Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Leapmotor
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отзывы о Toyota Центр Кунцево

Toyota

Toyota Центр Кунцево

Москва, ул. Горбунова, 14

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

26 мая 2022 г.

Отличный сервисный центр. Обращаюсь сюда с любой проблемой, знаю что все сделают. Ребята ни разу не подвели.
Подробнее
10 (10/10)

15 апреля 2022 г.

Мне понравилось приветливое обслуживание и прозрачная ценовая политика. Никаких подводный камней и проволочек.
Подробнее
10 (10/10)

16 марта 2022 г.

Очень понравилась работа менеджеров. Доброе и человечное отношение. Люди работают на своем месте. Спасибо вам!
Подробнее
10 (10/10)

12 октября 2021 г.

По трейд ин сдали старую тайоту камри, сразу оформили кредит с рассрочкой без процентов и купили РАВ4. Для нашего бюджета это подходит. Менеджеру уважуха.
Подробнее

Комментарии с форума

Клиентская Служба 15:52, 01.10.2019

Цитата:

| Кому: Karl

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что не смотря на некоторые нюансы, Вы остаетесь довольны качеством работы нашего сервисного центра. Ваше обращение мы обязательно предадим руководству и будем рады увидеть Вас снова!
Karl 10:51, 26.09.2019

Цитата:

| Кому: Teo

Службу поддержки однозначно стоит улучшать. Тоже раздражает, что не могут назвать стоимость ремонта или называют неправильную. Приезжаю в сервис, рассчитывая на одну сумму, а приемщик "радует" другой. Это в принципе мелочь, но раздражает.
Так меня салон и сервис устраивают. Ездить недалеко, хорошая большая территория, без толкучки на приемке. Цены средние, но хотелось бы побольше акций.
Заметил, что приемщики редко сообщают об акциях, надо их самому отслеживать и специально приезжать. Был случай, когда мне посчитали стоимость без скидки, но я вовремя заметил и попросил пересчитать.
Клиентская Служба 10:30, 10.09.2019

Цитата:

| Кому: Teo

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, данная информация поможет нам улучшить качество обслуживания нашего автосалона. Мы обязательно передадим Ваше обращение руководству и надеемся, что в остальном Вам понравился наш дилерский центр!
Teo 09:11, 09.09.2019
Хочу высказаться про колл-центр. Сколько раз звонил в салон и сервис, столько раз сталкивался с непрофессионализмом, отсутствием обратной связи, враньем и забывчивостью операторов.
Началось с записи на тест-драйв. Записался по телефону, приехал, моего имени в расписании нет. К счастью, машина была свободна и свой тест-драйв я получил.
Подобные накладки происходят постоянно. Звоню записаться на ТО, операторы не могут сказать, сколько это будет стоить. Прошу, чтобы перезвонили, забывают или игнорируют.
В салон не наездишься по каждому поводу, вопросы решаются по телефону, а там такая некомпетентность. Прошу руководство принять меры.
Клиентская служба 15:34, 27.12.2018

Цитата:

| Кому: Павел

Здравствуйте, Павел. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем дилерском центре. Приходите к нам ещё!
Павел 15:21, 30.11.2018
У меня Тойота Королла, приезжал в Ниссан Кунцево на обслуживание задних суппортов. За работой наблюдал в зоне сервиса, делают все правильно.
Константин 14:25, 18.10.2018
Возникла проблема у РАВ4 - перестал работать задний стеклоочиститель, обратился к дилеру Кунцево. На диагностике выявили, что сломался моторчик дворника. Запчасть заказали, доставили за три дня.
Letchik007 20:34, 07.09.2011
01 августа 2011 года по направлению Военно-страховой компании я предоставил автомобиль Тойота Камри 2007 года производства на ремонт в ООО «Кунцево Авто Трейдинг». Специалист ООО «Кунцево Авто Трейдинг» принял у меня мой автомобиль в полной исправности и на ходу и заявил, что ремонтные работы начнутся непосредственно в этот же день и продлятся не более 9 дней. В документах о приемке автомобиля был записан мой мобильный контактный номер.
В связи с тем, что мне не сообщили в указанные сроки о завершении ремонта я вынужден был непосредственно прибыть 29 августа 2011 года в ООО «Кунцево Авто Трейдинг». Специалист ООО «Кунцево Авто Трейдинг» сообщил мне, что мой автомобиль отремонтирован и я могу его забрать.
Однако при осмотре автомобиля в присутствии специалиста ООО «Кунцево Авто Трейдинг» на 29 августа 2011 года были обнаружены следующие недостатки:
1) передний бампер не был отремонтирован;
2) заднее крыло было покрашено, но на нем были обнаружены дефекты лакокрасочного покрытия в виде царапины;
3) задняя дверь была покрашена, но ручка не отполирована;
4) задний брызговик не был заменен;
5) антигравийная пленка была наклеена криво;
6) задний бампер был покрашен некачественно (присутствовала большая шагрень) ;
7) отсутствовала крышка клапана кондиционера (ремонт кондиционера при этом не должен был производиться) ;
8) светлая кожа сидений автомобиля была испачкана черным герметиком;
9) автомобиль не заводился (завелся только с пускового устройства) .
В ответ на мои претензии мастер кузовного цеха ООО «Кунцево Авто Трейдинг» заявили мне, что это обычное явление по качеству и времени обслуживания клиентов.
В связи с недобросовестным отношением сотрудников к выполнению своих обязанностей в этот же день 29 августа 2011 года мною была составлена письменная претензия, в которой я потребовал устранить выявленные недостатки.
После того как мне сообщили, что все недоставки устранены, 04 сентября 2011 г. я прибыл в сервис ООО «Кунцево Авто Трейдинг», что бы забрать свой автомобиль.
Автомобиль опять же не заводился и был заведен сотрудниками сервиса только пусковым устройством. Этот факт работники сервиса ООО «Кунцево Авто Трейдинг» объяснили тем, что автомобиль долгое время не эксплуатировался и аккумулятор разрядился.
После прибытия домой я попытался завести свой автомобиль, но он опять не завелся. При осмотре аккумулятора я обнаружил, что в период нахождения моего автомобиля в ООО «Кунцево Авто Трейдинг» мой аккумулятор заменили на неработающий. Исправный аккумулятор, похищенный в период нахождения моего автомобиля в сервисе мне, не вернули. Помимо этого в этот же день вечернее время суток я обнаружил, что ближний свет фар и противотуманные фары не работают.
В связи с этим я был вынужден очередной раз обратиться в ООО «Кунцево Авто Трейдинг».
6 сентября 2011 года предварительно созвонившись с начальником кузовного цеха Арифулиным М.Б., прибыл в ООО «Кунцево Авто Трейдинг». Результаты диагностики показали, что фары не работают по причине того, что клеммы фар не были подключены сотрудниками. Что еще раз свидетельствует о халатном отношении сотрудников к ремонту автомобилей. Данный недостаток был устранен на месте.
После диагностики аккумулятора, поставленного сотрудниками на мой автомобиль, Арифулин М.Б. признал, что он не соответствует марке моего автомобиля, он вышел из строя и непригоден к эксплуатации.
По факту хищения аккумулятора с моего автомобиля в период нахождения в сервисе ООО «Кунцево Авто Трейдинга.Арифулин М.Б. не дал мне вразумительных разъяснений.
Таким образом недоставки и прочие дефекты по ремонту моего автомобиля были устранены только после неоднократных обращений в сервис ООО «Кунцево Авто Трейдинг».
При этом все разумные заранее оговоренные сроки неоднократно нарушались и переносились, что привело к многократному затягиванию ремонта автомобиля. Общие сроки ремонта составили 35 суток, в период которых я не имел возможности пользоваться своим автомобилем.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
10
Рольф Волгоградский Toyota
Хороший салон. Мне понравился. Отдельное спасибо менеджеру, который сопровождал меня на тест драйве. Подробнее
19 июля 2022 г.
10
Рольф Волгоградский Toyota
Приезжал на сервис. Всё очень даже не плохо. Однозначно приеду ещё! Если и дальше так будет, то я тогда, после долгих поисков, нашёл адекватный официальный сервисный центр. Подробнее
11 мая 2022 г.
1
Тойота Центр Серебряный Бор
Через 2 недели после ТО сработал датчик низкого давления масла в двигателе. Открыл капот и увидел, что крышка, через которую заливается масло открыта и лежит рядом. Все подкапотное пространство естественно было в масле. Когда на сервисе соизволили после этого помыть подкапотное пространство, то я зашел в их боксы, чтобы все делали при мне. Услышав то, как сотрудники отвратительно, на повышенных тонах и с оскорблениями общаются друг с другом и увидев изнутри, как бездарно организован рабочий процесс, я понял, что мне еще повезло. Не удивлюсь, если у кого-нибудь откажут тормоза или рулевое управление после обслуживания в этом сервисе. Могу предоставить переписку и записи разговоров с менеджерами этого "сервиса". Подробнее
5 октября 2021 г.
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Кабриолеты и родстеры Premium