Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Рольф Вешки Nissan

Nissan

Рольф Вешки Nissan

Москва, Алтуфьевское шоссе, 85 км. МКАД

на карте

Рейтинги

7 (7/10)

22 января 2019 г.

Присматривал Кашкай. В Рольфе на Алтуфьевском была самая нормальна цена. Подъехал. Долго не могли найти мою машину, потом не могли внятно про нее рассказать, потом у них жидкости для омывателя не нашлось. Но каким-то чудом все таки купил. Теперь езжу на ТО и это тоже песня. Тянут резину, чуть что предлагают оставлять у них машину, диагностику могут несколько дней делать.
Подробнее

Комментарии с форума

Владимир 09:59, 30.09.2019

Цитата:

| Кому: Алиса

А меня бесит маркетинговая политика этого салона и в целом сети Рольф. Названивают с предложением рекламных акций в любое время дня и ночи. Любят звонить в выходные дни по утрам. Хоть какое-то понятие должно быть, что в 9:00 в субботу человек может спать? Девушек, которые навязывают страховку, стараюсь посылать вежливо, а вот менеджеру, который звонил уже раза три, предлагая диагностику, я высказал всё, что думаю, и попросил больше не звонить. Извинился, обещал, что не побеспокоят, через месяц снова звонок.
В ЧС не кинешь, потому что иногда сообщают о выгодных акциях, но конкретно достали.
Алиса 08:54, 09.09.2019
Менеджеры хорошо работают. Мы ездили по салонам, приценивались, сюда тоже заехали, и так отсюда не ушли, пока не купили машину. Молодцы, что тест-драйв предлагают без записи и проволочек. Трудно отказаться, когда сразу есть возможность проехаться на машине. А когда в ней посидел и влюбился, то трудно уйти из салона, особенно если предлагают подарки и скидки.
Все отделы отработали хорошо, пока мы ждали, нам сварили кофе, все вежливые умнички. Проторчали там до вечера и в конце дня уехали на новой Альмере.
Все было бы просто идеально, но сервис подкачал. Приехали на нулевое ТО, оно по акции должно быть бесплатным, а с нас хотели содрать всю сумму. С трудом добились своего.
Серафим 02:43, 09.01.2016
6 января 2016 г приобрёл
x trail. Менеджер Ольга, приятная девушка всё доступно объяснила, но при осмотре автомобиля не оказалось жидкости для омывателя стекла на что мне в устной форме было сказано, что всё исправят. Допом поставили зимнюю резину естественно за мои деньги! после чего я сел в новенькое авто и отправился в г Воронеж. И тут начались сюрпризы!!!жидкости для стекол нет, - залил сам -ладно"схавал" .Да и сами форсунки почти не работают!!!!на каширке замечаю что машину тянет влево...!значит предпродажную подготовку кроме как помыть машину не желали!!! МОЙ ВЫВОД. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ и НЕУВАЖЕНИЕ !!!!
михаил 13:29, 22.01.2015
ПЕЛИКАН-ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН!!! ТАМ ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБМАНУТ!!!
В ПЕРВЫЙ РАЗ В АВГУСТЕ 14 ВНОСИЛ ПРЕДОПЛАТУ ЗА НОВЫЙ АВТО БМВ 3, А ОНИ ПОКА ОДАБРИВАЛИ КРЕДИТ ПОДНЯЛИ ЦЕНУ НА 100000ТР.
СЕЙЧАС В ЯНВАРЕ 15 РЕШИЛ КУПИТЬ В ОТДЕЛЕ С ПРОБЕГОМ БМВ Х1, ГОВОРИЛИ, ЧТО ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕТ.СТОЯЛА У НИХ ГРЯЗНАЯ, НА УЛИЦЕ, ПОД ДОЖДЕМ. КОГДА ПОМЫЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ-ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ПРОШЛЫЙ ХОЗЯИН ПОВРЕДИЛ КРЫЛО, ПОТОМ НЕБРЕЖНО ОТСТУЧАЛ И ЗАКРАСИЛ. ДИЛЕР ПРИЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ , А НАС ПОСЛАЛ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ.
В ПЕЛИКАН БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ И ВСЕХ БУДУ ТЕПЕРЬ ПРЕДУПРЕЖДАТЬОБ ИХ НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ.
Вениамин 11:32, 01.09.2013
Вчера имел счастье получить оплаченный автомобиль Нисан Мурано в Пеликан-Авто на Алтуфьевском шоссе. Процесс превращения меня из покупателя во владельца начался очень приятно: Персонал Пеликан-Авто внимательно встретил, менеджер Сергей квалифицированно и подробно изложил технические характеристики автомобиля, провёл тест-драйв и разъяснил процедуры, связанные с оплатой и оформлением покупки. Никаких проблем до выплаты денег.
И вот вчера я приехал за своим авто: и оказалось, что пеликан красивая птица, но… ПТС мною оплаченной машины оказался заполнен на другого покупателя (раз) , старшие и младшие менеджеры ринулись исправлять… Исправили… и в новой записи перепутали имя и город проживания (два) , Как бы опять забегали исправлять в третий раз, искренне стараясь меня заставить подобреть, а весело уже итак было.
Признаю – с третьего захода справились с записью, потратив в совокупности на «всё про всё» 4-ре часа! Получи владелец нового авто исписанный и переправленный ПТС.
Счастье, вечер, отъезжаю от Пеликана, машина – птица! Рядом в Ашане наконец перекусил, выехал на МКАД и через 500м мотор заглох, проработав согласно спидометру 2 км после выезда из Пеликана. Бензин закончился (три) . Хотя по заверениям старшего менеджера, хорошенькой Ольги, в баке было 5 литров чудного бензина, что, по меньше, мере давало 30 км пробега, что бы доехать до заправки. Вечер, дождь, темно, стою на МКАД с аварийкой – АПАФЕОЗ! Канистру для бензина в новую машину почему то не положили ) ) ) .
СПАСИБО тебе Пеликан за всё! (раз+два+три) . БУДЬ БДИТЕЛЕН ПОКУПАТЕЛЬ!!! Пеликан красивая птица, но может сверх нормы нагадить. Надею, что кошмарные сны об этой симпатичной птице мне сниться не будут.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
5
АвтоСпецЦентр Nissan Внуково
Купили автомобиль в этом салоне, затем делали ТО и хранили сезонно резину. Общее впечатление сугубо негативное. Менеджеры НИКАКИЕ, записывается на конкретное время, приезжаешь, на тебя смотрят круглыми глазами и болеют, что все мастера заняты! Колеса меняют по 3-4 часа!!! Выморозил "профессионализм" работяг этого колхоза. На автомобиле супруги сказали, что нужно менять колодки и стоит этот 10 тыров, хотя износ был только 30%!!! Впечатления самые отвратные, мы рады, что ушли из этой клоаки! Подробнее
3 ноября 2019 г.
6
Ключавто Nissan Люберцы
Дело было на мази, но застопорилось при оформлении кредита. Стали пихать страховку жизни, которая мне за такие деньги и даром не нужна. Отказался, мне отказали в кредите и вдобавок сняли все скидки, которые были. Машина мигом подорожала на 200 тысяч, и покупать стало просто невыгодно. Расклад простой, либо берешь все, что они навязывают, либо иди куда подальше. Подробнее
25 октября 2019 г.
4
Genser Nissan Котельники
Сервис тут очень плохой. Поломали дворники во время ТО, не знаю, как надо было умудриться. На мою претензию отказались признать ошибку, в качестве компромисса предложили бесплатную диагностику. Согласился, о чем пришлось пожалеть. Установили, что накрылся механизм, управляющий дворниками и затребовали с меня деньги за диагностику и за его починку. Подробнее
15 октября 2019 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве