Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Техинком - Строгино LADA

ВАЗ (Lada)

Техинком - Строгино LADA

Москва, ул. Кулакова, вл. 24, корп.3

на карте

Рейтинги

7 (7/10)

5 февраля 2019 г.

Для меня как для новичка очень была полезна консультация специалиста этого автосалона. Разъяснил как работает машина, дал несколько советов по эксплуатации и ТО. Практически все документы оформили сами. Я подписи только ставил да головой кивал. Взял на 3 года под 10.5% годовых. Теперь я счастливый обладатель лады весты кросс. Машина мне нравиться, а сотрудников центра вспоминаю добрым словом.
Подробнее

Комментарии с форума

Митин 12:02, 21.01.2020
Черте как поставлена работа салона, сотрудники некомпететны.
Я звонил, чтобы записаться на тест-драйв, ответил парень, не представился. Я сказал, что хочу провести тест-драйв двух моделей, и он начал допытываться, почему двух. Я опешил и спросил, почему его это интересует. Ответ был такой, якобы по его опыту кто смотрит больше одной модели, просто прицениваются, ходят по разным салонам и катаются, а у них в Техинкоме не рекламная площадка и не покатушки. Я от такой откровенности совсем притух, попросил записать на удобное время и положил трубку. Обратного звонка так и не дождался, но думаю, что это к лучшему.
Илья Владимирович 15:10, 10.10.2015
И так, решил приобрести ладу приору универсал.
Итоговая сумма по приезду в салон оказалась выше на 20 000 рублей. Выехав из салона на этом чудоавтопроме, я сумел проехать ровно 1000 км, без каких либо вроде бы проблем, за исключением конечно того, что уже через 200 км начали скрипеть все двери, окна ходить ходуном и скрипеть педали, ну да ладно. По достижению обкатки в 1000 км заменили масло с обкаточного на нормальное. И тут началось...двигатель начал жрать масло, привез автомобиль обратно, залили выше нормы, проехал 1000 км и что вы думаете, масло на минимуме.
Хотели перебирать двигатель...потом вроде бы испугались, решили заказывать новый двигатель, с завода. С завода сказали будет идти двигатель целый месяц. Сейчас отдягивают сроки, машину нету уже неделю, ничего не известно.
Итог отдав 450 000 рублей за автомобиль, в котором из комплектации, только коврики!!! ужаснейшего качества. Нету ни дамкрата, ни насоса, ничего абсолютно, я остался вообще без автомобиля...Спасибо о великий автоваз!!!
rokzhen 14:57, 30.06.2015
А я была в этом салоне в декабре... покупали Ларгус для работы, мне все понравилось. Только допы лишние пришлось оплатить. А совсем недавно решила и для себя лично приобрести Ларгус... и заехала в Техинком на 47км.. Учитывая что я много отрицательных отзывов про автосалоны читала - то здесь могу сказать обратное... Сам салон понравился, менеджер Дмитрий очень вежливый и внимательный - учел все мои требования, машинку пригнали со склада быстро, допы только те - которые мне нужны были, да и вообще сервис на 5+. Я довольна!!!!! На своём Гусе езжу уже вторую неделю и ни как не нарадуюсь!!! Дмитрий СПАСИБО!!!
Неизвестный 21:27, 21.06.2013
Соглашусь полностью со Светланой ! Этот салон дает ложную информацию. По телефону информация с ценой и цветом одна, а когда приезжаешь в салон через 2-3 часа, то все меняется в пользу салона и нету в наличии нужного цвета. ( При этом обязывают не нужных допов. и тонировки ..
P.S. Салон просто го..но !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
совет ) обращайтесь к нормальным официальным дилерам ) ) ) Всем удачи на дорогах !
Светлана 11:09, 03.06.2013
В салоне Техинком (ул.Кулакова, 24) по телефону (дилер Леонид) дает лживую информацию о стоимости Лада Ларгус. Приехали покупать (1.6.13г.) - ни Леонида, ни такой машины. То, что есть - на 100тыс.руб. дороже. Если это официальный дилер ВАЗ, какое имеют право навязывать допы на 130тысруб.???
Я уж не говорю, что люди понапрасну приехали, потратив нервы, время, деньги.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
10
АЦ Кунцево LADA
Купили автомобиль по приятной цене со скидкой, огромное спасибо всему коллективу тц Кунцево. Все приложили максимум усилий для проведения взаимовыгодной сделки. Подробнее
29 июня 2020 г.
1
Брайт Парк Лада Москва
Автосалон Брайт Парк в Щербинке отвратителен в принципе! Неудачное место расположение, непонятный въезд к салону!!! Персонал пытается общаться вежливо, но всё это лишь показуха. Менеджеры вешают лапшу на уши обещая то, чего не то что не сделают, они даже думать о выполнении своих договорённостей не собираются! Категорически не советую приобретать авто в данном дилере! Почему? Потому что обещают вам что-то, и врут нагло в лицо, выставляя всё в лучшем свете! Если хотите приобрести авто, с тем доп. оборудованием которое хотите установить, то вам явно не сюда! В этом ужасном автосалоне кормят лишь одними обещаниями... p.s. Есть более достойные автосалоны! Ищите и обрящите. Подробнее
25 февраля 2020 г.
5
Автомир Lada на Озерной
Отвратительно работают в сервисе. За услуги берут в полтора а то и в два раза больше, чем другие дилеры Лады, с ремонтом тянут, делают некачественно. Покрасили кузов после аварии, через полгода краска начала облезать. Это значит, что использовали дешевую краску, а с меня взяли денег как за фирменную. Сейчас сервис закрыли, туда ему и дорога, честно говоря. Подробнее
22 сентября 2019 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве