Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Эр Си Сервис Jeep

Jeep

Эр Си Сервис Jeep

Москва, Варшавское шоссе, д. 125Ж, строение 2

на карте

Рейтинги

8 (8/10)

21 ноября 2018 г.

Решив приобрести новый автомобиль, отправился в этот автосалон. Ознакомившись с обширным ассортиментом продаваемых автомобилей, приобрел Форд Фокус. Оформление покупки не заняло много времени, что порадовало. Автомобиль просто отличный. Езжу на нем уже третий месяц, все отлично. В общем своей покупкой я остался очень доволен.
Подробнее

Комментарии с форума

Юрий 10:16, 27.03.2019
Авто "Джип-Чероки". На гарантии. На плановом ТО в ЭрСи Сервисе в январе 2019г при замене масляного фильтра умудрились при установке завернуть фильтр разводным ключом - фильтр помяли, следы клещей, в этом месте образовалось отверстие, через которое вытекало масло. «Чек» загорелся, когда в поддоне осталось около литра-двух масла. Когда снял защиту (все днище в масле) и увидел фильтр - впал в ступор. Кстати дело было в выходные, ночью и далеко от дома. Самое интересное, что не загорался датчик давления масла («масленка») . Дело было в поездке, проявилось только тем, что машина несколько раз «заглохла» при движении, при этом комп ничего не писал. Температура масла была в норме. Позвонил в ЭрСИ — посоветовали «поездить несколько дней, посмотреть». Хорошо обошлось. Масло купил, фильтр нашел (МАН подходит) . Движок вроде не запорол. Но НИКОГДА, НИКОГДА я не поеду на такой "сервис" и никому не советую.
В дополнение — позвонил в ЭрСИ — объяснил, как заворачивают фильтры их сотрудники, в ответ услышал: «этого не может быть». Посоветовали дождаться понедельника и «пообщаться» с директором. Считаю, что их директор пусть «общается» где-нибудь в гей-клубе со своими «работниками», а с клиентами надо разговаривать, беседовать или встречаться. Короче — не советую.
Пётр 07:53, 29.08.2018
У меня сильное желание приехать в ЭР СИ на танке и положить всех мордой в пол . Сборище примитивных жуликов и разводил , но я поступлю иначе. ЖДИТЕ ПЕРЕМЕН в вашем честном бизнесе.
Vladimir 11:41, 23.11.2017
Приветствую всех счастливых обладателей американского автопрома! Сам являюсь владельцем авто Jeep Grand Cherokee WK2 2014, великолепный автомобиль! Недавно произошла мелкая неполадка (по моей вине) . Обратился в Эрси-сервис на Варшавском шоссе 125ж стр. 2. Имея огромный опыт, как самой работы в официальных дилерствах разных брендов, так и обслуживания, как клиент, такого отвратительного сервиса я еще не видел! Это тихий ужас! Недовольный с надменной улыбочкой мастер-приемщик, с низким уровнем технических знаний, заряженный только на ”ошкурить” клиента, а не на помощь, причем ошкурить в обход кассы. Приемки автомобиля в том виде, которая должна производиться, полностью отсутствовала. Автомобиль не помыли, загнали к диагносту в грязном виде, при снятии бампера, не удосужились отсоединить нижний крепеж и повесили его на натянутых проводах ПТФ, уровень работ удручает… После этого стало ясно, почему они так тщетно не пускают в рем. зону) Про мой авто забыли, стоял долгое время без работ, пока я не напомнил о своем существовании. Все жутко долго и растянуто. Разводилы жуткие цена за блочок розжига, который стоит новый 3500, мне предложили купить б/ у за 11 ссылаясь на то, что новый якобы под сорок тысяч стоит… Жулье! Противно ребята! Пока ожидал, осматривая новые авто в шоу-руме, ко мне подошел охранник и заявил, что не чего мол здесь лазить, я был в шоке, я его конечно вежливо послал на свое рабочее место… Не пикнув он конечно удалился, уяснив, что попал не на того. По завершению работ, на мое удивление я получил грязный авто, замечу, что просидев пол дня в зоне отдыха я не увидел на мойке не одного джипа, она работала постоянно, мылось все подряд но не джипы! Это как называется? Я думаю всем понятно) Принимая работу, делаю замечание мастеру-приемщику, что правая фара светит вверх и будет слепить встречных водителей, на что не поверите, получил ответ, что у них нет прибора для корректировки света фар и регулировку не проводят, типа как хотите так и ……. Попрощавшись с горе приемщиком, я подъехал к стене у здания и отрегулировал фару временно на глазок, чтоб хотя бы не доставлять неудобства другим участникам дорожного движения. И здесь подлетели ко мне два горе охранника, прогоняя, мол нельзя здесь стоять (при этом никаких запрещающих табличек и знаков нет) . То есть вот этот официальный дилер в кавычках, имеет полное право содрать с клиента деньги по максимуму и выдать неисправный заведомо автомобиль, и затем гнать его подальше. Охранников я конечно в очередной раз вежливо послал на их рабочие места. И про себя послал всю эту шарашкину контору далеко и навсегда!!! Сервиса нет, культуры нет, хамство и т.д. всем рекомендую объезжать стороной эту забегаловку!!! Всем удачи на дорогах!
Alexandr78 14:43, 27.03.2013
На сайте клуб jeep 4x4 прочитал что в компании Эрси сервис есть услуга установки автозапуска со штатного ключа! обратился к ним данную функцию мне подключили!всем даволен!
Alexandr78 14:38, 27.03.2013
Обзвонил много дилеров Jeep c просьбой установки автозапуск!к сожалению везде отказали!Эрси Сервис мне был не знаком, но все таки решился им позвонить!установили автозапуск за копейки с моего штатного ключа, всем доволен!у меня автомобиль rand Cherokee
Александр 11:39, 27.03.2013
Обращался к нескольким дилерам jeep с просьбой установить автозапуск, к сожалению везде отказали!сомневался звонить ли Эрси Сервис так как совершенно их незнал, позвонил ради интереса! установили автозапуск на мой автомобиль Grand Cherokee причем за копейки и со моего штатного ключа, доволен!
валера 01:11, 01.12.2012
купил у них только что джип гранд чероки дизель , нормальное обслуживание как и везде , птс пару часов подзадержали , сейчас у них акция подарков на 100000 рублей, полмашины подарков увез, в целом все нормально
Олег. 12:40, 10.09.2012
Приобрел в этой компании Джип Компасс. Сделали хороший дисконт мне. Машинку отдали всю супер начищенную. Я даже испугался, что угонят, как блистела. Ребята клиентов просто облизывают. Рекомендую. Они новенькие на рынке и им зарабатывать клиентскую базу, не зажрались еще видимо.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
7
Авилон Jeep
Хорошие заинтересованные в продаже менеджеры, все быстро делают, не тянут с оформлением, не морочат голову. Но очень плохой сервис. На моем Чероки не была проведена предпродажная подготовка, колеса сдуты, акб разряжен. Из-за этого пришлось оставить машину в салоне, звонить в представительство Джипа, тратить время и нервы, вместо того, чтобы ездить на новом Джипе. Стоит ли говорить, что их сервисом я пользоваться не намерен. Подробнее
22 февраля 2019 г.

9
Авто САМИТ Jeep
Салон как салон. Дорого, но это Джип. Дают подарки, зимнюю резину, заливают полный бак. Предпродажная подготовка хорошая. Все на уровне, красивые девушки, чаек, удобная зона для клиентов. Сервис казался нормальным, пока не возникла реальна проблема. Мастера не могли нормально сделать сход-развал, пришлось тратиться на диагностику. За их некомпетентность заплатил из своего кошелька. Подробнее
12 февраля 2019 г.

10
Jeep Territory
Совершенно потрясающая трасса для тест-драйв, именно что бездорожье, пересеченная местность, на которой можно понять все возможности джипа. Рядом сидит инструктор и подсказывает, как в таких ситуациях вести машину. Очень круто. Пока мы катались, с ребенком занимался аниматор, так же имеется кафе и балкончик для селфи. Отличный салон, с удовольствием купил здесь Чероки. Подробнее
29 января 2019 г.

Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве