Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Хонда Боровское

Honda

Хонда Боровское

Москва, МКАД 48 км. (внешняя сторона), ул. Домостроительная, 4

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

26 ноября 2018 г.

Первое, о чем хочу сказать, это даже не оформление авто и их выбор, а ДЕТСКАЯ КОМНАТА!! Это так удобно и продумано. Парень с которым общалась по поводу автомобиля не навязывал свое мнение, общался вежливо. Пока оформляли документы смогла выпить чашечку кофе, не спеша. В общем приятное обслуживание, думают о людях. Подъехать просто, есть паковочные места прям впритык к зданию.
Подробнее

Комментарии с форума

Макс 10:16, 29.05.2019

Цитата:

| Кому: Веня

Тоже раньше обслуживался в Боровском, машину здесь покупал, и осталось хорошее мнение о салоне. В сервисе первое время тоже все было хорошо, но потом меня так развели, что до сих пор не верится.
На очередном ТО мастер сказал, что пора менять ремень ГРМ. Назвал сумму, я согласился.
Когда работы были выполнены, мне предъявили счет, от которого я чуть со стула не упал. Ремень не меняется без замены еще нескольких связанных деталей и все вместе они тянут на конкретные деньги. Мастер об этом предпочел умолчать, а на мою претензию ответил, что я сам согласился, и сервис ответственности не несет. Просто завуалированно сказал, что я сам дурак.
Больше в Боровское не езжу.
Веня 10:34, 15.05.2019
Есть два сервиса, Боровский и Волгоградский, мне Боровский больше нравится, здесь работает классный мастер Артём, человек с золотыми руками, реально классный спец. Но не всегда получается к нему попасть, потому что именно на Боровском вечно нет запчастей и направляют на Волгоградку.
С запчастями реально беда, мало того, что их приходится заказывать, так они дорогие, словно у меня не Хонда, а Ягуар. Сервис весь недешевый, но мне нравится, что относятся по человечески. Все расходники и замененные детали возвращают, заворачивают, чтобы не испачкали багажник. И с заменой масла не обманывают.
Лучший сервис Москвы 22:59, 14.05.2015
Не знаю...как у вас. А у меня именно этот автосалон оставил самые положительные эмоции. У меня Хонда Аккорд 2012г.в. покупала у официалов в Бутово, первые пару раз по гарантии обслуживалась там же и это ужас...не советую. Поставили задний бампер, заявили как новый, оказалось, что просто битый подшаманили и очень некачественно, остались вмятины и поставили, выдав его за новый. В поисках лучшего сервиса совершенно случайно оказалась я на Боровском, где и проходила все последующие ТО. Плюс полетела дорогая деталь (100тыс) поменяли по гарантии без проблем. Хочу сказать следующее: встречали всегда очень вежливо, обслуживание великолепное. Все четко, точно и качественно. Никогда ничего не пытались навязать. Звонили Сами заблаговременно и записывали меня на ТО. Если сразу вдруг не было нужных деталей, сами мастера отслеживали поступление и сообщали мне. Особую благодарность хочу выразить мастеру-приемщику Шапоренко Алексею и вышестоящему руководству Бадрову Сергею.
m_s 09:54, 20.11.2014
удивлена trade-in'ом в этом салоне. оценили мою старенькую крошку ниже рынка тысяч на 150! даже заметно ниже, чем другие официалы... не по пути нам, товарищи.
Carry 05:01, 10.02.2014
Никогда не обращайтесь в этот ужасный салон. Худшего сервиса я нигде не встречала. Менеджеры наглые низкоквалифицированные хамы, не обладают ни информацией, ни умением общаться с клиентами.
Александр 17:19, 21.10.2012
Итак, прочитал отзывы о данной конторе но поздно. Месяц назад начались проблемы с авто купленным в Аояме, записался на диагностику надеяст на компетентность специалистов. Приехал, поставил на диагностику, Товарищ мастер Шилов Евгений констатировал неисправность и составил акт работ. Обговорили сумму в районе 14 000р с которой я был согласен. После ремонта мне вручают акт на сумму в 19 000 руб, на мой вопрос почему, мне объяснили, что залили масло не из бочки, а из канистр, на мой вопрос, почему не согласовали со мной, ответа не последовало, несмотря на то, что все время находился в зале ожидания в поле зрения этого мастера - ломастера! Забираю авто, доезжаю до дома, проблемы осталась, с утра картина усугубилась, в связи с этим чуть не въехал в машину спереди. Связался с независимым спецом и зачитал ему перечь работ, на что получил ответ от него, что развели меня как лоха. Содрав приличную сумму и не доделав самые простые вещи! На этом история не закончилась, сидел смотрел на акт, смотрю на количество замененных свечей стоит - 4 шт. А в моей машине 8! Итог, просто не хотели гемороиться и лезть менять еще 4. Это кто же там работает??? Что ребята вообще не в курсе сколько свечей у машины которую обслуживают! Я специально поехал к ним, дабы не связываться с "Ашот" сервисами. Но пожалел. Уже накатал жалобу в представительство Honda RUS, получил положительный ответ от них, завтра жду звонка от руководства. НАРОД НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕСЬ У НИХ!!! ЭТО ХУЖЕ АШОТ СЕРВИСОВ!!!
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
5
Major Honda Moto Строгино
Имел неосторожность связаться. Подробнее
11 декабря 2019 г.
9
Мотосалон Скутер Сити
Великолепный выбор запчастей, можно найти детали для квадриков, которые уже сняты с производства. Цены хорошие. Но мало мототехники, на сайте каталог в разы больше, чем есть в наличии. И под заказ тоже ограниченный выбор. Продавцы нормально работают, не ленятся, быстро оформляют покупку. Есть возможность заказать доставку запчасти на дом, но невыгодно, обходится в два раза дороже. Подробнее
18 марта 2019 г.
7
Автосалон Автомаркет
Долго оставался постоянным клиентом, но что-то они совсем обнаглели. Проводят платную диагностику, что-то ремонтируют, поломка остается, они проводят повторную диагностику и опять за мой счет. Для любой работы без разрешения снимают защиту картера. Ставят обратно за денежку. Уже дважды провернули этот фокус, все мои обращения к администрации и записи в книге жалоб им как с гуся вода. А был хороший сервис. Подробнее
7 марта 2019 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве