Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Plymouth
Pontiac
Rivian
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Leapmotor
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отзывы о Тринити Моторс Запад 47 км МКАД

Chevrolet

Тринити Моторс Запад 47 км МКАД

Москва, 47 км МКАД

на карте

Рейтинги

9 (9/10)

4 февраля 2019 г.

Права на вождение получил еще в 10-м классе, вот так получилось, а по окончании 11-летки с отличием отец решил сделать мне подарок - автомобиль Опель последнего поколения. Покупку оформляли через дилера Тринити Моторс, отец и свою машину там же покупал. Говорит, пусть и далеко от дома, зато надежно, без мошенничества и без обмана. В наше время надо держать ухо востро...
Подробнее

Комментарии с форума

Покупатель 23:12, 12.05.2015
Обманщики, бегите от них. Еле выдрал из их лохотрона оплаченный авто через два месяца. Обратите внимание - в отзывах есть два одинаковых от разных пользователей. Салон сам на себя красот наговаривает. На деле - жулики. Оплатят вашими деньгами чужие авто из-за кассового разрыва.
Александр 07:56, 10.03.2015
21 января 2015 года купил автомобиль Chevrolet TrailBlazer, находящийся в наличии, у офицального дилера ООО «Тринити Авто» , по адресу: г.Москва, д.Говорово, ул 47 км МКАД за 1 515 000 рублей. . Однако, до настоящего времени товар мной получен не был. Несмотря на мои неоднократные попытки выяснить у Продавца причину задержки выкупа ПТС на данный автомобиль у представительства Chevrolet в России оплаченного мной в полном размере, вразумительного ответа я так и не получил.
6 марта 2015 года в очередной раз связавшись с официальным дилером ООО «Тринити Авто» выяснилось, что оплаченного мной автомобиля Chevrolet TrailBlazer уже нет. В связи с этим, я собираюсь обращаться на официального дилера ООО «Тринити Авто» в компетентные органы, с целью провести проверку расходования денежных средств, получаемых от граждан для оплаты товаров , проверку на нарушения, связанные с торговлей и защитой прав потребителей, а также мошенничества в особо крупных размерах, с привлечением средств массовой информации и целью оградить потенциальных клиентов от подобных злодеяний непорядочных дилеров. Я считаю, что такие вопиющие преступления, которые совершаются официальным дилером ООО «Тринити Авто» не должны остаться безнаказанными. Ищу людей готовых стать свидетелями в суде с подобными ситуациями. Мой E-mail: [email protected]
Андрей 14:33, 25.02.2015
Купил Opel Astra в ТРИНИТИ. Подарили 4й год гшаранитии или 60 тыс пробега сверху - то есть я могу приезжать и обслуживать при пробеге свыше 100 тысяч. А дача у нас в Калужской области, поэтому наматываем быстро, уже весной на первое ТО повезу. Дизайн интерьера так понравился жене, что она готова поменять кухню на интерьер OPEL. К тому же, с немецкой точностью в деталях и внешнем дизайне вряд ли кто поспорит. Во всём здесь чувствуется уверенность
Константин 16:04, 23.02.2015
С детства мечтал о Опель, нужной суммы постоянно не было, но вот мне всё-таки выпал шанс приобрести свою мечту. В автосалоне "Тринити моторс " нашел Опель Астра, подержанный, в прекрасном состоянии. Очень благодарен компании за такую возможность, отличный автомобиль. Катаюсь и наслаждаюсь. Спасибо.
Отличный салон Тринити Моторс друг купил тут себе автомобиль . В салоне широкий выбор, все машины в хорошем состоянии. И цены не высокие.Спасибо буду советовать вас только .
Mixail 16:00, 23.02.2015
Езжу на Opel Astra GTC. Производил в техцентре Тринити Моторс замену термостата, охлаждающей жидкости. Цены устроили. Сам сервис произвел приятное впечатление: вежливые сотрудники, мастера, видно, профи, не пацаны. Так что, в целом - неплохой техцентр.
Алексей 15:58, 23.02.2015
Давно мечтал о своей машину и вот только недавно смог накопить необходимую сумму для покупки машины. И решил обратился в автосалон Тринити Моторс так как увидел что у компании хорошая репутация. Сначала на сайте у них выбрал себе машину Опель Мокка , а потом приехал в автосалон и уже там вместе с агентом по продажам , начали оформлять документы на машину. Правда было немного долго, но в течении нескольких дней всё сделали и машина была уже на меня. Остался доволен что подарили зимнюю резину как раз к началу сезона. Я доволен.
Света 15:57, 23.02.2015
Покупала себе в автосалоне Опель Мокка. Хорошая машинка, к тому же от официальных диллеров еще. Выгода хорошая получилась в 36 тысяч. Это салон вообще от многих слышала рекоммендацтии. Все довольные остаются, вот и я теперь уехала довольная на своей красавице, взяла как раз белый цвет машины, у них все цвета в наличии есть всегда.
Елена Капитонова 15:43, 20.02.2015
Совсем недавно стала автоледи, муж приобрел мне машину Опель Астра Фэмили в этом салоне, он тут постоянный клиент. И ремонт тут делает, ТО проходил и всяко разно. Вот ему и скидку предложили как постоянному клиенту на покупку новой машины, ну грех было отказываться, тем более в этом салоне все устраивает. Теперь и мою машину если что тут будет обслуживать!
Виталий 15:44, 17.02.2015
Подъехал в техцентре Тринити Моторс узнать, сколько будет стоить замена заднего правого крыла на Chevrolet Lacetti. Расценки тут нормальные, все устроило. Машину отдал в ремонт, мастера профессионалы опытные. Сделали точно в срок. Качество хорошее, так что доволен здесь сервисом, умеют работать.
Рудков Алексей 10:10, 17.02.2015
В Тринити Моторс недавно ездил на диагностику. У меня Опель Зафира Фэмили и буквально на прошлой неделе загорелся контролер. Ума не мог дать от чего, вроде все возможное пересмотрел и ничего не нашел. Единственное на что грешил, так это на стартер. Как то не так стала заводиться, вроде как в нагрузку что ли. Мне сделали диагностику и определили, что действительно замыкание в стартере. Устранили уже буквально через час. В общем нормальный сервис, могу только посоветовать.
Анатолий 15:00, 10.02.2015
Обслуживаю свой Opel ANTARA уже 2 года в Тринити Моторс, месяц назад получилось еще и крыло ремонтировать по КАСКО. Основное что пугало, так это остаться без машины на долго, так как приходится постоянно возить маленьких детей. На время ремонта предложили взять в прокат новый Chevrolet Cruze по цене 1400 руб./ сутки, что очень понравилось. Но по срокам все ровно, обещали за 3 дня сделать, на утро третьего уже позвонили и сказали что готово. На обслуживание у меня есть карта где копятся баллы которые можно потратить на различные бонусы.
Ольга 10:13, 30.01.2015
Заказали автомобиль Шевроле Круз в 2.11.14. Брали из наличия, в этот же день 100% оплатили автомобиль и сдали свой в трейд-ин, менеджер пообещал, что машину заберем через 3 дня. Мы отпросились с работы, записались на установку сигнализации, за день до выдачи никто не звонит. Звоним сами - извините, у нас аудиторская проверка, всю неделю не будем выдавать машину. Звоним в их бухгалтерию, и там нам говорят, что это бред и машины выдаются. Тут все стало ясно, начали читать отзывы (дураки не прочитали раньше, спонтанно решили поменять машину) . После этого мне ни разу никто не позвонил оттуда, в каждый мой звонок менеджер переносил выдачу на неделю. Нашими деньгами просто выкупали машины предыдущим покупателям. По договору срок поставки 21 рабочий день. В назначенный день нам тоже машину не выдали, нет ПТС. Тогда мы составили досудебную претензию и отправили в салон в копией в Роспотребнадзор. Почле этого впервые мне позвонил менеджер и через 3 дня выдали авто. Итого полностью оплаченный автомобиль из наличия мы получили больше, чем через месяц. Машину выдавали в темноте, немытую, всю в пятнах, пришлось пинать. Я такую выдачу автомобиля видела в первый раз, машину далеко не в первый раз покупаем. После покупки заметили много заказных отзывов, которые появились на разных сайтах, все как под копирку. Не верьте. Машину вы не получите раньше, чем через 21 раб. день, а скорее позже. Когда нам выдавали машину, нашему менеджеру звонили каждые 10 минут клиенты и всем он отвечал нет ПТС, мы слышали, как люди орали ему в трубку. Однажды кто-то машин своих не увидит, т.к. их просто нечем будет выкупить. Тринити - самый ужасный дилер, не советую. Претензий нет только к ребятам из трейд-ин, очень приятные люди.
Представительство GM - это отдельная тема, ничего не знают, ни за что не отвечают. Написали им 2 претензии, никто не ответил, выводы делайте сами.
Олег 16:02, 28.01.2015
Ремонтировал в Тринити правые двери на своем Авео после удара. Очень качественно восстановили геометрию и оттенок краски подобрали нужный. На глаз не угадаешь, что машина битая была. Очень качественно сделали.
taurus 15:10, 17.01.2015
4 декабря 2014 пытался купить Trailblazer в наличи за наличный расчет. Общался по телефону, сказали что есть машина, нужна предоплата, забрать можно через 2 дня (цена 1.250) . Прислали договор со сроками в 60 рабочих, дней. Обратил на это внимание, ответ - не переживайте договр стандартный, для вас машина в наличии. Через 2 дня, машина на складе нашей компании в Чехово, подождите еще неделю. Через неделю, проблема с автовозом, ждем еще пару дней... Дожили до 16.12.14 (евро 150р) . Звоню в салон, не переживайте у вас цена фиксированная, вы же внесли предоплату. 22.12.14 авто привозят в салон, звоню сам, ответ - да авто сегодня привезли, цена ... ммм... 1390, но для вас скидка, цена выйдет 1340... Вам сегодня нужно срочно оплатить остаток суммы чтобы выкупить ПТС, и через 2 дня вы ее заберете... Через 2 дня ... ПТС еще не пришел... Сегодня 17.01.15... ПТС еще не пришел... Ответ - в нашем договоре 21 рабочий день на выдачу машины, ждите до 30.01.15... Звонил на горячую линию chevrolet, сказали что ПТС на данный авто не оплачен. Выходит что мои деньги крутят в других операциях, а я их бесплато без процентов кредитую. Таких наглецов еще не встречал.

Не верьте словам, из моего случая делайте выводы:

1. Подписывайте договор только если сроки оговоренные продавцом совпадают с теми что указаны в договоре (я не подписывал договор, поэтому могу забрать деньги без штрафных санкций) Договор легко меняется, не слушайте сказки о том что есть бланк он утвержден.. бла бла..

2. В договоре требуйте указывать ВИН номер (если авто в наличии) 3. Проверить по ВИН коду информацию о том где находится автомобиль (в салоне или на складе завода изготовителя) оплачен ли ПТС, можно по телефону горячей линии CHEVROLET 8-800-200-00-76

4. Остаток денег перечисляйте/ платите только после того как авто по сведениям CHEVROLET будет в салоне и ПТС будт отплачен.

5. Не покупайте в ТРИНИТИ, покупал 4 новых авто в разных салонах, такой цирк первый раз.
Андрей 20:24, 08.01.2015
Приобретал в Тринити Моторс Шевроле Каптива . Работа салона мне понравилась, не смотря на достаточно большое количество покупателей у них. Менеджер грамотный парень рассказал мне все об моем авто, плюсы и минусы, помог с выбором комплектации. Предоставил тест драйв. Считаю, что салон нормальный, и авто за 2 месяца показало себя с хорошей стороны, нареканий нет.
Елена 19:16, 08.01.2015
Была я в Тринити Моторс две недели назад, покупала там себе Шевроле Круз. Получил вполне приличное обслуживание. Цены на машины вроде как везде да и выбор есть хороший. Еще кучу всяких допов можно на выбор установить, но я лишними средствами не располагала на тат момент и не стала устанавливать. Документы в принципе все оформили быстро, еще и страховку там же сделала на авто, рассказали по обслуживанию. Нормальный автосалон, в целом впечатление позитивное.
irina373 11:07, 08.01.2015
Когда дети подросли и мне пришлось бегать по всему городу в сады, кружки и т.д. Вот тогда я впервые захотела сдать на права, муж только поддержал. В итоге купили в Тринити моторс, маленький, удобный шевроле спарк. Спасибо ребятам, помогли подобрать авто, под наши возможности и запросы, взяли, правда, в кредит, но это не важно. Птс чуть задержали, о спасибо менеджерам своевременно предупредили об этом. Машина полностью устраивает, время значительно меньше стало уходить на дорогу, везде успеваю.
dimanet26 11:04, 08.01.2015
Когда дети подросли и мне пришлось бегать по всему городу в сады, кружки и т.д. Вот тогда я впервые захотела сдать на права, муж только поддержал. В итоге купили в Тринити моторс, маленький, удобный шевроле спарк. Спасибо ребятам, помогли подобрать авто, под наши возможности и запросы, взяли, правда, в кредит, но это не важно. Птс чуть задержали, о спасибо менеджерам своевременно предупредили об этом. Машина полностью устраивает, время значительно меньше стало уходить на дорогу, везде успеваю.
М А В 14:39, 04.01.2015
Кратко о салоне и обслуживании.
В начале декабря решили купить Трайлблэйзер, обзвонили и объездили "монстродиллеров" - предложений со скидками и без допов не было. Традиционно заманивали скидками и наличием, а потом навязывали "ДОПЫ" не менее на 100-150 тр по ценам "диллерским". Опускаю названия компаний и имена манагеров по продажам, объяснимо, на рынке хаос, можно драть с потребителя, не оглядываясь на законы. Вообщем продолжили искать и по телефону договорились с менеджером Тринити (47км) Вилковым Александром о приемлемом варианте, скидках и условиях поставки. 07.12.14г приехали в салон и внесли предоплату 50тр. Дальше начал "лопатить" инет - очень много нелестных отзывов о салоне - поддался прессе и решил забрать предоплату... Но меня уговорили в салоне.... Я стал ждать авто и параллельно искал поддержку в GM, официальным диллером, которого является Тринити. В GM меня успокоили, что все будет в порядке. 21.12.14 я оплатил всю сумму за авто и 30.12.14 получил Трэйл раньше сроков прописанных в договоре. В допы бесплатно - коврики и зол.карту (скидки) на обслуживание в сервисе Тринити. Предполагаю, что была коммуникация GM с Тринити, но чтобы не было, машину я получил согласно условиям и договору, и даже ранее. Желаю успехов и стабильности Тринити в Новом году, также карьерному росту Вилкову Александру и Матвееву Вадиму - продавать УМЕЮТ. Безусловно, необходимо слушать и слышать отзывы, но как правило отзывы пишут на отрицательных эмоциях. Очень редко, а практически никогда не пишут об успешной покупке, хорошем обращении и т.п., считая это должным, поэтому решил написать. Мой опыт общения с Тринити был успешен, надеюсь на положительное продолжение. С уважением, Андрей
дмитрий 13:09, 30.12.2014
Месяц назад купил автомобиль Шевроле Каптива в Тринити, выбрал в основном из-за дизайна автомобиля. Машину приобретал в кредит, процентная ставка меня устроила. Сделали скидку на машину, небольшую, но все равно приятно. Еще и подарок в подарок дали комплект зимней резины. Единственное - птс чуть задержали, но об сразу предупредили. Хотелось бы более оперативной работы. Но радость от покупок это небольшая задержка не омрачает.
Алёна Сошенкова 13:00, 30.12.2014
Понравилось, то что в Тринити Моторс отлажена услуга по обмену старого автомобиля на новый. И происходит все довольно таки быстро. Мой авто, как следует осмотрел менеджер отдела Трейд ин, и предложил мне сумму, которая меня вполне устроила. Да, немного ниже рыночной, но времени самой заниматься продажей у меня не было. И я согласилась, и уже через пол-часа я выбирала новый автомобиль! Выбрала Шевроле круз, немного доплатила и стала хозяйкой своего нового авто! Я довольна, что согласился на такой обмен, никаких дополнительных платежей с меня не взяли, и ничего не навязывали.
Олег 12:59, 30.12.2014
Я покупал в Тринити Моторс опель астра фемили седан. Неплохой салон, есть конечно и минусы, но количество плюсов намного больше. Я еще не знал какую машину выбрать, мои знания об автомобилях равны нулю, мне попался очень хороший консультант, поинтересовался на какую цену я рассчитываю, и просто показал доступные варианты, рассказал буквально все об этих авто и предоставил тест драйв. Я остановился на опель астра фемили, Оформили мне автомобиль в кредит на 3 года, с возможностью досрочного погашения.
антонина 16:01, 22.12.2014
ужасный салон, все врут, полностью проплаченную машину не отдают, кормят завтраками. Собираемся подавать в суд
Владимир 12:15, 17.12.2014
Очень долго определялся с типом кузова выбранного опель астра фемили, а также комплектацией. Менеджер компании, выслушав для каких целей я приобретаю автомобиль, рекомендовал мне остановиться на седане, и оказался совершенно прав. Комплектацию я взял улучшенную, так как придется очень часто ездить на большие расстояния, и все должно быть максимально комфортно. Заминка была лишь с ПТС, его чуть задержали, но об этом конечно предупредили заранее, так что в принципе вся покупка прошла идеально. Теперь могу порекомендовать Тринити Моторс своим друзьям и знакомым.
Екатерина 12:07, 17.12.2014
Решили после рождения второго ребенка купить машину. Понравилась нам машина - опель корса . Почитали характеристики машины, все нас устраивало, только стоит она около 500 тис. рублей. Молодой семье сумма великовата будет. Начали искать, где бы взять в кредит под нормальный процент. Знакомые посоветовали обратиться в автосалон Тринити Моторс. Приехали в автосалон, прокатились на тест драйве, авто очень понравилось , перечитали договор , задали вопросы менеджеру и получили четкие ответы на них и решились на покупку машины в кредит, нам еще и скидку сделали, так приятно было!) . Персонал работу свою хорошо знает и делает правильный подход к покупателям, мне все понравилось а особенно наше новое авто!
Покупал в салоне "Тринити" автомобиль Opel ASTRA GTC для своей жены. Здесь достаточно хороший выбор автомобилей соответственного бренда. Компания является официальным диллером Шевроле и Опель, это хороший знак. Но я выбрал этот салон не из-за этого, а из-за наличия авто и хорошее отношение к клиенту, подошли к вопросу серьезно, ответственно и с желанием. Спасибо
Влад 15:32, 14.12.2014
Я давно подумывал о смене старого авто на новое. Объездил не один автосалон, но остановился на Тринити Моторс. Мне здесь понравилось, что машина, которую я выбрал опель инсигния, уже была в наличии в нужной комплектации и цвете и цены, в сравнении с другими салонами, довольно дешевые. Оформление прошло быстро и доплата полностью по трейд ин устроила. Остался доволен работой менеджеров и салона в целом.
Сергей 13:31, 09.12.2014
Видно , Александр сам с собой общается ) ) ) Написал и через 3 минуты же ответил ) Смех да и только ) Нормальный салон Тринити, они официал и проблем с покупкой машины у них нет ) ) А видно конкурент написал , ну или реально обиженный человек, раз так сам с собой тралит ) ) ) ХА
Александр 22:48, 08.12.2014
По данной проблеме с ТРИНИТИ 47 км..Так же кидают, нужно объединиться и долбить до конца. мой тел. 8-906-770-1905
Александр 22:45, 08.12.2014
Добрый день,
у меня та же проблема оплатил 27,10,14. заканчивается 2 ой месяц машина в салоне.ПТС не оплачивают.Документы к суду готовы.Сейчас ставлю им срок выдачи, а дальше сожру пока не обанкротятся
spasatel72 16:06, 02.12.2014
Решил купить себе машину нашел автосалон Тринити, выбрал его в интернете на сайте Опель в списке дилеров. В салоне посмотрел у них машину и мне больше всего понравился Opel ANTARA , решил купить её, оформили кредит. Правда пришлось с документами повозиться несколько дней , но всё таки я дождался окончания оформления всех бумаг. Остался доволен что в конце подарили зимнюю резину.
Посетитель 16:57, 17.11.2014
Тринити Моторс Запад (mkad47.ru) Заказали автомобиль у них, повелись на хорошую скидку ! Второй месяц пошёл третий, не можем получить полностью про плаченную машину, которая находится в автосалоне! обманывали с датой выдачи машины, раз за разом, при заключении договора про сроки вообще умолчали! Собрал все не обходимые документы, подаю исковое заявление в суд ! Хватит надеяться на их кормления завтраками ! Пусть они теперь будут бегать за нами ! Будем добиваться приостановление деятельность данного авто салона так как еще нашлись пострадавшие от них !
Vladimir 12:39, 10.11.2014
Устал уже названивать в Тринити 47км , манагеры просто не компетентные люди, вы им нужны только для подписания договора после этого они даже не удосуживаются позвонить и сказать какова ситуация , до руководства не дозвонится , покрывают девушки на ресепшене , собираю бумаги для суда , осталось подписать доверенность адвокату , не хотят по хорошему будет по другому !!!Не ходите в салон Салон , а просто бегите от туда.
Владимир 09:34, 06.11.2014
Кому нибудь выдали ПТС в Тринити 47км после сентября? Более 2х месяцев не выдают машину, со сроками та же история-выдают письмо с датой выдачи через неделю и так по кругу. В договоре за просроченные дни прописаны копейки, поэтому им плевать. Кое как выбил подменный автомобиль. Моя машина стоит у них. Пригрозил отправкой необходимых бумаг в Полицию и Роспотребнадзор. Тогда они мне предложили забрать мое авто к себе домой и привезли его на эвакуаторе. Теперь, стало легче дышать. Поставить на учет без ПТС не могу, но хотя бы продам по частям, если салон развалится.
Vladimir 17:59, 21.10.2014
Заказал в сентябре автомобиль оплатил полностью , мало того что авто пришло не в той комплектации , да еще и не выдают его кормят завтраками !!!не покупайте автомобили в данном салоне и не ведитесь на хорошие скидки !!!!
Евген 10:34, 31.07.2014
второй месяц не можем получить полностью проплаченную машину, которая уже находилась в автосалоне! обманывали с датой выдачи машины четыре раза, сегодня пятый! при заключении договора про сроки вообще умолчали! наш мана-хер неизлечимый врун и попросту бессовестный человек, старший мана-хер просто хам, пытающийся нас же и обвинить в происходящем!!! предлагаю всем пострадавшим от деятельности автосалона скооперироватьс я и подать коллективное заявление о мошенничестве.
Иван 22:23, 10.06.2014
Покупали машину (Астру) три недели назад.Машина стояла в салоне т.е. была в наличии. "Благодаря" этому отказались от предложения другого салона с доставкой автомобиля в течении недели, причём равноценного по деньгам. Думали заберем сразу, да не тут-то было.Деньги оплатили одним днём и за машину и за доп.опции, благо их немного машинка в полной комплектации.Денежки наши пришли на следующий день в салон-слава Альфа-банку, сработал выше всяких похвал.С менеджером созвонились-деньги пришли машина в очереди на установку доп.оборудования.Ура- 2-3 дня, ну ладно неделя и машина наша.Через неделю началось- машина готова , вы в очереди на АКТИВАЦИЮ ПТС. Что за хрень, сколько машин покупал первый раз о такой процедуре услышал.Спрашиваю менеджера, что это, объяснить ничего не может, одни шаблонные фразы.По окончанию второй недели поехали в салон посмотреть, может ударили нашу машинку, а нам лапшу вешают.Приехали увидели стоит , всё нормально, все доп.опции установлены.Спрашиваю почему не выдаёте опять вешают лапшу про активацию ПТС и клиентскую очередь.Я говорю , что ПТС выдают в течение трех дней после оплаты машины.Повторяю вопрос -ВЫ оплатили GM за НАШУ машину.Смотрят на меня и мнутся, всё сразу стало понятно.Вывод напрашивается сам собой, вернее их два-1.У Тринити кредиторская задолженность перед GM и они гасят её с опозданием за счет клиентов. 2.Салон по договоренности с банком крутит бабки в течении месяца пока мы ждем свою машину и имеет прибавку к жалованию.Выдача товара по договору в течении 21 банковского дня, а это месяц.К руководству салона не пробиться, вместо руководителей подсовывают свободных менеджеров, которые рассказывают вам сказки про клиентские очереди. .Машинку как вы поняли мы до сих пор не забрали.
Резюме: перед покупкой нужно читать отзывы а потом принимать решение, мы этого не сделали и вот результат.
Салону Тринити 47 км.-сколько веревочке ни виться......вас на итоге ждет крах, бизнес так не делается, любой продавец работает и нарабатывает на свою клиентуру.А"сарафанное" радио еще никто не отменял. Для сравнения покупал себе Форд-Экспрорер 2 года назад в Мейджер на Риге.Машину должны были отдать через 10 дней, задержали на два дня, позвонили очень долго извинялись и в качестве компенсации предложили поставить машину на учет бесплатно.Вот это подход, уезжал на машине с номерами довольный как слон.
-На следующей неделе заканчивается срок выдачи машины по договору, не выдадут засужу.
-Всем будущим счастливым обладателям авто желаю удачи, будьте очень осторожны, чтобы у вас не дай бог не получилось похожей ситуации, когда вас за ваши кровные ещё и имеют.
Touch_down 21:05, 16.08.2013
Покупал машину у этих дятлов (других слов для них нет) в марте 2012. Там мне её сразу и разбили, расхерачили лоб и помяли капот. Быстро восстановили и на на свою глупость я её всё же взял, подписав себе приговор. После того как бабло оказывается в закромах никчёмной конторы, вы им как покупатель больше совершенно не интересны и от Вас пытаются всячески избавиться. Предпродажная подготовка в моём случае была ровна нулю! Т.е. двери не отрегулированы совершенно, а заглянув под капот увидел антифриз на уровне нижнего патрубка. В компании работают неквалифицированные "специалисты" и инженер по гарантии по имени Шапи, котрый тоже при каждой встрече пытается сделать из Вас идиота и убедить Вас в том что у вас всё в порядке (хотя дефект налицо) и поверьте, встречи эти будут частыми. Через некоторое время после покупки я обнаружил что не работает кондей, приехал к этим "спецам" по записи, раскурочили они машину и увидели что он вообще не подключен, тут подошёл тот самый Шапи и выдал, что это мол я сам туда лазил и его отключил!!! Первый скандал! Но всё сделали. А дальше понеслось как по маслу, что не проблема - то скандал! Повело внешний пластик "ЖАБО", машине на тот момент было 11 месяцев, и тут мне этот самый Шапи говорит типа сейчас нету приезжай через месяц. Но умник прекрасно знает что гарантия на внешний пластик 1 год и хотел меня дёшево слить, я правда тоже это знал. Скандал продолжался пол дня, мастеру не удалось ничего поправить, уже и генеральный спустился с небес и пытались меня "вразумить", что мол как же они несчастные будут отчитываться перед GM за замену. Но это меня мало интересовало, у меня гарантийная машина. В итоге, сняли они это ЖАБО с тестовой машины. Дальше накрылся термостат и поменяли мне его только с 6-го проиезда!!! Когда я сказал что машину буду возвращать по суду! С термостатом всё было ясно сразу, но тамошние "специалисты" в лице того самого гарантийного инженера Шапи включали дурака и всячески не хотели его менять предлагая мастерам побегать вокруг него с тестером и потереть тряпочкой, а так же убеждая меня в том что термостат не ломается (в другом сервисе даже по звонку сказали сто летят) . Дальше была очередь расширительного бачка с датчиком, его поменяли уже на второй мой приезд, вот только мне пришлось ещё третий раз заехать, потому что патрубки от бачка косой заплели, наверно с пьяну. И вот теперь, по прошествии немногим более месяца, датчик в бачке снова подох! Я съуздил в сервис по записи, услышал заключение мастера о смерти датчика в бачке и что он будет заказан в ближайшее время. Прошла неделя, звоню в сервис и что бы Вы думали, мне снова предлагают записаться и приехать чтобы мастер снова посмотрел и сфотограффировал!!! Ну разве эти люди не идиоты?! Ведь нормальными их точно назвать нельзя! Разговор с генеральным по телефону успеха не дал, хотя я пытался объяснить что я катаю свой бензин и трачу своё время. На что Сергей (ген.дир) порекомендовал найти мне другой салон. В итоге можно сказать дорогу я туда протоптал, во время моего очередного визита в сервис, такой же бедолага мне рассказывал свою примерно такую же историю, я тогда думал шутит - нет, не шутил! Салон-то я конечно другой поищу, а консенсус видимо в суде копать будем. А теперь подумайте, Вам нужен такой трешь?!
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
10
Chevrolet Центр Кунцево
Приятное место с приятным персоналом. Буду приезжать к вам ещё Подробнее
28 июля 2022 г.
10
Chevrolet Центр Кунцево
Отзывчивые и вежливые сотрудники, приятно с ними работать. Всегда выслушают и помогут в любой ситуации. Подробнее
26 мая 2022 г.
10
Chevrolet Центр Кунцево
Делали здесь ремонт, персонал ответственный, профессиональный. Всё сделали качественно, мастер дал подробную консультацию по всем вопросам. Спасибо вам! Подробнее
21 апреля 2022 г.
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.