Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Форд Центр Кунцево

Ford

Форд Центр Кунцево

Москва, ул. Горбунова, 14

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

25 февраля 2020 г.

Проходил ТО 12 февраля, как всегда приехал к своему времени, быстро приняли, быстро все посмотрели, еще за час-полтора провели само ТО. Спасибо, как всегда, доволен)
Подробнее
10 (10/10)

19 февраля 2020 г.

Пора было менять задние суппорты, приехал как всегда в Форд Кунцево. Без проблем договорился о записи, предложили несколько вариантов по времени, выбрал самое удобное, на приемке и во время ремонта прошло все гладко, остался доволен работой.
Подробнее
10 (10/10)

31 января 2020 г.

Для меня это лучший сервисный центр, обращался сюда с разными проблемами, все смогли решить) Даже кап ремонт движка делал, заработал как новый!
Подробнее
10 (10/10)

28 января 2020 г.

В декабре попала сюда в первый раз, осталась очень довольна обслуживанием. Мастер быстро нашел причину стука, заменил стучащую деталь, порекомендовал поменять еще пару запчастей)
Подробнее

Комментарии с форума

Клиентская Служба 16:52, 23.10.2019

Цитата:

| Кому: Родион

Родион, добрый день! Нас обеспокоил Ваш отзыв и мы хотим разобраться в ситуации. В нашем дилерском центре все автомобили проходят стандартную оценку, цена озвучивается в соответствии с состоянием автомобиля. Мы всегда стараемся предложить максимально высокую цену, чтобы наши клиенты были довольны и продолжили с нами сотрудничать. Свяжитесь с нами по адресу электронной почты MDudko@kuntsevo.com или D.Kudinov@kuntsevo.com и уточните Ваши контактные данные, дату и время посещения.
Родион 10:05, 02.09.2019

Цитата:

| Кому: Виктор

До сервиса я не дошел, но по моему салон тоже не ахти. Форд же из России уходит, вот дилер и махнул на все рукой. Кассы в салоне нет, надо идти к соседям, работники на клиентов не реагируют...
Я хотел купить Мустанга по трейд-ин, так это было целое испытание нервов. Найти менеджера, который согласится мной заняться, обсудить с ним условия, потом дождаться, пока оценщик соизволит появиться, и это ради того, чтобы мне выставили цену в два раза ниже рынка.
Я прямо спросил, вы хотите продавать машины или нет, а мне честно ответили, что им все равно, клиенты будут так или иначе.
Я посмотрел на это и решил подыскать машину другой марки.
Виктор 14:55, 08.04.2019
Очень хороший салон, где менеджеры каждого клиента облизывают, лишь бы купил. Я рассчитывал на одну комплектацию, но глаз зацепился за другой вариант, подороже, денег немного не хватило. Так мне старший менеджер сделал личную скидку. Все старались организовать процессы оперативно, чтобы за день провернуть сделку. Реально, ребята молодцы.
Ожидал такого же отношения на сервисе, но там что-то не знаю... может со сменой не повезло.
Сначала ждал приемщика, где-то его носило, потом попал в очередь на подъемник, потом уже когда все закончилось и собрался выезжать, обнаружилось, что не закрутили нормально свечи. Как будто сервис не от этого салона, аж не верится.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
10
Авилон Ford
Нормальное. Подробнее
5 декабря 2019 г.
7
Автомир Ford Дмитровское
Научились же обманывать( Пообещали скидку 200 тысяч, если оформлять кредит. Мы радостные согласились, но уже в самом конце оформления всех бумаг увидели, что в кредитный договор вписано страхование и помощь на дорогах, которые вместе выходят как раз на сумму скидку. Получилось, что мы переплачиваем по кредиту без малейшей выгоды для себя. Выгода идет только салону. Подробнее
16 апреля 2019 г.
8
Автомир Ford Марьино
Салон работает по стандартной схеме, вежливо и без откровенного обмана. Скидки есть, но из-за допов почти неощутимые. Зато страховка тут недорогая, дешевле, чем у других салонов. После подписания бумаг выдачу машину задержали на несколько часов, вешали лапшу про очередь, но потом я вышел прогуляться и увидел, что моя машина просто стоит на улице никому не нужная. Это подпортило впечатление. Подробнее
14 марта 2019 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве