорят, что вы ее поцарапали. На камерах ничего нет, но вместе с сотрудниками кузовного цеха выколачивают нагло деньги, пытаются все это провернуть до приезда сотрудников полиции психологически давя: грубя и повышая голос с требованием отдать деньги наличкой. Сотрудники самого салона\менеджеры всячески препятствуют звонку в полицию, говоря, что не знают ни номер, ничего, помочь даже не пытаются, искать телефон полиции не хотят. К сожалению, номер 112 сбрасывался. Интересно, если их будут грабить, что они будут делать, телефона полиции же никто не знает?!
Резюминую - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ САЛОН!!!
Семён 14:46, 23.06.2013
Руки в у мастеров у-сервис на люблинской не оттуда растут перетянули ручник так что пришлось задние диски менять а при обращение к ним ещё и нахомили не обращайтесь в ужасный сервис.
Елена 21:13, 26.04.2013
Не советую пользоваться услугами этого сервиса! В нем работают не просто халтурщики, а нечестные люди. Обратилась к ним на 1-е ТО, машине было около года, но пробег всего 5 тысяч. Все работало идеально, а после их осмотра перестал гореть фонарь. Пришлось ехать туда снова и долго ждать, пока они его починят. Спустя примерно месяц, внизу под передним бампером открепилась какая-то резинка, и я заехала в другой сервис, прикрепить ее. Оказалось, что некоторые крепления вообще отсутствовали, но это еще мелочи. Защиты картера не оказалось на месте! А в их квитанции было указано, что ее снимали, когда меняли масло. Они просто не поставили ее назад! И скорее всего сделали это намеренно, чтобы потом поставить эту защиту кому-нибудь другому. Защиту я ставила при покупке, видела ее собственными глазами, а снять ее на улице с помощью домкрата невозможно, машина на сигнализации. Кроме как в сервисе ее снять больше никто не мог. Но теперь ничего уже не докажешь, пришлось купить новую защиту.
Ольга 17:42, 05.10.2012
Почитав отзывы на различных форумах, я поняла, что не одна такая ( (
В июне отдала авто Suzuki на покраску задней двери по КАСКО. Машину я уже забирала с боем через месяц. Оказывается красили они эту несчастную дверь 3 раза и в цвет так в итоге и не попали. Сказали приезжайте в октябре мы перекрасим, но любые мои попытки дозвониться до кузовного ремонта бесполезны.
Дорогие автовладельцы! Если Вы ищите сервис для ремонта, пожалейте свои нервы и сделайте выбор не в пользу У Сервис плюс на Люблинской
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
10
Suzuki Центр Кунцево
Приехала на первое ТО и наконец то познакомилась с сервисным центром. Мою машину быстро осмотрели и поправили ее состояние. Большое спасибо за качество вашей работы. Подробнее
22 июля 2020 г.
10
Suzuki Центр Кунцево
Плановое ТО делал в этом центре. В целом: автосервис понравился, к просьбе клиента относятся с пониманием, никаких скрытых доплат, все по заказ-наряду. Цены приемлемые. Подробнее
23 апреля 2020 г.
9
СИМ Suzuki Ленинградский пр.
Сим Сузуки возле метро Аэропорт мне посоветовал хороший приятель. Последовал его совету для покупки Витары, единственный минус – пришлось далеко ехать, но оно того стоило. Бронировал автомобиль по телефону, к моему приезду его уже подготовили к тест-драйву, ждать не пришлось. После теста начали оформлять документы, тоже все было сделано без проблем. Отдельно хочу отметить хорошую работу кредитного менеджера, на все свои вопросы я получил подробные ответы. Ложкой дегтя оказалось только долгое ожидание ответа банка. В остальном все прошло довольно быстро, в тот же день я смог забрать авто из салона, не пришлось два раза ездить. Подробнее
25 марта 2020 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве