Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Major Volvo 47км МКАД

Рейтинги

10 (10/10)

10 декабря 2018 г.

Когда брат прилетел с севера, первое что сказал- хочу купить Вольво. Я сразу как то вспомнил о данном автосалоне на МКАДе, ремонтировал там машину. Нашли сайт , позвонили , узнали наличие. Приехали - выбор был очень большой - все 2018 года выпуска. Ребята профессионально рассказали о каждой модели (до болта). Долго принимали решение сидя в кафешке- много информации дали ребята из сервиса. Нам помогли оформить бумаги, заправили бак- вроде подарок от фирмы.Приятное впечатление о салоне.
Подробнее

Комментарии с форума

Махеев 11:21, 18.10.2019

Цитата:

| Кому: Александр

Пробки меня тоже напрягают, не важно, на такси или на своей, а вечером оттуда не уедешь. По этой причине я теперь забираю машину из ремонта по утрам, если прийти к открытию, то успеваешь избежать часа пик.
Сервис медленно работает, с этим не спорю. Если бы они сразу брались за дело, то могли бы проводить мелкий ремонт за час, но я был в ремзоне и видел, что мастера никуда не торопятся. Субару тут не причем, они специально время тянут.
Это разочаровывает, потому что здешнее качество ремонта и ТО меня всегда устраивало, и менять сервис совсем не с руки. Я и жалобы писал и по телефону, когда звонит контроль качества, описывал проблему, но ничего не меняется.
Александр 10:55, 09.05.2019
Давно являюсь клиентом Мэйджор на МКАД, и вынужден признать, что сервис испортился. Сильно повлияло объединение с Субару. Теперь на приемке постоянно очереди, мастера зашиваются, а расширить штат хозяева не хотят.
Ремонт тоже проходит долго, уж не знаю, из-за Субару или еще чего. По всем проблемам, кроме планового ТО приходится оставлять машину на несколько часов или на ночь, а уехать оттуда своим ходом стало очень уж тяжело. Салон вызывает такси-партнера, и если раньше это занимало минут двадцать, то в крайний раз я прождал в два раза больше. После чего мы сразу попали в пробку и я потерял еще час. Подумываю сменить сервис.
Виталий 00:27, 26.06.2011
Кузовная станция Major 47 км.МКАД ВОЛЬВО - отстой. Так называемая "независимая" экспертиза с согласованиями занимает до 1.5 месяца, если машина не на ходу - готовьтесь ходить пешком. Наносить ЛКП по технологии не умеют или не хотят. Лак начинает слезать через 3-4 месяца после окнчания работ, причем как с пластиковых деталей, так и с металлических. Подменную машину не дают, мотивируя "внутренними политиками компании". (Опять же, готовьтесь ходить пешком) . Отзывы бывших работников пестрят намеками и прямыми указаниями на "левак" (интересно, за чей счет в этом случае оплачиваются детали?) Обухов активно расширяется, эти инвестиции им надо отбивать - пробуйте туда...
Александр 01:26, 15.11.2010
Приехал на прохождение планового ТО. Из предыдущего опыта сдачи в этот салон автомобиля без составления акта внешнего осмотра (на выдаче заметил несколько новых мелких царапин) - на этот раз попросил этот акт составить. Машина была грязная, поэтому её сначала погнали на мойку. После мойки пригласили на осмотр и тут я по-настоящему был удивлен: на крыше красовались несколько вмятин, как будто что-то упало на машину. Причем вмятины эти были на передней, покатой части крыши (XC90) и я бы обязательно их увидел при подходе к машине раньше - если бы они были, конечно. Тем более у меня КАСКО - не проблема заявить.

Мастер-приемщик сказал что такая машина и была, руководитель сервиса сказал, что вмятины уже ржавые (я там при всем желании ржавчины не разглядел) , на что я предложил посмотреть записи с камер, но приемщик сказал, что камер видеонаблюдения в Major нет! Я камеру на въезде нашел. Потом руководитель сервиса сказал, что у него нет доступа к камере. Вызвал я милицию, им тоже записи с камер не дали, сославшись на то, что доступ только у исполнительного директора.

Уже дома, на освещенном паркинге обнаружил, что поврежден один из колесных дисков и аккуратно замазан алюминиевой смазкой, которую использовали при замене тормозных колодок.

В общем, выводы делайте сами, а я больше туда ни ногой, только дождусь ответа на официальный запрос милиции по записям камер. Даже на сервисе Hyundai, который у меня раньше был обслуживание гораздо лучше.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
7
Обухов Митино Volvo
Авто приглядели заранее все о нем узнали но на следующий день коробка на новом авто встала в драйв и все ни туда ни сюда позвонили сказали приезжайте но подменных авто нет но мы даже на учёт не успели ее поставить как без номеров ее оставлять на сервисе неизвестно где. Муж поехал в Измайлово в сервис сижу жду когда будет информация что с новой машиной которая только из салона Подробнее
13 ноября 2019 г.
4
Volvo Car Коптево
Была попытка купить тут Вольво, но отпугнуло поведение работников. Администратор не вежливая, менеджеры все оказались заняты и за 20 минут к нам не подошли. Зато на нас обратил внимание охранник и ходил по пятам. Предпочли уйти из этого недружелюбного места. Второй раз имел дело при попытке купить запчасти. По телефону сказали, что в наличии, подобрано по вин, а по приезде, оказалось, что в наличии нет и цена выше. Подробнее
28 мая 2019 г.
5
Inchcape Volvo Юг
Все менеджеры на расслабоне. Ждал сначала представителя отдела продаж, потом менеджера по допам, потом специалиста кредитного отдела. Все где-то гуляют, их вызванивают, они обещают подойти и появляются через полчаса. Компетентность тоже под вопросом. Я по приходу сразу спросил о наличии комплектации, менеджер не услышал или сделал вид, а через два часа признал, что такой комплектации нет, под заказ. Это ладно, я и в другом салоне Вольво куплю, но кто вернет мне мое время? Подробнее
2 апреля 2019 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве