Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Фаворит Моторс на Коптевской

Chevrolet

Фаворит Моторс на Коптевской

Москва, Коптевская улица, д. 69А

на карте

Рейтинги

6 (6/10)

16 октября 2019 г.

Сервис неплохой. Быстро и без надувательства делают ТО, выполняют мелкий ремонт, шинку, мойку. С кузовным ремонтом сложнее, в цеху нет возможностей, поэтому часть работ выполняют в соседнем сервисе той же фирмы, а покрас в другом филиале, но по большому счету это не мои проблемы. Я машину сдал, через какое-то время получил восстановленную и покрашенную, мне этого достаточно.
Подробнее
9 (9/10)

13 ноября 2018 г.

В салоне довольно быстро мне оформили машину, ещё и предложили посетить кафе, чтобы подождать, пока оформляют документы. Спасибо приветливому менеджеру за разъяснение по комплектации машины, так и сделал правильный выбор. Ну и цены адекватные, что порадовало
Подробнее

Комментарии с форума

София 09:12, 02.09.2019

Цитата:

| Кому: Богдан

У меня тоже была эпопея с записями камер.
После пустякового ремонта на крыле обнаружилась огромная царапина, я забирала машину вечером в темноте и сразу не заметила. На следующий день приехала разбираться, мне пообещали посмотреть записи, но человека, у которого к ним доступ, не было на месте. Договорились, что я приеду на неделе (а был выходной) . Я работала и сразу приехать не смогла, добралась в четверг. Нашли человека с доступом к камерам, он сначала долго искал запись с моего ремонта, а потом уточнил дату и заржал. Говорит, а у нас записи так долго не хранятся, уже все стерли. Очень смешно!
Если бы мне об этом сразу сказали, я бы нашла время приехать в понедельник. Непрофессионализм ужасный.
Богдан 10:58, 29.07.2019
К салону сформировалось хорошее отношение за годы обслуживания. Ремонт делали качественно, не разводили на замену запчастей, всегда политика была на то, чтобы обходиться более дешевым ремонтом, а не дорогой заменой. Мне это нравилось.
Последнее обращение все испортило. Обнаружил широкие царапины на пластике, думаю, выгоняли из бокса и не рассчитали, обтерлись о стену.
Менеджер отказался признать вину за сервисом, а так как я приехал на следующий день, то записи с камер у них уже оказались стерты, и доказать я ничего не могу.
Зачем вот так портить отношения с давним клиентом, не понимаю.
alex 15:17, 19.10.2015
покупал на коптевской б/ у шкоду суперб (2010г) , по рассказам менеджеров авто не требует вложений, садись и езжай. в итоге через пару дней была замена поддона картера (сорвана резьба в картере под болт замены масла) , дальше замена катушек зажигания, т.к. стали выгорать. В сервисе салона сказали что это нормально и свечи у тебя хорошие, после того как помянял свечи и очереднуюкатушку все вроде наладилось. дальше еще интересней, коробка ДСГ стала встовать в аварий ны режим. уже на другом так сказать на независемом сервисе после диагностики коробки, мастера порадовали меня, что я купил тачку с уже отжатой коробкой, что бы машина доехала до места продажи, отвалил 60т.р. но на этом еще не конец, окозалось. что и двигатель на авто не родной (замена в 2013г) о чем в салоне на коптевско авто прага менеджеры любезно промолчали.
в итоге отдал я суперба через трейд ин обратно на коптевскую, при всем при том потеряв в районе 300т.р.
и это еще не все, решил купить новы киа сид там же. сложилось такое впечатление, что развод это главное в работе данного салона.
оформив все документы и со слов менеджера Брюхова Павла, что вот вот я получу новую тачку, но не все так гладко, началась волокита с проверкой суперба (который был куплен в этом же салоне на чистоту угона прочее) . вообщем было сказано, что получу новый авто только через три дня (три дня на переригистрацию суперба в ГИБДД) . только Сергей Логинов (большое спасибо) помог разобраться сократить срок выдачи.
мне кажется что такие моменты должны сразу оговариваться менежджером перед покупкой авто. в салон я приехал к 10.00 с маленьким ребенком, менеджер сказал, что на все про все уйдет не более двух часов. в итоге я уехал в пятом часу и на подменной тачке, спасибо маленькому, если был бы без ребенка уехал бы пешком.
вот такая история про коптевский салон шкода и киа.
теперь предстоит еще и ТО на киа, посмотрю как оно на деле.
алексей. a.kuprik@shoko.ru
taran 12:34, 23.12.2014
Это хорошо, что хорошо. У меня похожие впечатления, фавариты и меня приятно порадовали своим отношением к делу.
Павел 14:18, 02.12.2014
Покупал здесь Киа Церато 2014 года. Все очень понравилось: и машина, и сервис. Но больше всего понравилась менеджер Яна Сенновская. Во-первых, она - профессионал своего дела, про машины знает все. Во-вторых, тактичная, доброжелательная и услужливая, ответит на любой вопрос. Все четко и понятно. При покупке сделали подарок на мой День Рождения - резиновые коврики в салон и защиту картера. Прошло уже 2 месяца, проблем с машиной не знаю. Всем, кто желает приобрести Киа, советую обращаться в салон Фаворит Моторс на Коптевской, 69 и лично к Яне Сенновской!
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
9
Авилон Chevrolet Белая Дача
Все было бы хорошо, кроме одной неприятности. Ошиблись в оформлении договора, неправильно вписали паспортные данные, мы это не заметили, обнаружилось уже в ГАИ. Пришлось возвращаться и все переделывать, времени это заняло до вечера, мы уезжали уже после закрытия салона. С одной стороны, все были вежливы и улыбчивы, хотя им пришлось задержаться на работе, а с другой, это целиком их вина. Подробнее
4 ноября 2019 г.
9
Chevrolet Шереметьевский
Салон не производит сильного впечатления, но все модели есть, и условия покупки человеческие. Оплату вносишь только после того, как получишь на руки документы. Такого, чтобы заплатил, машину пригнали, а потом еще месяц жди птс, тут нет. Я заключил предварительный договор, внес символический задаток, и через 3 недели получил свою Camaro с документами и ключами. Минусом назову дорогие допы, мне показалось, что тут они дороже, чем в среднем у ОД. Подробнее
13 апреля 2019 г.
5
Реутов Моторс
Крови моей попили. Сделал первый взнос, чтобы получить одобрение по кредиту, но когда озвучили условия с бешеной накруткой почти в 50% от стоимости машины, решил отказаться. Залог должны были вернуть за 20 дней, вернули за 2 месяца после моих обращений во множество инстанций. Врали по телефону и в лицо, где-то крутили мои деньги. Вернули не всю сумму, взяли 15 тысяч комиссии. Подробнее
10 марта 2019 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве