Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Plymouth
Pontiac
Rivian
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Hongqi
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Leapmotor
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отзывы о Nissan Центр Кунцево

Nissan

Nissan Центр Кунцево

Москва, ул. Горбунова, д. 14

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

4 июня 2021 г.

Готовы ответить на интересующие вопросы, есть тест- драйв, не навязывают лишнего
Подробнее
10 (10/10)

4 декабря 2020 г.

Менял колодки на Кашкай. Цену и сроки согласовали со мной заранее. Машину отдали вовремя, а заплатил я реально столько, сколько было оговорено изначально. Старые детали вернули, а на новые дали гарантию, как обычно.
Подробнее
10 (10/10)

23 ноября 2020 г.

Покупал в прошлом месяце Qashqai. Автомобиль мне нравится, вместительный, достаточно экономичный. Шумоизоляция неплохая. Перед покупкой прокатился на нём в тест-драйве. Спасибо за помощь в выборе менджеру салона.
Подробнее
10 (10/10)

3 ноября 2020 г.

Взяли с семье икстрейл в Кунцево в кредит под выгодный процент. Очень довольны работой кредитного специалиста, так как подбирала индивидуальные условия с максимально подходящим для нас платежом. Спасибо!
Подробнее

Комментарии с форума

Александра 09:35, 04.12.2020
Мы приобрели у вас Ниссан Кашкай на этих выходных. Машина очень понравилась, без сомнений, но отметить хотелось бы именно работу салона. Обслуживание клиентов просто замечательно. Менеджер, сопровождавший нас, доступно объяснил, каков маршрут тест-драйва, указал, на какие моменты нужно в первую очередь обратить внимание. Объяснил потом все по поводу комплектации, помог подобрать необходимое дополнительное оборудование, но при этом не пытался что-либо навязать. Очень приятные сотрудники.
Клиентская Служба 10:11, 24.10.2019

Цитата:

| Кому: Martyn

Добрый день! Нас обеспокоил Ваш отзыв и мы хотим разобраться в ситуации. Нам важно качественно обслуживать наших клиентов, ведь только через честную работу, мы можем закрепить с Вами крепкое сотрудничество. Свяжитесь с нами по адресу электронной почты [email protected] и уточните Ваши контактные данные, дату и время посещения.
Martyn 10:19, 16.10.2019
Больше года ездил в этот сервис и было нормально, но потом пришлось менять ремень ГРМ. После этого все пошло под откос, машина начала барахлить, я сначала не связал эти два момента и ездил в сервис, чтобы устранили неисправность. Они что-то химичили, но результата не было, машину трясло. Предложили поменять бензонасос, а это большие деньги, я не решался.
В одно из обращений мастер посмотрел и говорит, да у вас ремень ГРМ неправильно натянут, не по меткам. Какой, говорит, идиот вам его ставил? Идиота не знаю, говорю, а ставили в вашем сервисе. Немая сцена.
Короче, они неправильно выставили метки, а потом сами не могли понять, в чем проблема, и мне пришлось тратится на ненужный ремонт.
Клиентская Служба 08:21, 30.08.2019

Цитата:

| Кому: Lidia

Добрый день! Мы обеспокоены Вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации, чтобы в дальнейшем продолжить наше сотрудничество. Мы никогда не отказываемся от работы, если ремонт попадает под гарантийный случай. В нашем автосервисе работают квалифицированные специалисты, которые проходят профессиональное обучение и последующую сертификацию, в полном соответствии со всеми требованиями. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по адресу электронной почты [email protected] и уточните Ваши контактные данные.
Клиентская Служба 13:17, 29.08.2019

Цитата:

| Кому: CremAuto

Здравствуйте. Для нас важно качественно обслуживать наших клиентов и также мы заботимся и об охране нашего дилерского центра и Вашего спокойствия. Описанная Вами ситуация не могла произойти в нашем салоне, ведь отдел кадров строго отбирает кандидатов и у нас соблюдается контроль качества обслуживания.
CremAuto 13:02, 26.08.2019
Приезжали сюда с другом, хотели присмотреть себе новый авто. Очень огорчил малый ассортимент, но зато порадовал пьяный охраник, справляющий нужду прямо на входе. Честно, впечатления остались негативные. Неужели у них туалеты не работают???
Lidia 10:39, 26.08.2019
Машин в наличии немного, почти все под заказ. Наш Кашкай ждали месяц, приехал поцарапанный. Мы решили, что царапина небольшая, и это не повод отказываться от долгожданной машины, и подписали бумажку, что претензий не имеем. Когда начали эксплуатировать, выяснилось, что сломан кондиционер. Вернулись в салон, а нам показывают бумажку, которую мы подписали. Претензий нет? идите лесом. Попытались обратиться по гарантии, но и в этом нам отказали, обвинив в неправильной эксплуатации.
Пришлось ремонтировать за свой счет, это не такие большие деньги, но обидно, что оф.дилер так кидает клиентов.
Клиентская служба ТЦ Кунц 14:09, 23.10.2018
Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш отзыв. Поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля и ждем Вас снова!
Александр 17:11, 19.10.2018
Приезжал в ниссан центр кунцево на покупку кашкая, ещё предварительно два дня назад был на тест драйве и очень заинтересовала эта модель, понравился современный дизайн и оснащение салона. Спасибо за хороший автомобиль.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
10
Genser Nissan Бутырская
Слышала довольно много комментариев, но решила приехать. Записалась заранее, когда приехала, мастер-приёмщик уже ожидал меня. ТО, как и обещалось, было выполнено за 2 часа. Заменили масло и сказали, что в скором времени нужно будет поменять свечи зажигания. Приеду сюда же, все понравилось! Подробнее
1 июля 2022 г.
10
Рольф Вешки Nissan
Устанавливал сигнализацию. Мастера сделали все качественно и быстро Подробнее
21 июня 2022 г.
10
Рольф Дмитровка Пеликан Nissan
Автосалон отличный, сервис на высоте. Однозначно буду обращаться еще. Подробнее
8 июня 2022 г.
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Купе спортивные
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux