Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отзывы о БалтАвтоТрейд-М BMW Рублевка

BMW

БалтАвтоТрейд-М BMW Рублевка

Москва, Рублевское шоссе 64, корп.2

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

2 марта 2021 г.

Обращался на сервис два раза. Один раз менял масло, второй на диагностику (загорелась ошибка тормозов). Был в итоге обрыв провода, который идет к датчику. Все нашли быстро, устранили поломку недорого.
Подробнее
2 (2/10)

31 октября 2019 г.

Масло и маслофильтр меняли по ТО 6 часов на BMW 750 Li .тупой и малограмотный персонал.
Подробнее
6 (6/10)

30 января 2019 г.

С большим трудом записались на тест-драйв, время несколько раз передвигали. Когда стали оформлять кредит, нам навязчиво тыкали только БМВ-банк, упорно не желая предлагать другие банки. При оформлении страховки насильно впихнули страхование жизни на 70 тысяч. И вишенкой на торте, при оплате картой машина удорожала на 2%, о чем никто не предупредил. Осталось очень неприятное впечатление.
Подробнее

Комментарии с форума

Ирина 09:10, 22.08.2019

Цитата:

| Кому: Вениамин

У меня такого не было. Заявку приняли три банка, но у БМВ-банка предложение было самым выгодным, ставка нормальная, как и первый взнос. Про комиссию я знала сама, это сейчас везде так по закону, поэтому оплачивала наличкой.
В салоне мне понравилось 1) машина, чудесная Х5, я от нее в восторге 2) всеобщая вежливость, 3) удобная зона для клиентов.
Не понравилось: работа менеджера. Я считаю, что когда все обговорено, остальное можно решить по телефону или интернету, но мне попался какой-то неумеха, из-за которого пришлось ездить в салон три раза, чтобы обговорить мелкие детали. Остальные работники были компетентны.
Вениамин 11:36, 24.07.2019
Я убежден, что если покупаю машину за несколько миллионов, то заслуживаю уважения и честности со стороны продавца. У БалтАвтоТрейд другое мнение.
Кредитный брокер вела себя просто ужасно. Эта девушка намеренно затруднила подачу заявок в другие банки, кроме БМВ-банка, в итоге я взял кредит дороже, чем мог бы.
Еще один обман: при оплате картой взяли комиссию в 2%. Об этом не предупреждали. У меня были сомнения, позвонил менеджеру, тот убедил, что комиссии не будет. Когда на кассе меня поставили перед фактом, менеджер уже испарился, и больше я его не видел.
Для БМВ обслуживание просто не приемлемое.
mr.belka 15:20, 08.06.2015
Не могу не отметить, что продавцы-консультанты очень хорошо разбираются в своем деле, могут дать дельный совет по покупке машины даже человеку с 2-летним стажем вождения. Пока еще не решил окончательно, где куплю новую машину, но думаю этот салон пока что фаворит, в других салонах, где я был мне значительно меньше понравилась.
Денис 12:20, 04.06.2015
Покупка в этом салоне пока оправдывает себя полностью (бэха петерка) . Работа менеджеров тест драйв, оформление документов – все очень хорошо организовано, быстро и ненапряжно для клиента. Так что если кто хочет бэху, рекомендую) )
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
10
БалтАвтоТрейд-М BMW Варшавка
Компетентные менеджеры, которые умеют слышать клиента. Сложилось самое приятное впечатление от посещения салона Подробнее
31 мая 2021 г.
10
БалтАвтоТрейд-М BMW Варшавка
Записывался на сервис, решил попробовать пройти ТО в новом месте, и не прогадал. Салон просторный, есть зона ожидания, но также буквально в соседнем здании огромный ТЦ, так что можно совместить приятное с полезным. В следующий раз, скорее всего сюда же запишусь Подробнее
2 апреля 2021 г.
10
БалтАвтоТрейд-М BMW Варшавка
Приезжал на плановое ТО по предварительной записи по телефону. Все прошло гладко, есть комфортная зона ожидания. Подробнее
22 марта 2021 г.
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин