Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отзывы о FAVORIT MOTORS СЕВЕР

FAVORIT MOTORS СЕВЕР

Москва, Коптевская улица, д. 71

на карте

Рейтинги

6 (6/10)

16 октября 2019 г.

Сервис неплохой. Быстро и без надувательства делают ТО, выполняют мелкий ремонт, шинку, мойку. С кузовным ремонтом сложнее, в цеху нет возможностей, поэтому часть работ выполняют в соседнем сервисе той же фирмы, а покрас в другом филиале, но по большому счету это не мои проблемы. Я машину сдал, через какое-то время получил восстановленную и покрашенную, мне этого достаточно.
Подробнее
9 (9/10)

13 ноября 2018 г.

В салоне довольно быстро мне оформили машину, ещё и предложили посетить кафе, чтобы подождать, пока оформляют документы. Спасибо приветливому менеджеру за разъяснение по комплектации машины, так и сделал правильный выбор. Ну и цены адекватные, что порадовало
Подробнее

Комментарии с форума

София 09:12, 02.09.2019

Цитата:

| Кому: Богдан

У меня тоже была эпопея с записями камер.
После пустякового ремонта на крыле обнаружилась огромная царапина, я забирала машину вечером в темноте и сразу не заметила. На следующий день приехала разбираться, мне пообещали посмотреть записи, но человека, у которого к ним доступ, не было на месте. Договорились, что я приеду на неделе (а был выходной) . Я работала и сразу приехать не смогла, добралась в четверг. Нашли человека с доступом к камерам, он сначала долго искал запись с моего ремонта, а потом уточнил дату и заржал. Говорит, а у нас записи так долго не хранятся, уже все стерли. Очень смешно!
Если бы мне об этом сразу сказали, я бы нашла время приехать в понедельник. Непрофессионализм ужасный.
Богдан 10:58, 29.07.2019
К салону сформировалось хорошее отношение за годы обслуживания. Ремонт делали качественно, не разводили на замену запчастей, всегда политика была на то, чтобы обходиться более дешевым ремонтом, а не дорогой заменой. Мне это нравилось.
Последнее обращение все испортило. Обнаружил широкие царапины на пластике, думаю, выгоняли из бокса и не рассчитали, обтерлись о стену.
Менеджер отказался признать вину за сервисом, а так как я приехал на следующий день, то записи с камер у них уже оказались стерты, и доказать я ничего не могу.
Зачем вот так портить отношения с давним клиентом, не понимаю.
alex 15:17, 19.10.2015
покупал на коптевской б/ у шкоду суперб (2010г) , по рассказам менеджеров авто не требует вложений, садись и езжай. в итоге через пару дней была замена поддона картера (сорвана резьба в картере под болт замены масла) , дальше замена катушек зажигания, т.к. стали выгорать. В сервисе салона сказали что это нормально и свечи у тебя хорошие, после того как помянял свечи и очереднуюкатушку все вроде наладилось. дальше еще интересней, коробка ДСГ стала встовать в аварий ны режим. уже на другом так сказать на независемом сервисе после диагностики коробки, мастера порадовали меня, что я купил тачку с уже отжатой коробкой, что бы машина доехала до места продажи, отвалил 60т.р. но на этом еще не конец, окозалось. что и двигатель на авто не родной (замена в 2013г) о чем в салоне на коптевско авто прага менеджеры любезно промолчали.
в итоге отдал я суперба через трейд ин обратно на коптевскую, при всем при том потеряв в районе 300т.р.
и это еще не все, решил купить новы киа сид там же. сложилось такое впечатление, что развод это главное в работе данного салона.
оформив все документы и со слов менеджера Брюхова Павла, что вот вот я получу новую тачку, но не все так гладко, началась волокита с проверкой суперба (который был куплен в этом же салоне на чистоту угона прочее) . вообщем было сказано, что получу новый авто только через три дня (три дня на переригистрацию суперба в ГИБДД) . только Сергей Логинов (большое спасибо) помог разобраться сократить срок выдачи.
мне кажется что такие моменты должны сразу оговариваться менежджером перед покупкой авто. в салон я приехал к 10.00 с маленьким ребенком, менеджер сказал, что на все про все уйдет не более двух часов. в итоге я уехал в пятом часу и на подменной тачке, спасибо маленькому, если был бы без ребенка уехал бы пешком.
вот такая история про коптевский салон шкода и киа.
теперь предстоит еще и ТО на киа, посмотрю как оно на деле.
алексей. [email protected]
taran 12:34, 23.12.2014
Это хорошо, что хорошо. У меня похожие впечатления, фавариты и меня приятно порадовали своим отношением к делу.
Павел 14:18, 02.12.2014
Покупал здесь Киа Церато 2014 года. Все очень понравилось: и машина, и сервис. Но больше всего понравилась менеджер Яна Сенновская. Во-первых, она - профессионал своего дела, про машины знает все. Во-вторых, тактичная, доброжелательная и услужливая, ответит на любой вопрос. Все четко и понятно. При покупке сделали подарок на мой День Рождения - резиновые коврики в салон и защиту картера. Прошло уже 2 месяца, проблем с машиной не знаю. Всем, кто желает приобрести Киа, советую обращаться в салон Фаворит Моторс на Коптевской, 69 и лично к Яне Сенновской!
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
7
АСЦ / Честно Дубровка
Автомобилем пока владею не долго купил не давно но пока эмоции только положительные. Посмотрим что будет дальше. Подробнее
5 мая 2021 г.
9
Parking-Car
Машина отличная, не подвела не разу, спасибо сотрудникам автосалона, за качественную помощь Подробнее
2 мая 2021 г.
10
АвтоСпецЦентр Hyundai Внуково
Хочу здесь оставить свои впечатления от помещения Автоспеццентр Hyundai Внуково.Думали с мужем над несколькими марками автомобилей и объехали за последнюю неделю более 5 салонов). Практически в каждом салоне нас пытались обмануть, обещали одно по факту выходило все по другому, почему-то нигде не хотели назвать четкую фиксированную сумму.Также в некоторых сворных мы столкнулись с откровенной грубостью и равнодушием, полагаю, что эти сотрудники выполнили свой план и так наплевательски относятся к клиентам. Последним, куда мы поехали был Хенде Внуково, в нем мы и купили себе долгожданную машину). В Hyundai Внуково нас встретил честный, порядочный продавец , который сделал все , чтобы покупка для нас прошла максимально комфортно. Мы не из простых клиентов, но менеджер нашел подход к нам. Дал хорошую скидку за треид ин, взяли в итоге новую Сонату в комплектации комфорт. Машина огонь, если сомневаетесь, обязательно пройдите тест драйв). Подробнее
29 апреля 2021 г.
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники