Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отзывы о Hyndai Центр Кунцево

Hyundai

Hyndai Центр Кунцево

Москва, ул. Горбунова, 14

на карте

Рейтинги

9 (9/10)

29 апреля 2020 г.

Отвез на ремонт Хёндай, меняли приемную трубу глушителя. Механики были шустрые и делали все отлично.
Подробнее
9 (9/10)

20 апреля 2020 г.

Машина перестала прогреваться. На работу обычно еду 30 минут и температура вообще не поднималась. По пути заехал к ребятам, мастер провел компьютерную диагностику и приговор, замена термостата. Сделали за 3 часа все. Приятно обращаться к профессионалам. Спасибо вам ребята.
Подробнее
10 (10/10)

20 марта 2020 г.

Я очень довольна. Приезжала просто на замену тормозных колодок, а мне полностью диагностику подвески сделали. Все проверили, поменяли резинку на глушителе. Молодцы ребята!
Подробнее
8 (8/10)

28 февраля 2019 г.

Порадовали недавней акцией, при замене масла заодно помыли салон и проверили сход-развал, но есть ощущение, что за годы после кризиса салон испортился. На ТО очень долго все делают, цены резко взвинтили,клиентская зона никакая, даже телефон зарядить негде. Отношение вежливое до первого конфликта, а как доходит до своей выгоды, то менеджер приемщик позволяет себе наглые заявления.
Подробнее

Комментарии с форума

Клиентская Служба 11:21, 23.10.2019

Цитата:

| Кому: bossilk


Добрый день! Нас обеспокоил Ваш отзыв и мы хотим разобраться в ситуации. Нам важно качественно обслуживать наших клиентов, ведь только через честную работу, мы можем закрепить с Вами крепкое сотрудничество. Свяжитесь с нами по адресу электронной почты a.belyakova@hyundai-kuntsevo.ru и уточните Ваши контактные данные.
bossilk 11:24, 17.10.2019

Цитата:

| Кому: Игорь

А я не смог купить машину из-за политики салона. Прицепились со своим кредитом, не отмашешься.
Я хотел не в кредит брать, деньги были, по телефону предупредил об этом, мне сказали ОК, приезжай. А как приехал, сразу стало не ОК. У них вилка: либо ты берешь кредит, либо цены сразу дорожают на сотку и более.
У меня была возможность доплатить эту сотку, все равно так получилось бы дешевле, чем за кредит переплачивать, но тут они выкатили новое условие, чтобы КАСКО оформлять только у них, без этого они машины не продают. Я узнал цены - в два раза дороже, чем в любом страховом агентстве. Сумма не такая большая, но я уже на принцип пошел и не стал покупать.
Игорь 18:59, 10.02.2019
Вчера купил автомобиль в салоне. Спасибо большое всем работникам. Особое спасибо Арсению за помощь в покупке.
Клиентская служба ТЦ Кунц 15:24, 15.10.2018
Здравствуйте, Илья. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам правился наш сервис и обслуживание. Будем рады видеть Вас снова!
Илья 09:56, 11.10.2018
Приезжал на второе техническое обслуживание креты. Во время работ находился в сервисе, поэтому за всем наблюдал. Отношение персонала к работе, аккуратность, качество выполнения работ понравилось.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
4
Автомир Hyundai Марьино
ОД Хёндэ "Автомир" Марьино, ул. Перерва д.19 стр.2, УЖАС а не салон. БЕГИТЕ от туда люди. Мошенники, воры, уроды. 12.07.20 обратился в салон для покупки авто в кредит. Подобрали необходимый автомобиль, комплектацию и пошли делать заявки на кредит в банках. При составлении заявки посунули документ в котором написано, что я должен оплатить 15000 т.р. за сервисный сбор автосалона за сопровождение кредитной сделки. Был крайне не доволен данным навязыванием услуг, отказался подписывать, убрали в сторону, сказали ладно не надо. Ожидал ответов с банков более 7 часов. Наконец то одобрел один банк Совеомбанк. Но когда я увидел информационный лист с банка был в шоке, кредит место 4 лет , как заявлял был на 3, остаточный платеж 580000 т.р. Это значит что три года я плачу по кредиту более 22000 т.р а последний платеж должен заплатить 580000 т.р Сумма кредита завышена, и не понятная услуга по выплате в последний месяц. Позвонил в банк узнать ю, что это такое, пояснили ю, что кредитный менеджер автосалона подал такую заявку по программе Старт. С такой суммой и с такими условиями. Другой мало знающий и доверчевый человек подписал бы данный договор. Потому, что сумма платежа привлекательна и не на много превышает сумму нормального кредита, и на графу где написано остаточный платеж даже бы не обратил внимание. Тянут время до закрытия, когда человек марально и физически устал и готов подписать не глядя на доверии договор, что бы наконец уехать на своем новом автомобиле . Начал предъявлять менеджерам (кредитного завут Юрий, а персонально Вадим Ногин) Получил грубые ответы, что они так всегда работают, что их заставляют так работать, обманывать. Позвонил в другие банки в которые якобы они отправляли запросы на кредиты. Так не в одном банке запросов на мои ФИО не было. Опять предъявил менеджерам, опять сослались на руководство, якобы они з аставляют работать их с одним банком, получают свою выгоду %, причем кроме старшего менеджера Дениса в салоне больше ни кого нет. Пообещали подать нормальные заявки в банки. На вопросы почему Юрий изменил условия кредита, включил программу старт, он ответил так захотел, мне так бонусы платят и смеялся в лицо. Да и после первого якобы нормального запроса в банке Денис сказал ю, что машины в этом салоне нет, но если я плачу предоплату 5 т.р. ее привезут. Я согласился. Ну и после всего конечно я их послал, но деньги за предоплату прощать не стал. 12.07.20 я не успел подать заявление на возврат денежных средств. Приехал 13 07.20 написал, потребовал копию с печатью и подписью, долго сопративлялись, но согласились. Написал жалобу в книгу отзывов и предложений, другой говорят нет у них. И вот 13.07 20 приходит смс от ВТБ вам оформлен кредит, звоню узнать, что это. Оказывается салон начал подавать от моего имени заявки в банке вот только сумма первоначального взноса 870000 т.р. Вопрос на каком оснований вообще не понятно. Да и сумма первого взноса была 83000 т.р. Видимо начали себя прекрывать .Люди обходите их стороной. А нашему правительству большой привет, у них под носом людей обманывают, а они не реагируют. А подпишешь такой договор ни кто не поможет. ПОЗОР. А лично всем сотрудникам гореть в аду. УРОДЫ. Так же 13.07.20 просил руководство, подошла руководитель клиентской службы Олеся Игнатова, я все ей рассказал про данную ситуацию, подумал будет какая то положительная реакция, а она смеялись говарила без ЛОХА и жизнь плоха и жалуйся кому хочешь нам пох Подробнее
13 июля 2020 г.
2
СИМ Hyundai на Варшавке
Люди, обходите этот центр стороной!!!! Здесь обман и разводилово. Являюсь владельцем автомобиля премиум сегмента Дженезис Джи 80. Автомобиль стоил 3 млн. Покупался новым в 18 году. На данный момент пробег 34К. Уже три раза был в гарантийном ремонте! Но дело не в этом. В очередной раз автомобиль дал сбой позвонил записаться на ремонт. Сначала предложили запись аш чеез три недели, после долгих разговоров записали на через 5 дней. Приезжаю сдавать авто. Приемщик Логинов принял и сразу начал намекать на то что это может быть не гарантийный случай и придется платить. Горит чек) движок троит. Глохнет. Заправляюсь исключительно на одной заправке уже несколько лет, в качестве топлива уверен! До этого было уже два ремонта. Один раз датчик температуры окружающего воздуха вышел из строя. другой раз отказали дворники. И вот сейчас это. Так как это автомобиль премиум сегмента я являюсь участником программы Дженезис экспириенс которая подразумевает подменный автомобиль на время гарантийного ремонта или бесплатное такси в пределах города на сумму 1000р. После сдачи авто говорю приемщику что хотел бы получить подменный автомобиль, на что он мне отвечает - забудь, машин нет.я говорю когда будет он говорит через несколько месяцев. Говорю давай бумагу отказ от выдачи авто он говорит мы таких бумаг не даем. он говорит мы вам можем в аренду дать такой авто за 5500 в сутки. Я говорю мол как то странно , для подмены автомобиля нет а для аренды есть. Говорю тогда предоставьте мне такси. логинов отвечает - яндекс в помощь или окей гугл. Моему возмущения не было предела. Требую жалобную книгу. А теперь внимание!!! Книга заполнена полностью!!!! Было место на самой последней странице. Оставил запись. посмотрел чужие отзывы. Все хают эту контору!!! и изредка встречаются положительные написанные одним и тем же почерком... Далее звоню на горячую линию дженезис. Оператор говорит по громкой связи в присутствии секретаря и логинова что мне полагается либо авто либо такси, логинов говорит что ничего не слышит и убегает, после чего оператор пробует меня соединить с сотрудниками руководящими но никого нет на месте. потом оператор говорит что такси мне сервис готов предоставить. подхожу к логинову он говорит подождите на улице. выхожу. через 10 мин он выходит и говорит мы готовы предоставить такси, но минимальная стоимость поездки 4 тысячи. и что сначала я сам плачу эти деньги а потом они компенсируют. на мой вопрос почему он сразу мне говорил что такси не предоставляется и почему стоимость не тысяча а 4 он ничего членораздельного сказать не может. а оскорбил меня и удалился. вот такой вот сервис для вип клиентов.... Мною написано письмо на имя директора центра, написана жалоба в представительств дженезис а так же буду составлять письмо в роспотребнадзор.! Худший сервис и свинское отношение к клиентам. Если к владельцам авто премиум класса такое отношение, то владельцев бюджетного сегмента вероятно вообще за людей не считают. Выбирайте другие сервисы для обслуживания!!! Всем удачи! Подробнее
12 июня 2020 г.
9
Фаворит Моторс Hyundai
Отличный профильный автосалон с корейцами Хендэ. До покупки 2 раза приезжал посмотреть и прицениться. Всегда подходил менеджер и вежливо рассказывал про автомобили. Когда приехал покупать попросил, чтобы с учетом всех пунктов не вышли за рамки имеющейся суммы. Просьба была выполнена, даже 20 тыс. осталось) Машиной полностью доволен. А от работы автосалона остались только положительные впечатления. Подробнее
23 декабря 2019 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве