Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Ирбис Citroen

Citroen

Ирбис Citroen

Москва, 44 км МКАД, внешняя сторона

на карте

Рейтинги

5 (5/10)

14 марта 2019 г.

Если салон можно назвать нормальным, то сервис очень плохой. Мое с ним знакомство началось сразу после покупки Ситроена. Требовалось установить допы: сигналку, антикор, парктроники и т.д. Обещали сделать за 2 дня, но растянули на неделю. Когда стал ездить на ТО, все стало еще хуже. Медленно работают, плохо выполняют работы, ставят масляные фильтры в салон, хотя сто раз просили так не делать.
Подробнее

Комментарии с форума

Lop 23:49, 24.09.2015
Прочитал про акцию в СЦ Ирбисе на студеном, решил проверить на себе – вызвались покрасить любую деталь авто от 6К руб. Два месяца ездил с царапиной на левой двери (результат парковки в Мега Химки, коцнули авто тележкой, видимо) , по деньгам стоимость устроила. После осмотра цена выросла до 7000 руб., приемщик объяснил это тем, что деталь уже была крашена (это так, красил в гаражах) и трудозатрат у них по ней будет больше.
Митя 15:36, 22.04.2015
У меня ситроен C3 picasso, машиной очень доволен, необычный дизайн, очень вместительная, хороший дорожные просвет. Покупал в Ирбисе год назад, через год возникли проблемы со стартером. машина заводилась с перебоями. На холодную заводилась, а на горячую нет. Передумал Бог знает, что тк.. слышал о французской "надежности" и долго сомневался брать не брать, но жена настояла. А дело оказалось пустяковое, дело было вовсе не в стартере, а во втягивающем реле. ЗА пол дня заменили по гарантии. Работает отлично, Ну вообщем мифы о поломках французских машин немного преувеличены. Главное чтоб поддерживали гарантийные обязательства. Ну и с сервисным мне повезло :) Спасибо Ирбису.
Отличный салон. Я всегда считал, считаю и буду считать, что если купил машину у дилера, то пусть он эту машину и обслуживает. Это априори дороже, но у меня за весь мой стаж не было проблем с тачками. Всегда покупал в Ирбисе, обслуживался и ремонтировался там же. Что-то забарахлит, или машина едет не так, как должна: я звоню, отдаю машину, через оговоренное время забираю и езжу. За все время пользования ремонтировался только 4 раза и то — по мелочам. Просто не люблю нервничать и заморачиваться по пустякам. Любая работа стоит денег. Мне кажется, что не стоит пытаться получить хорошее качество за малые деньги. Да и бегать по сервисам, тратить нервы, вы за это время можете заработать достаточно, чтобы покормить и себя, и семью, и машину.
Александр Фомин 15:28, 18.09.2014
Совсем недавно стал клиентом данного автосалона. Порекомендовал мне его хороший товарищ. Изначально я думал, что это "серый дилер", но оказалось, что машины официальные. Концепция мультисалона мне очень понравилась, так как менеджер дал мне сравнительную характеристику 2-х авто разных марок (Kia и Citroen) . Мой выбор пал на новый Grand C4 Piсasso. Сразу после выбора провели тест-драйв, после которого я точно определился с выбором. Могу с уверенностью сказать, что салоном я доволен.
Ходил на презентацию в Ирбис на Севере.Салон понравился, мироприятие заслуживает внимания. Приятно, что здесь всегда можно проверить покупку на тест-драйве.
Foller 14:16, 13.08.2014
Брал машину в Ирбисе на Юго-Западне, дали клубную карту. Есть разнообразные бонусы и скидки. Скоро платиновую обещают. Радует, что можна на ТО привозить свои детали.
Анатолий 00:03, 28.11.2012
Покупал С4 в Мэйджере, жил близко. Сейчас переехал и близко стал Ирбис ) Ездил на ТО первый раз вчера. По ощущениям - лучше чем у Мэйджера. Посмотрим что дальше будет) )
Андре 12:22, 30.10.2012
Не верти...сами это и пишут...
Очень плохой сервис....
Евгений 22:23, 09.12.2011
Салон отличный, покупали там С4, понравилось, что всегда ты находишся в центре внимания. Очень приятная обстановка, улыбчивый и очень оперативный коллектив, на выдаче а\м присутствовал деже начальник отдела.Всем рекомендую.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
10
ААрон Авто Citroen
Лучший мультибрендовый сервис, я считаю. Хоть и специализируются на Ситроен, Пежо и Форд с Фиатом, с моей старенькой Ренохой никогда не ошибались. Подробнее
9 февраля 2020 г.
10
ААрон Авто Citroen
Лучший мультибрендовый сервис, я считаю. Хоть и специализируются на Ситроен, Пежо и Форд с Фиатом, с моей старенькой Ренохой никогда не ошибались. Подробнее
9 февраля 2020 г.
6
Автомир Citroen Иркутская
Машину покупал в Автомире, обслуживаю на Варшавке, но сервис на Иркутской ближе к работе. Сдохла фара, и в свой обеденный перерыв я сразу рванул сюда. Не смогли помочь. Мастер ковырялся полчаса, вынес вердикт, что фары не разборные, и надо менять полностью из-за одной лампы. Я точно знаю, что они разбираются, но решил не настаивать, а то этот неумеха мне бы все расковырял. Поехал на Варшавку, там спокойно заменили лампу. Подробнее
30 октября 2019 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве