Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Лифан Моторс Рус

Lifan

Лифан Моторс Рус

Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 30, стр. 1

на карте

Рейтинги

8 (8/10)

29 января 2019 г.

Менеджеры уверяют, что есть только комплектации комфорт и люкс, стандарт продавать не хотят. Взял Х60, с небольшой скидкой, по цене получилось не очень дорого. Тест-драйв провели, оперативно сделали доки. В СТО сплошные жулики, заявляют одну цену, потом начинают накручивать дополнительные (ненужные) услуги. Приемщики подсовывают бумажки на подпись до осмотра.
Подробнее

Комментарии с форума

Никлай 10:16, 18.05.2019

Цитата:

| Кому: Бойко

Согласен с тем, что вы говорите про сервис.
Я никогда еще не видел такой приемки. Менеджеры подсовывают бумажку на подпись, до того как машину загонят в ремзону. Типа подпиши, что все хорошо и претензий не имеешь, не видя результата, чтобы у нас голова не болела.
А голова у них болит постоянно, потому что работы проводятся из рук вон плохо. Менеджер по гарантии вообще красавец, ведет себя как барыга, свои решения не объясняет. Я уже со счету сбился сколько претензий написал, а толку ноль.
Помогает хорошенько поскандалить. Раньше они норовили содрать деньги за то, чего не делали, но после хорошей головомойки одумались.
Бойко 12:22, 28.03.2019
Все модели есть в наличии и уже с ПТС, это огромный плюс. Купил, расплатившись сразу, там не из-за чего брать кредит. В тот же день и уехал на новой машине, правда, проторчал в салоне весь день, у них компьютеры висели.
Сервис оказался низкого пошиба, стоимость всех услуг весьма приличная, а обслуживают спустя рукава. Охотно делают замену запчастей, потому что это обходится в крупную сумму, а если нужно подключить голову, обнаружить неисправность и отремонтировать, то есть много работы за малую сумму, то это они делать не хотят и почти что выталкивают в спину.
Жду окончания гарантии, как освобождения.
Сергей 00:21, 30.11.2016
Минусы, хм. Меня учили начинать с них. Из минусов разве, что оформление не люблю, все эти документы подписывать. А так спасибо ребята. Цену не заломили старику.
Андрей 08:19, 23.11.2015
вчера имел честь посетить тех.цент Лифана на Сельскохозяйственной. Впечатления - негативное. Вместо положенных 3-х часов просидел в салоне более 4-х часов, за это время не устранили заявленные неисправности. Чем занимались все время непонятно. Машинку должны были отдать в 18.00, по факту при заходе в цех в 18.10 машина висела на подъемнике, даже масло не поменяли!!!!!!! к указанному времени, а что уж говорить про неисправности??????? Периодически отказывает в работе стеклоочиститель 5 двери, на вопрос к мастеру (Сергей) почему не устранили, получил ответ - что это надо к диагносту, надо вскрывать обшивку, а что это нельзя было сделать за то время, что машина была в рем.зоне?, по паркторнику (который постоянно срабатывает при дожде и т.д.) сказали, чистите канавки, сам парктроник исправен. Короче, с чем приехал с тем и уехал. Короче, весело живут технари с автосервиса на Сельскохозяйственной .Вот как то так.
Николай 21:49, 18.09.2015
Покупал в дилерском центре Lifan motors новый X 50. В компании предложили хорошие кредитные условия, что меня порадовало. Также следует отметить, предлженные гарантийные условия по сервису, которые также довольно неплохие. Купленным автомобилем, доволен вполне. Спасибо.
Инна 12:24, 10.09.2015
Долго выбирали с мужем автомобиль за приемлемую цену что б не дорого и качество не подвело остановились на Лифан, обращались в Лифан Моторс Рус все грамотно объяснили оформили гарантию и обслуживание, за неделю езды была маленькая неприятность поцарапали фару заднюю но нам её заменили без проблем как раз оказалась в наличии) ) )
Рината 13:23, 29.08.2015
Давно хотела приобрести себе внедорожник.После того, Как пересмотрела большое кол-во машин, понравился больше всех Лифан Х60. Удовлетворила и цена. Машина отличная, я осталась довольна качеством машины, сервисом, и конечно же ценами.
Никита 18:04, 28.07.2015
А я бы хотел оставить отрицательный отзыв, слишком уж вы нормальные. Хороший сервис- недавно пробовал, выпрямляли кузов после дтп, Хорошие люди, даже секретарь на ресепшн - вежливая. Ну к чему придраться? Может у вас только для владельцев х60 такое отношение?) )
Павел 12:04, 23.07.2015
Заехал на своей старушки в дилерский центр Лифан мотрс провели диагностику, проконсультировали как надо, нашли все не исправности и устранили их.Заменили некоторые детали в кротчайшие сроки и я очень этому рад.Запчасти я так понял всегда в наличии проблем не было!
Slavka900 14:25, 15.07.2015
Лифан сотрудники прекрасные, все понимают, делают свое дело на все 100% запчасти все были, делают все быстро и качественно всем друзьям советую.
Попал в аварию на своём Лифане Х60. Только месяц назад взял в этом салоне. Въехали в зад, короче бампер помяли и немного 5 дверь поцарапана. Приехал в тех. центр Лифана на ул. Сельскохозяйственная, а у них акция действовала - 6,5 тис рублей за окраску одной детали, вроде норм) . В эту стоимость вошли всё и работа, и расходники.
Женька 00:36, 08.07.2015
Выбирали для жены автомобиль, понравился Lifan Смайли, автомобиль с прикольным видом. Приобрели в дилерском центре Lifan Моторс, который является собственным дилерским центром Представительства марки Lifan в России. Машина прошла предпродажную подготовку, мы еще сами заказали кое какие опции, понравилось что ничего не навязывали. Отношение менеджеров очень вежливое. В тот момент была акция, нам подарили антикор.
Когда пришло очередь ТО, записались на сайте, через 10 минут нам перезвонили и уточнили подробности. Квалифицированные мастера провели ТО быстро и качественно. Порадовало разнообразие запчастей , которые есть в наличии - сосед просил купить ему тормозной суппорт и диски - он свой смайл сам в гараже у себя чинит.
Машина выехала чистая, исправная, косячки устранили - стеклоподъемник стекло перекашивал и что-то дребезжало снизу. Ничего за устранение не взяли, наверно по гарантии, но я не платил - по этому особо не интересовался т.к. мне авто надо чтоб ездить а не разбираться в нюансах, особенно когда устраняют бесплатно и быстро.Короче мы довольны.
SVadim 08:33, 06.07.2015
Обратился В Лифан Моторс за покупкой нужной запчасти на Свой Лифан Сибриум. Менеджер по телефону подробно расспросил что чего откуда и куда, т.к. я не особо владею автомобильным сленгом тем более терминологией. Можно сказать мне он сам рассказал что мне надо) ) ) Предложил пройти ТО у них в сервисном центру, но я пока что ограничился покупкой запчастей.
Falominx 13:23, 05.07.2015
При моём относительно небольшом бюджете на покупку новой машины, купил LIFAN Solano в этом салоне. Гарантия 150 тис. км., я на предыдущей машине столько не наездил, так что до следующего обновления машины с головой хватит...
Alex-4 17:10, 04.07.2015
Взял в кредит Лифан Сибриум в оф. дилера Ливан то что на ул. Сельскохозяйственная. Ставка по их програме "Лифан Финанс" ниже банковских на порядок. Причём кредит на дополнительные примочки тоже оформлялся. В общем я доволен приобретением и условиями....
Михаил 18:30, 03.07.2015
Взял в кредит Лифан Сибриум в оф. дилера Ливан то что на ул. Сельскохозяйственная. Ставка по их програме "Лифан Финанс" ниже банковских на порядок. Причём кредит на дополнительные примочки тоже оформлялся. В общем я доволен приобретением и условиями....
Игорь Макаров 01:52, 25.06.2015
В Lifan Motors обращался в прошлом месяце по поводу кузовного ремонта. Я немного поцарапал правое переднее крыло на LIFAN Celliya. Я ее не так давно и купил, но так получилось, что стал припарковываться на стоянке и зацепил ограждение. Не сильно конечно, но практически на все крыло. Мастер сказал, что машина будет готова на следующий день. Ближе к обеду мне позвонили и сказали, чтобы я забрал машину. Сделали хорошо, царапины можно сказать, как и не было. Огромное спасибо за это, молодцы, я лишь рекомендую всем эту компанию!
vachik 07:05, 15.06.2015
Лифан очень хороший автомобиль, эксплуатируем его уже пол года нету никаких претензий. Взяли семейный автомобиль Х60 хорошо ведет себя на дороге, мягкая и комфортная. Купили по хорошей цене и довольны покупкой.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
6
АвтоГЕРМЕС Lifan Волгоградский пр.
Менеджеры наглые. Спокойно признают, что без допов я не смогу купить машину, даже внеся залог. Пришлось брать самый щадящий набор. Предпродажную подготовку нормально не сделали, бортовой комп показал высокое давление в колесах, еще и разное. Уже тогда я понял, что ТО станет тем еще развлечением. Так и оказалось. Берут дорого, а толку нет. Положенную бесплатно по акции диагностику делать не хотят, Подробнее
14 февраля 2019 г.

7
АвтоГЕРМЕС Lifan на Варшавке
Салон испортился. Я покупал в Автогермесе свой предыдущий X50, это было 4 года назад. Захотел теперь взять X70 через трейд-ин. Крайне разочарован. Старую машину оценили в копейки, хотя она в отличном состоянии, а новую отказались продавать без допов. Намекнули, что базовую комплектацию мне продавать не станут. Очень неприятное впечатление, а мне так нравился этот салон. Подробнее
12 февраля 2019 г.

5
Алан-Авто Lifan
Если салон оставил приятное впечатление, то от сервиса сразу ощущение девяностых. Хамят все, даже менеджер-приемщик. На ценах обманывают, строгого прейскуранта нет, и если по телефону говорят одно, то в сервисе цена может вырасти раза в 2. Компетенция мастеров сомнительна, воруют болты и саморезы, в процессе ремонта могут повредить лкп и испачкать салон. Подробнее
12 февраля 2019 г.

Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве