Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Plymouth
Pontiac
Rivian
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Leapmotor
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отзывы о Техинком 47 км МКАД LADA

ВАЗ (Lada)

Техинком 47 км МКАД LADA

Москва, МКАД 47 км стр.3

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

10 декабря 2018 г.

Хороший салон с очень большим выбором отечественных автомобилей, от легковых до грузовых, хорошими скидками по акциям и различным государственным программам. Брал здесь себе Largus универсал, даже ждать не пришлось, автомобиль был в наличии, менеджеры приветливые, грамотные, оформили сравнительно быстро, помогли выбрать лучший вариант кредита.
Подробнее

Комментарии с форума

Савочка 12:20, 03.12.2019
Долгая приемка и ТО. Мы приехали к своему времени, в девять утра, уехали в три дня! Хорошо, что есть игровая комната, и в кафе можно поесть (по конским ценам) , а то было совсем невыносимо.
Ремонтные работы тоже длятся ненормально долго. Сначала надо дождаться очереди, а это две недели не меньше, а сколько продлится ремонт, один боженька знает. Работники Техинкома не в курсе. Называют один срок, делают в два, три, десять раз дольше. У нас покраска двери растянулась на месяц, а перекраска, потому что не попали в цвет, еще месяц отняла. Извинения, попытки загладить ситуацию? Не, не слышали. Нам еще и нахамили.
kajrtg 12:43, 22.09.2015
Когда решил брать новую машину, иномарки даже не смотрел, раньше всегда ездил на Ладах. Вполне нормальные автомобили, особенно если немного в машинах понимаешь. Но новую машину пришлось брать на автомате, так как супруга наотрез отказывается ездить на механике. А нам необходимо каждый день возить ребенка на всевозможные кружки и дополнительные занятия, у меня на это совсем нет времени так что пришлось израсходовать дополнительный бюджет на автоматическую КПП для удобства жены. Предыдущим авто была десятка, которую коллега по работе подсказал отдать в трейд ин, чтобы получить дополнительную скидку. Он за пару недель до нашего разговора купил себе новую Гранту в Техинкоме, остался доволен. Поехали в этот салон вместе с ним, оказалось что все достаточно просто. Специалист по трейд ин быстро оценил мою десятку и предложил оформить скидку на новый авто. По новой машине выбирал между Грантой и Приорой. Автомат есть и там и там, точнее не автомат а робот, но Приора побольше и попрактичнее мне показалась особенно в кузове хэтчбек. На ходу ведет себя тоже неплохо. В общем остановились на Приоре с роботом и со скидкой в 40 тысяч. Мне к роботу пришлось привыкать, а супруга с удовольствием теперь сама возит ребенка на все занятия.
Владимир 16:58, 09.08.2015
29 июля 2015 г. купили в Техинкоме на 47 км МКАД Ладу Ларгусс. Впечатление о сервисе - в этом автосалоне вы можете исполнить все свои желания в соответствии со своими возможностями. Доброжелательные и, что очень приятно, компетентные менеджеры, профессиональный подход к пожеланиям покупателя и искреннее желание помочь в покупке именно твоей машины. Даже интерьер салона радует как глаз, так и другие чувства - вас обязательно угостят отличным кофе, а в ожидании долгожданного авто мы сидели в уютной зоне отдыха со свежей прессой и телевизором. Отдельное спасибо менеджеру Алексею Родионову который не только помог нам подобрать автомобиль и сопровождал нас всё время оформления покупки, но и дал ценные практические советы именно по выбранной нами модели. Поездив на машине пару недель, могу сказать, что мы не ошиблись с выбором салона Техинком!
Марина 20:05, 02.08.2015
Прекрасный сервис и автосалон! В июле 2015 всей семьей выбирали и покупали в этом салоне Ладу Гранту по программе "Trade In". Огромный выбор машин. Автопарк постоянно пополняется. Собственно, планировали покупать Калину, но остановились неожиданно на Гранте. Хочется отметить замечательный сервис и доброжелательность сотрудников Техинкома МКАД 47км, особенно работу Дмитрия Дэсова. При покупке автомобиля в подарок получили огромное количество бонусов, подарков + карту техобслуживания со скидкой.
Никаких наценок на автомобиль, всяких хитростей и уловок, как это часто бывает в других салонах, не было! Все указанные цены при оформлении и покупке таковыми и оказались. Оформляли , сдавали старую и покупали новую машину четко, спокойно. Установили дополнительное оборудование и опции. Всё это можно сделать в салоне, предварительно оговорив и выбрав по списку. Прекрасный сервис! Остается пожелать всем любителям отечественного автопрома совершать покупки в Техинкоме!
Машиной довольны. Ездим и радуемся.
В июле 2015 года покупали с супругом в Техинкоме Ладу Калину. Отдельно хочу поблагодарить Дмитрия Дэсова, который подобрал нам идеальный вариант семейного автомобиля. Машина была в наличии, в полной комплектации и приятного цвета. Оперативно подали заявку на кредит в несколько банков, и уже на следующий день, выбрав наилучший вариант, отправились оформлять покупку в салон. Попали под программу Lada Finance + дополнительные бонусы от самого салона. Экономия достаточно ощутимая. Машиной очень довольны, не ожидала от нашего автопрома такого выхода на новый уровень. Салон рекомендую и отдельно хочу сказать спасибо, крайне вежливому и дружелюбному персоналу, который выдерживал нашу шумную компанию в течении двух дней) )
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
10
Lada Центр Кунцево
Прекраные сотрудники. Видно что настроены на продажи, делают всё очень грамотно, чтобы не отпугнуть клиента чрезмерным своим вниманием, молодцы) Подробнее
25 июля 2022 г.
1
Брайт Парк Лада Москва
Брайт парк – единственный официальный дилер Лада в Москве, который практикует унизительную схему: всеми правдами и неправдами заманить клиента в салон и заставить его купить не то, что нужно клиенту, а то, что нужно менеджеру по продажам. Задумал я приобрести новую Лада Ларгус Кросс и начал обзванивать официальных дилеров. К сожалению, ни у кого из них данной модели в нужной мне комплектации не оказалось. Но все дилеры сразу же честно мне об этом говорили и предлагали альтернативные варианты. Но с Брайт парк всё было по-другому. Мне ответила позитивная девушка Ирина Б*, которая к моему немалому удивлению и великой радости сообщила, что данная модель и комплектация в салоне имеются и даже нескольких цветов. Я несколько раз уточнил у неё эту информацию, получил заверения в её истинности и предложение приехать и посмотреть. Оптимистичная Ирина скинула мне свою позитивную визитку. Добираться до Брайт парк довольно долго и неудобно, но я был уверен, что оно того стоит. Первые подозрения о том, что не всё так гладко, появились у меня, когда вместо Ирины меня встретил другой менеджер – Амир. Ирина якобы уехала в юротдел. Амир начал долгие речи, сладкие как рахат лукум: поговорили о прежнем моем автомобиле, семье, причинах выбора Лада Ларгус. Менеджер делал вид, что переписывает что-то с экрана монитора на стикер (на самом деле просто черкал по нему ручкой). Наконец мне это надоело и я задал вопрос в лоб: где машина. И конечно же ее в салоне не оказалось. Она была где-то в Подольске, но её можно пригнать. Менеджер снова попытался перевести разговор на другие модели и комплектации и их плюсы, но я сказал, что говорить буду только о той модели, за которой приехал. Амир отошёл к другому монитору, посоветовался с девушкой за другим столом и, вернувшись ко мне, объявил, что машина вовсе не в Подольске, а в городе-герое Волгограде, но у них есть для меня другие, не менее привлекательные варианты, да и вообще – на что мне этот Лада Ларгус Кросс? Конечно же я поинтересовался почему позитивная девушка Ирина меня так дезинформировала. На это было сказано, что она просто меня не расслышала. Это была уже откровенная ложь, так как Ирина назвала мне цену, которая стояла на их сайте именно за нужную мне модель. Пока я шёл к выходу, менеджер нарезал вокруг меня круги, убеждая не уходить, а обратить внимание на другие прекрасные машины их салона. Расчет понятен: человек ехал издалека, потратил время и деньги, устал, хочет купить машину – велика вероятность, что не захочет уходить с пустыми руками и возьмёт то, что есть. Но машина – это не упаковка кефира и даже не футболка. Да дело даже не в этом. Нельзя начинать сотрудничество с людьми, которые так нагло тебе лгут с самого начала. Просто не будешь себя уважать. Вывод: если вам дороги ваши время, деньги и нервы, если вы обладаете чувством собственного достоинства, то ни в коем случае не ходите в Брайт парк. Подробнее
19 июля 2021 г.
10
Lada Центр Кунцево
Lada xray у меня уже два года. Классное авто, как внешне, так и внутри. За время эксплуатации проблем не возникало. Подробнее
15 июня 2021 г.
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Спортивные внедорожники
Кабриолеты и родстеры