Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о СИМ Suzuki Ленинградский пр.

Suzuki

СИМ Suzuki Ленинградский пр.

Москва, Ленинградский пр-т, 64, вход с Шебашевского пер.

на карте

Рейтинги

9 (9/10)

25 марта 2020 г.

Сим Сузуки возле метро Аэропорт мне посоветовал хороший приятель. Последовал его совету для покупки Витары, единственный минус – пришлось далеко ехать, но оно того стоило. Бронировал автомобиль по телефону, к моему приезду его уже подготовили к тест-драйву, ждать не пришлось. После теста начали оформлять документы, тоже все было сделано без проблем. Отдельно хочу отметить хорошую работу кредитного менеджера, на все свои вопросы я получил подробные ответы. Ложкой дегтя оказалось только долгое ожидание ответа банка. В остальном все прошло довольно быстро, в тот же день я смог забрать авто из салона, не пришлось два раза ездить.
Подробнее
9 (9/10)

25 марта 2020 г.

Сим Сузуки возле метро Аэропорт мне посоветовал хороший приятель. Последовал его совету для покупки Витары, единственный минус – пришлось далеко ехать, но оно того стоило. Бронировал автомобиль по телефону, к моему приезду его уже подготовили к тест-драйву, ждать не пришлось. После теста начали оформлять документы, тоже все было сделано без проблем. Отдельно хочу отметить хорошую работу кредитного менеджера, на все свои вопросы я получил подробные ответы. Ложкой дегтя оказалось только долгое ожидание ответа банка. В остальном все прошло довольно быстро, в тот же день я смог забрать авто из салона, не пришлось два раза ездить.
Подробнее
5 (5/10)

16 февраля 2020 г.

Был во многих салонах, но только в Сим-Сузуки на Ленинградском шоссе нашел полноприводную Витару в устраивающей меня комплектации. Автосалон порадовал не только хорошим выбором автомобилей, но и работой менеджеров. Очень не люблю, когда принудительно пытаются что-то навязать, здесь такого нет. Консультанты вежливые, все разговоры по делу, по всем вопросам дают полную инфу. С документами тоже никаких проблем не было, все быстро оформили, сразу выдали птс.
Подробнее
8 (8/10)

5 марта 2019 г.

Ничего дурного о мастерах сказать не могу, в японцах разбираются, хорошо делают ремонт. Но салон не очень честный, тут претензии к руководству, а не к работникам. На время ремонта не дают подменные машины, могут поставить царапину и потихоньку заполировать, чтобы владелец не сразу заметил. При заказе запчастей берут залог, из-за чего невозможно отказаться от услуги. Я уже 3-й месяц жду доставку, давно бы сделал в другом месте.
Подробнее

Комментарии с форума

ММ 11:42, 24.09.2019

Цитата:

| Кому: Конев

Тоже это заметил. Постоянно косячат по мелочи, вплоть до того, что сделали крупный ремонт, замену лобового стекла, а дворники на него прикрепить не смогли нормально. Я пока до дома доехал, один из дворников сломался из-за неправильного крепежа.
Еще заметил, что честностью не блещут. Я часто приезжал с прицелом на акцию, которая рекламировалась на сайте, но на приемке делали вид, что про акцию не в курсе. Один раз обещали сделать скидку, а не сделали, рассчитывали, что я не замечу.
Чтобы здесь обслуживаться без ущерба, надо постоянно ждать подвоха, все проверять и снимать на камеру. Тогда, возможно, не обманут.
Конев 10:17, 09.09.2019

Цитата:

| Кому: Алексей Грехов

А мне не нравится сервис в СИМ. Ремонтировал багажник по страховой, сделали так, что он плотно не закрывался, с одного бока оставался зазор. Я отказался принимать, но мастера это не напрягло, он лениво объяснил, что если они возьмутся переделывать, то лучше не сделают все равно. Я обратился к страховой, не знаю, как они разбирались, но вернули мне машину с плотно закрывающимся багажником.
Потом два раза обращался в ремонт по незначительным поводам, и всегда было ощущение какой-то недоделанности. Основную проблему отремонтируют, но в мелочах обязательно накосячат. Дождался, когда кончится гарантия, и сменил дилера.
Для покупки Сузуки Витара я выбрал официалов Сим-Сузуки Аэропорт. Салон мне понравился хорошим выбором автомобилей, я принципиально хотел машину из наличия, чтобы ее можно было вживую посмотреть перед покупкой. Общение с менеджерами тоже оставило позитивное впечатление. Процесс оформления вместе со страховкой и постановкой на учет прошел достаточно быстро, без задержек и неприятных моментов. Так что от покупки и салона остались хорошие впечатления.
Проходил ТО2 на Сузуки СХ4 в дилерском сервисе на Ленинградке. Все понравилось, персонал квалифицированный, работают аккуратно, ответственно относятся к своей работе. Собираюсь и дальше у них обслуживать авто. Понравилось, что можно наблюдать за процессом прямо в ремзоне, к этому мастера относятся абсолютно нормально. Цены адекватные, особенно с учетом, что это официальный дилер. Можно привозить свои запчасти.
Andrey996 12:46, 01.04.2019
Проходил то-1 своего автомобиля Сузуки Витара в дилерском сервисе на Ленинградке. На прием заранее записывался по телефону, ждать не пришлось – приемщик оперативно оформил все документы. Процедура заняла чуть больше трех часов, во время которой мастер постоянно был на связи и уточнял все моменты. Когда забирал машину, получил от мастера несколько полезных рекомендаций. Авто вернули в чистом состоянии, я доволен.
Максим1984 14:25, 11.12.2018
Недавно встал вопрос о покупке нового автомобиля, мой старый пришло время менять. По совету коллег обратился в салон Сим-Сузуки на Ленинградском проспекте, куда сдал старое авто по трейд-ин. Сделка получилась выгодная, сумма после оценки вышла немногим меньше, чем, если бы я сам продавал машину. В тот же день оформил Сузуки СХ4, добавил наличку к сумме за остаток взял кредит. Оставалось только оформить страховку и поставить машину на учет, что я тоже сделал в автосалоне. Удобно, что есть такая услуга.
Виктор 14:35, 15.10.2018
Недавно поменял свою Мазду 3 на Suzuki Vitara S по программе «трейд-ин» в автоцентре СИМ на Ленинградке. Заказ на авто делал с сайта, со мной минут через 10 связался менеджер, выслушал пожелания и предложил автомобиль. Машину оформил в кредит, проценты предложили нормальные и выплатить можно раньше. Удобно, что все документы оформляют прямо в салоне, и на учет в ГИБДД тоже сразу
Dimka111 12:25, 26.07.2018
На прошлой неделе стал обладателем Сузуки СХ4, машину приобрел в СИМ-Сузуки Аэропорт. На их сайт я наткнулся в гугле, когда искал эту модель в автосалонах. Я оставил заявку на сайте, минут через 20 мне перезвонил менеджер и подробно рассказал, какие комплектации есть в наличии. Подходящее авто я забронировал по телефону, на следующий день посмотрел
машину в автосалоне и сразу оформил покупку. Даже не думал, что удастся за один день получить кредит и оформить все документы.
Обратился в автосервис СИМ-Сузуки на Ленинградке с проблемой стука в подвеске. Оказалось, что пришло время замены шаровой опоры в моей Гранд Витаре. Работой механиков я доволен, все сделали аккуратно и на совесть, дали гарантию. Без вопросов разрешили присутствовать в рембоксе, в общем, с моей стороны нареканий никаких нет. 
Перед покупкой Сузуки SX4 объездил несколько автосалонов, но в итоге остановился на дилерском центре СИМ на Ленинградке. Персонал доброжелательный, менеджеров не надо искать по всему салону, но если хочешь самостоятельно посмотреть автомобили, то никто торопить не будет. В шоуруме и на тест-драйве представлено несколько комплектаций, есть из чего выбрать. Радует и то, что цены в автосалоне такие же, как на сайте, все по-честному. Менеджеры помогли оформить заявку на кредит, так что все прошло на полном позитиве.
3 апреля гонял свой Sx4 на ТО-1. Впечатления вполне положительные. Записал за два дня до визита на сервис. Уже по телефону объяснили что будут менять, сколько будет стоит и сколько времени займет работа по проведению планового ТО. Приятным бонусом была скидочная карта, так как это было мое первое посещение сервиса. Итого отдал 9500 рублей. Пока все нравится, ТО-2 тоже поеду делать в Suzuki СИМ
vladd 17:15, 25.02.2015
На зимних каникулах собирались с семьей в путешествие по Золотому кольцу. Дорога не близкая и не всегда комфортная, так что решил машину подготовить. Отогнал в сервис дилера, где покупал свой Suzuki Grand Vitara –в «Сим», который на Ленинградском шоссе расположен. Попросил проверить. В итоге ничего не нашли, машинка отличная, просто масло поменяли на более морозоустойкое и прочие расходники поменяли. Каникулы получились очень насыщенные, но машина не подвела. Ребятам с сервиса спасибо.
Влад 17:10, 25.02.2015
На зимних каникулах собирались с семьей в путешествие по Золотому кольцу. Дорога не близкая и не всегда комфортная, так что решил машину подготовить. Отогнал в сервис дилера, где покупал свой Suzuki Grand Vitara –в «Сим», который на Ленинградском шоссе расположен. Попросил проверить. В итоге ничего не нашли, машинка отличная, просто масло поменяли на более морозоустойкое и прочие расходники поменяли. Каникулы получились очень насыщенные, но машина не подвела. Ребятам с сервиса спасибо.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
10
Suzuki Центр Кунцево
Приехала на первое ТО и наконец то познакомилась с сервисным центром. Мою машину быстро осмотрели и поправили ее состояние. Большое спасибо за качество вашей работы. Подробнее
22 июля 2020 г.
10
Suzuki Центр Кунцево
Плановое ТО делал в этом центре. В целом: автосервис понравился, к просьбе клиента относятся с пониманием, никаких скрытых доплат, все по заказ-наряду. Цены приемлемые. Подробнее
23 апреля 2020 г.
10
СИМ Suzuki ул. Введенского
Покупка Витары в автосалоне Сим-Сузуки прошла удачно. Машину взял именно в той комплектации, которую хотел, из наличия, а не ждал несколько недель. Сразу предлагают тест-драйв, не надо заранее договариваться или долго ждать. Если смотреть по кредитам, то тоже все ок. Ставки вполне адекватные, условия прозрачные, единственный минус – долго пришлось ждать одобрение. Все остальные доки оформили быстро, я доволен. Подробнее
18 февраля 2020 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве