Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Suzuki Центр Кунцево

Suzuki

Suzuki Центр Кунцево

Москва, ул. Горбунова, д. 14

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

22 июля 2020 г.

Приехала на первое ТО и наконец то познакомилась с сервисным центром. Мою машину быстро осмотрели и поправили ее состояние. Большое спасибо за качество вашей работы.
Подробнее
10 (10/10)

23 апреля 2020 г.

Плановое ТО делал в этом центре. В целом: автосервис понравился, к просьбе клиента относятся с пониманием, никаких скрытых доплат, все по заказ-наряду. Цены приемлемые.
Подробнее
10 (10/10)

18 февраля 2020 г.

Хороший салон, помогали на всех этапах покупки. Выбрал SX 4, необычный авто который будет выделяться из толпы, за рулем очень комфортно.
Подробнее
10 (10/10)

5 февраля 2020 г.

Очень крутой сервисный центр! Обращаюсь к ним второй год подряд, был здесь и на тех осомтре и в кузовной цех приезжал. Последний раз менял капот и бампер на свифте, очень оперативно, через неделю получил автомобиль обратно.
Подробнее

Комментарии с форума

Клиентская Служба 16:02, 31.07.2019

Цитата:

| Кому: Valiko

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего дилерского центра. Сотрудники сервисного центра на постоянной основе проходят профессиональное обучение и последующую сертификацию в полном соответствии с требованиями Сузуки Мотор Рус и мы не отказываемся от работы, если ремонт попадает под гарантийный случай. Также у нас регулярно проводятся различные акции, с которыми Вы можете ознакомиться на нашем сайте https:// kuntsevo.com/ . Мы всегда Вам рады, приходите ещё!
Valiko 10:06, 30.07.2019

Цитата:

| Кому: Артур

У меня мнение посередке между вашими. На плановом ТО и на ремонте претензий нет, уровень обслуживания достойный. Мойку делают отлично, быстрая шинка, кузовной цех хорошо работает. В ремзону сами приглашают, а если что, то можно отдохнуть в зоне ожидания, там все есть, чтобы не скучать.
Все конфликты, какие у меня возникали, были связаны с гарантийным ремонтом. Ещё не встречал официала, который бы любил работать бесплатно, и Сузуки Центр не стал исключением.
Не отказывают прямо, но всегда стараются убедить, что это не гарантия. Один мастер, не запомнил имени, к сожалению, даже пытался наврать, что срок гарантии по пробегу вышел. Пришлось тыкать его в инструкцию.
Артур 11:11, 24.04.2019

Цитата:

| Кому: Сергей

Значит, вам повезло с "компетентными". У меня проблем в СТО было столько, что не знаю, с какой начать. Первое, с чем я столкнулся, это попытка развода на платную диагностику. На секундочку, по условиям гарантии диагностика должна быть бесплатной. Переругался со всеми, выгавкал.
Дальше, чтобы не грузить подробностями, скажу кратко. Мастера 2 месяца не могли понять, в чем корень проблемы, я к ним катался как на работу. Каждый раз они пытались выжать из меня деньги за свои гениальные услуги, но знание своих прав меня выручало. Если бы оплачивал все их выдумки, давно бы без штанов остался.
В конце концов выяснилось, что проблема в заводском браке.
Сергей 20:18, 27.07.2018
Сервис неплохой. На прошлой неделе приезжал на плановое техническое обслуживание. Был уже второй раз, и все еще отлично. Компетентные мастера в сервисе, ответят на вопросы.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
9
СИМ Suzuki Ленинградский пр.
Сим Сузуки возле метро Аэропорт мне посоветовал хороший приятель. Последовал его совету для покупки Витары, единственный минус – пришлось далеко ехать, но оно того стоило. Бронировал автомобиль по телефону, к моему приезду его уже подготовили к тест-драйву, ждать не пришлось. После теста начали оформлять документы, тоже все было сделано без проблем. Отдельно хочу отметить хорошую работу кредитного менеджера, на все свои вопросы я получил подробные ответы. Ложкой дегтя оказалось только долгое ожидание ответа банка. В остальном все прошло довольно быстро, в тот же день я смог забрать авто из салона, не пришлось два раза ездить. Подробнее
25 марта 2020 г.
9
СИМ Suzuki Ленинградский пр.
Сим Сузуки возле метро Аэропорт мне посоветовал хороший приятель. Последовал его совету для покупки Витары, единственный минус – пришлось далеко ехать, но оно того стоило. Бронировал автомобиль по телефону, к моему приезду его уже подготовили к тест-драйву, ждать не пришлось. После теста начали оформлять документы, тоже все было сделано без проблем. Отдельно хочу отметить хорошую работу кредитного менеджера, на все свои вопросы я получил подробные ответы. Ложкой дегтя оказалось только долгое ожидание ответа банка. В остальном все прошло довольно быстро, в тот же день я смог забрать авто из салона, не пришлось два раза ездить. Подробнее
25 марта 2020 г.
10
СИМ Suzuki ул. Введенского
Покупка Витары в автосалоне Сим-Сузуки прошла удачно. Машину взял именно в той комплектации, которую хотел, из наличия, а не ждал несколько недель. Сразу предлагают тест-драйв, не надо заранее договариваться или долго ждать. Если смотреть по кредитам, то тоже все ок. Ставки вполне адекватные, условия прозрачные, единственный минус – долго пришлось ждать одобрение. Все остальные доки оформили быстро, я доволен. Подробнее
18 февраля 2020 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве