Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о СИМ Suzuki ул. Введенского

Suzuki

СИМ Suzuki ул. Введенского

Москва, Введенского ул., 4А

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

18 февраля 2020 г.

Покупка Витары в автосалоне Сим-Сузуки прошла удачно. Машину взял именно в той комплектации, которую хотел, из наличия, а не ждал несколько недель. Сразу предлагают тест-драйв, не надо заранее договариваться или долго ждать. Если смотреть по кредитам, то тоже все ок. Ставки вполне адекватные, условия прозрачные, единственный минус – долго пришлось ждать одобрение. Все остальные доки оформили быстро, я доволен.
Подробнее
10 (10/10)

20 июня 2019 г.

Месяц назад стал владельцем новенького кроссовера Сузуки СХ4. Автомобиль приобрел в автоцентре Сим-Сузуки на Калужской, об этом салоне я узнал от своего хорошего знакомого, который там брал жене Витару и остался доволен. Долго не мог определиться с комплектацией, но с помощью менеджер все же получилось сделать оптимальный выбор. Автомобиль приобретал в кредит. Предложили хорошие условия кредитования, документы оформили быстро, никаких неприятных моментов не было. Параметры заказа
Подробнее
6 (6/10)

22 февраля 2019 г.

Покупал на Варшавке и после переноса стал ездить в сервис на Введенского. Не в восторге. Приемщики адекватные, но в сервисе работают криворучки. После них машина всегда грязная, салон тоже испачкан. Чтобы сделали техническую мойку, которая входит в обязательные услуги, каждый раз приходится ругаться. Все очень вежливые, но работу свою делать не хотят. Перед Новым голом приезжал на плановое ТО, так они не могли найти в базе мою бонусную карту и не хотели делать скидку.
Подробнее

Комментарии с форума

Рашид 10:22, 24.05.2019

Цитата:

| Кому: alexM

Что-то я не понял, в чем смысл сговора, если не найдя желаемой машины, вы просто ушли. Скорее поверю, что по телефону ошибочные данные предоставили из-за устаревшей базы или еще чего.
Я по телефону с девушкой общался, она назвала цены на комплектацию, а когда я приехал в СИМ, оказалось, что уже два дня как идет акция, и цена на эту же комплектацию снижена. Просто в колл-центр эту инфу передать не успели.
У меня претензий к салону нет, спокойно купил машину не в кредит. Цены на доп.услуги завышенные и подарков почти не дают, только коврики, но я побывал во всех салонах Сузуки, и везде примерно одинаковая картина.
alexM 11:57, 25.04.2019
Сузуки СХ4 присматривал давно, на сайте СИМ увидел отличное предложение, 1 349 тыс за хорошую комплектацию. Позвонил в колцентр, мне подтвердили наличие машины и я заодно записался на тестдрайв. Приехал на следующий день, покатался на тестовой машине, говорю, отлично, давайте куплю. А менеджер руками разводит, что именно комплектацию GLX продали буквально сегодня, остались 4-приводные, на 200 тысяч дороже.
Я говорю, что бронировал машину, как вы могли ее продать. Он шаманит над ноутбуком и глядя мне в глаза врет, что записей о броне нет. Отлично, тогда почему запись о броне на тестдрайв есть? На этот вопрос он ответить не смог.
Просто-напросто обманули, там весь салон в сговоре.
На своей Гранд Витаре исколесил немало, но под новый год попал в дтп и решил сменить машину, т.к. долго ждать авто из ремонта не было возможности. Решил брать Сузуки СХ4 в топовой комплектации. Автомобиль искал из наличия, из всех вариантов остановился на дилерском автоцентре на метро Калужская. Понравились условия кредита. Автомобиль меня полностью устроил и после тест-драйва я дал команду оформлять. Сделка прошла быстро, остался доволен.
nickitos86 14:13, 25.01.2019
Давно мечтал о Сузуки СХ4, когда наконц-то получилось накопить нужную сумму, то сразу поехал в автоцентр Сим-Сузуки на метро Калужская. Это салон мне рекомендовал знакомый, который хорошо разбирается в автомобилях. Ну и еще привлекло то, что там есть программа трейд-ин, не хотелось самому возиться с продажей старой машины. Менеджер автосалона предложил мне несколько автомобилей из наличия, которые подходили под мои требования, остановился на полноприводной комплектации с автоматом. Мне часто приходится ездить в командировки, для наших дорого то, что надо.
После продажи старого автомобиля начал присматривать новое авто. И вот наконец купил Сузуки СХ4 в салоне СИМ на м. Калужская. Если честно, то вначале не планировал брать новый автомобиль, думал выбрать что-то из б/ у, а в салон заехал просто посмотреть на машины. Но пообщавшись с менеджером насчет условий кредитования, решил все-таки брать новый. Все прошло отлично, кредит одобрили, все документы оформили быстро, даже страховой полис и постановка на учет тоже делаются в салоне. Сделка прошла спокойно и без неприятных нюансов. Обслуживанием доволен.
Дмитрий 12:41, 25.10.2018
На днях приобрел VITARA S у дилера на метро Калужская. В поисках авто побывал в нескольких салонах, но то машин нет в наличии, то условия покупки вызывают много вопросов. Автоцентр СИМ был пятым по счету, и именно там нашлась подходящая комплектация в наличии. Вообще выбор автомобилей в салоне большой, есть из чего выбирать. Ну и плюс салона в том, что есть трейд-ин, не надо самому искать покупателя на старую машину.
Игорь Михальчук 14:15, 28.08.2018
Проходил ТО-2 Сузуки Витара в дилерском автосервисе на Калужской. Всем доволен – работают качественно и аккуратно, ничего лишнего не приписывают, все дополнительные замены предварительно согласовывают. Важно, что можно привозить свои запчасти и расходники, чтобы сэкономить. Никаких возражений со стороны работников автосервиса нет.
Приобрела в автоцентре СИМ на Введенского Сузуки Витара, давно хотела это авто. От автосалона остались позитивные впечатления – нормальные цены, адекватный персонал, есть машины в наличии. Все было бы вообще отлично, если бы не пришлось долго ждать ответ от банка. Заявку отправили в 11 утра, а ответ пришел только к часу дня. По остальному обслуживанию вопросов никаких нет, все прошло достаточно быстро и без проблем.
Юрий Прохоров 16:27, 17.04.2018
По направлению страховой ремонтировал свой Сузуки Джимни у официалов на Калужской. Претензий к качеству нет, сделали на совесть. Заменили решетку радиатора и бампер, поменяли левое крыло и отрихтовали водительскую дверь. Вопросов по подбору краски тоже нет, цвет подобрали точно. Ну и понравилось, что все вопросы, которые возникали со страховой, согласовывались в оперативном порядке.
Александр 21:23, 05.12.2014
Сегодня позвонил в эту компанию на предмет покупки автомобиля.Менеджер Ирина сказала что автомобиль есть в наличии назвала цену и комплектацию, дала мобильный для связи.Позвонив ЕЙ за час до прибытия уточнил есть ли еще эта машина в наличии, получив подтверждение поехал к ним.Приехав к ним, выясняется, что машина действительно есть, но без дополнительных опций на сумму 90 тысяч (опции еще были не установлены) , а это 15% цены атомобиля, они мне ее не продадут.Выводы делайте сами о порядочности сотрудников салона , ну а какие сотрудники такое и отношение и к вам и к вашему автомобилю.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
10
Suzuki Центр Кунцево
Приехала на первое ТО и наконец то познакомилась с сервисным центром. Мою машину быстро осмотрели и поправили ее состояние. Большое спасибо за качество вашей работы. Подробнее
22 июля 2020 г.
10
Suzuki Центр Кунцево
Плановое ТО делал в этом центре. В целом: автосервис понравился, к просьбе клиента относятся с пониманием, никаких скрытых доплат, все по заказ-наряду. Цены приемлемые. Подробнее
23 апреля 2020 г.
9
СИМ Suzuki Ленинградский пр.
Сим Сузуки возле метро Аэропорт мне посоветовал хороший приятель. Последовал его совету для покупки Витары, единственный минус – пришлось далеко ехать, но оно того стоило. Бронировал автомобиль по телефону, к моему приезду его уже подготовили к тест-драйву, ждать не пришлось. После теста начали оформлять документы, тоже все было сделано без проблем. Отдельно хочу отметить хорошую работу кредитного менеджера, на все свои вопросы я получил подробные ответы. Ложкой дегтя оказалось только долгое ожидание ответа банка. В остальном все прошло довольно быстро, в тот же день я смог забрать авто из салона, не пришлось два раза ездить. Подробнее
25 марта 2020 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве