Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Рольф Вешки Nissan

Nissan

Рольф Вешки Nissan

Москва, Алтуфьевское шоссе, 85 км. МКАД

на карте

Рейтинги

7 (7/10)

22 января 2019 г.

Присматривал Кашкай. В Рольфе на Алтуфьевском была самая нормальна цена. Подъехал. Долго не могли найти мою машину, потом не могли внятно про нее рассказать, потом у них жидкости для омывателя не нашлось. Но каким-то чудом все таки купил. Теперь езжу на ТО и это тоже песня. Тянут резину, чуть что предлагают оставлять у них машину, диагностику могут несколько дней делать.
Подробнее

Комментарии с форума

Серафим 02:43, 09.01.2016
6 января 2016 г приобрёл
x trail. Менеджер Ольга, приятная девушка всё доступно объяснила, но при осмотре автомобиля не оказалось жидкости для омывателя стекла на что мне в устной форме было сказано, что всё исправят. Допом поставили зимнюю резину естественно за мои деньги! после чего я сел в новенькое авто и отправился в г Воронеж. И тут начались сюрпризы!!!жидкости для стекол нет, - залил сам -ладно"схавал" .Да и сами форсунки почти не работают!!!!на каширке замечаю что машину тянет влево...!значит предпродажную подготовку кроме как помыть машину не желали!!! МОЙ ВЫВОД. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ и НЕУВАЖЕНИЕ !!!!
михаил 13:29, 22.01.2015
ПЕЛИКАН-ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН!!! ТАМ ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБМАНУТ!!!
В ПЕРВЫЙ РАЗ В АВГУСТЕ 14 ВНОСИЛ ПРЕДОПЛАТУ ЗА НОВЫЙ АВТО БМВ 3, А ОНИ ПОКА ОДАБРИВАЛИ КРЕДИТ ПОДНЯЛИ ЦЕНУ НА 100000ТР.
СЕЙЧАС В ЯНВАРЕ 15 РЕШИЛ КУПИТЬ В ОТДЕЛЕ С ПРОБЕГОМ БМВ Х1, ГОВОРИЛИ, ЧТО ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕТ.СТОЯЛА У НИХ ГРЯЗНАЯ, НА УЛИЦЕ, ПОД ДОЖДЕМ. КОГДА ПОМЫЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ-ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ПРОШЛЫЙ ХОЗЯИН ПОВРЕДИЛ КРЫЛО, ПОТОМ НЕБРЕЖНО ОТСТУЧАЛ И ЗАКРАСИЛ. ДИЛЕР ПРИЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ , А НАС ПОСЛАЛ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ.
В ПЕЛИКАН БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ И ВСЕХ БУДУ ТЕПЕРЬ ПРЕДУПРЕЖДАТЬОБ ИХ НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ.
Вениамин 11:32, 01.09.2013
Вчера имел счастье получить оплаченный автомобиль Нисан Мурано в Пеликан-Авто на Алтуфьевском шоссе. Процесс превращения меня из покупателя во владельца начался очень приятно: Персонал Пеликан-Авто внимательно встретил, менеджер Сергей квалифицированно и подробно изложил технические характеристики автомобиля, провёл тест-драйв и разъяснил процедуры, связанные с оплатой и оформлением покупки. Никаких проблем до выплаты денег.
И вот вчера я приехал за своим авто: и оказалось, что пеликан красивая птица, но… ПТС мною оплаченной машины оказался заполнен на другого покупателя (раз) , старшие и младшие менеджеры ринулись исправлять… Исправили… и в новой записи перепутали имя и город проживания (два) , Как бы опять забегали исправлять в третий раз, искренне стараясь меня заставить подобреть, а весело уже итак было.
Признаю – с третьего захода справились с записью, потратив в совокупности на «всё про всё» 4-ре часа! Получи владелец нового авто исписанный и переправленный ПТС.
Счастье, вечер, отъезжаю от Пеликана, машина – птица! Рядом в Ашане наконец перекусил, выехал на МКАД и через 500м мотор заглох, проработав согласно спидометру 2 км после выезда из Пеликана. Бензин закончился (три) . Хотя по заверениям старшего менеджера, хорошенькой Ольги, в баке было 5 литров чудного бензина, что, по меньше, мере давало 30 км пробега, что бы доехать до заправки. Вечер, дождь, темно, стою на МКАД с аварийкой – АПАФЕОЗ! Канистру для бензина в новую машину почему то не положили ) ) ) .
СПАСИБО тебе Пеликан за всё! (раз+два+три) . БУДЬ БДИТЕЛЕН ПОКУПАТЕЛЬ!!! Пеликан красивая птица, но может сверх нормы нагадить. Надею, что кошмарные сны об этой симпатичной птице мне сниться не будут.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
10
У Сервис плюс Nissan на Коломенской
Безусловно, автосалоном у Сервис плюс Nissan на Коломенской остался доволен! Изначально автомобиль покупала себе там сестра, она и рассказала про этот автосалон, никаких замечаний и плохих слов о нём не сказала, так что сомнений у меня не было. С машиной я долго не мог определиться, но сестра сказала, что в салоне мне подскажут. Так и случилось! Ко мне подошёл консультант, предложил свою помощь, задал несколько вопросов и начал показывать машины, основываясь на мои ответы. Именно благодаря ему, я смог сделать выбор, именно он помог мне разобраться! С машиной всё отлично, никаких недочетов не нашёл. Качество и обслуживание на высоте. Подробнее
19 июля 2019 г.

5
У Сервис плюс Nissan Войковская
Хотел купить Ниссан по трейд-ин, сдал свою старую, ее осмотрели, назначили приемлемую цену, получалось выгодно, можно было обойтись без кредита. Работали четко, без накладок, за рабочую неделю подготовили и утрясли все, в субботу должен был заключить сделку. И тут когда я уже готов подписывать договор, мне сообщают, что за мою машину не могут дать обещанную сумму и называют цену в 2 раза ниже. Я отказался от сделки, а что еще оставалось. Обидно, что столько времени угробил зря. Подробнее
18 марта 2019 г.

9
Автоцентр Люблино Nissan
Всем спасибо за ремонт. Быстро и качественно. Сервис каких очень мало в наше время. Молодцы ребята так держать!!! Подробнее
5 марта 2019 г.

Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве