Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Хонда Боровское

Honda

Хонда Боровское

Москва, МКАД 48 км. (внешняя сторона), ул. Домостроительная, 4

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

26 ноября 2018 г.

Первое, о чем хочу сказать, это даже не оформление авто и их выбор, а ДЕТСКАЯ КОМНАТА!! Это так удобно и продумано. Парень с которым общалась по поводу автомобиля не навязывал свое мнение, общался вежливо. Пока оформляли документы смогла выпить чашечку кофе, не спеша. В общем приятное обслуживание, думают о людях. Подъехать просто, есть паковочные места прям впритык к зданию.
Подробнее

Комментарии с форума

Макс 10:16, 29.05.2019

Цитата:

| Кому: Веня

Тоже раньше обслуживался в Боровском, машину здесь покупал, и осталось хорошее мнение о салоне. В сервисе первое время тоже все было хорошо, но потом меня так развели, что до сих пор не верится.
На очередном ТО мастер сказал, что пора менять ремень ГРМ. Назвал сумму, я согласился.
Когда работы были выполнены, мне предъявили счет, от которого я чуть со стула не упал. Ремень не меняется без замены еще нескольких связанных деталей и все вместе они тянут на конкретные деньги. Мастер об этом предпочел умолчать, а на мою претензию ответил, что я сам согласился, и сервис ответственности не несет. Просто завуалированно сказал, что я сам дурак.
Больше в Боровское не езжу.
Веня 10:34, 15.05.2019
Есть два сервиса, Боровский и Волгоградский, мне Боровский больше нравится, здесь работает классный мастер Артём, человек с золотыми руками, реально классный спец. Но не всегда получается к нему попасть, потому что именно на Боровском вечно нет запчастей и направляют на Волгоградку.
С запчастями реально беда, мало того, что их приходится заказывать, так они дорогие, словно у меня не Хонда, а Ягуар. Сервис весь недешевый, но мне нравится, что относятся по человечески. Все расходники и замененные детали возвращают, заворачивают, чтобы не испачкали багажник. И с заменой масла не обманывают.
Лучший сервис Москвы 22:59, 14.05.2015
Не знаю...как у вас. А у меня именно этот автосалон оставил самые положительные эмоции. У меня Хонда Аккорд 2012г.в. покупала у официалов в Бутово, первые пару раз по гарантии обслуживалась там же и это ужас...не советую. Поставили задний бампер, заявили как новый, оказалось, что просто битый подшаманили и очень некачественно, остались вмятины и поставили, выдав его за новый. В поисках лучшего сервиса совершенно случайно оказалась я на Боровском, где и проходила все последующие ТО. Плюс полетела дорогая деталь (100тыс) поменяли по гарантии без проблем. Хочу сказать следующее: встречали всегда очень вежливо, обслуживание великолепное. Все четко, точно и качественно. Никогда ничего не пытались навязать. Звонили Сами заблаговременно и записывали меня на ТО. Если сразу вдруг не было нужных деталей, сами мастера отслеживали поступление и сообщали мне. Особую благодарность хочу выразить мастеру-приемщику Шапоренко Алексею и вышестоящему руководству Бадрову Сергею.
m_s 09:54, 20.11.2014
удивлена trade-in'ом в этом салоне. оценили мою старенькую крошку ниже рынка тысяч на 150! даже заметно ниже, чем другие официалы... не по пути нам, товарищи.
Carry 05:01, 10.02.2014
Никогда не обращайтесь в этот ужасный салон. Худшего сервиса я нигде не встречала. Менеджеры наглые низкоквалифицированные хамы, не обладают ни информацией, ни умением общаться с клиентами.
Александр 17:19, 21.10.2012
Итак, прочитал отзывы о данной конторе но поздно. Месяц назад начались проблемы с авто купленным в Аояме, записался на диагностику надеяст на компетентность специалистов. Приехал, поставил на диагностику, Товарищ мастер Шилов Евгений констатировал неисправность и составил акт работ. Обговорили сумму в районе 14 000р с которой я был согласен. После ремонта мне вручают акт на сумму в 19 000 руб, на мой вопрос почему, мне объяснили, что залили масло не из бочки, а из канистр, на мой вопрос, почему не согласовали со мной, ответа не последовало, несмотря на то, что все время находился в зале ожидания в поле зрения этого мастера - ломастера! Забираю авто, доезжаю до дома, проблемы осталась, с утра картина усугубилась, в связи с этим чуть не въехал в машину спереди. Связался с независимым спецом и зачитал ему перечь работ, на что получил ответ от него, что развели меня как лоха. Содрав приличную сумму и не доделав самые простые вещи! На этом история не закончилась, сидел смотрел на акт, смотрю на количество замененных свечей стоит - 4 шт. А в моей машине 8! Итог, просто не хотели гемороиться и лезть менять еще 4. Это кто же там работает??? Что ребята вообще не в курсе сколько свечей у машины которую обслуживают! Я специально поехал к ним, дабы не связываться с "Ашот" сервисами. Но пожалел. Уже накатал жалобу в представительство Honda RUS, получил положительный ответ от них, завтра жду звонка от руководства. НАРОД НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕСЬ У НИХ!!! ЭТО ХУЖЕ АШОТ СЕРВИСОВ!!!
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
9
Мотосалон Скутер Сити
Великолепный выбор запчастей, можно найти детали для квадриков, которые уже сняты с производства. Цены хорошие. Но мало мототехники, на сайте каталог в разы больше, чем есть в наличии. И под заказ тоже ограниченный выбор. Продавцы нормально работают, не ленятся, быстро оформляют покупку. Есть возможность заказать доставку запчасти на дом, но невыгодно, обходится в два раза дороже. Подробнее
18 марта 2019 г.

8
ИФК МОТОВИЛЛАДЖ
Купил и обслуживаю Honda VFR800F. ТО недорогое, есть прайс, дороже которого не берут. Работы выполняют хорошо. Ремонт пока не требуется, но плановое ТО проходит в быстром темпе и без очередей. Запчасти я присматривал - цены подъемные, а на аксессуары, особенно, фирменную одежду, завышенные, можно купить намного дешевле точно такие же. Обслуживание нормальное, все вежливо. Подробнее
26 февраля 2019 г.

3
Карт Моторс
Если салон самый обычный, то сервис просто ужас. Сдавал закрасить царапины, это сделали, зато ободрали бампер. Сдавал менять колодки, поменяли, но начал глючить парктроник. Воруют расходники, отливают бензин, масло не меняют, а доливают. Свои ошибки признавать не хотят. Сбежал от них после того, как пытались поставить бракованную запчасть. Обходите этот сервис стороной. Подробнее
22 февраля 2019 г.

Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве