Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о БалтАвтоТрейд-М BMW Рублевка

BMW

БалтАвтоТрейд-М BMW Рублевка

Москва, Рублевское шоссе 64, корп.2

на карте

Рейтинги

2 (2/10)

31 октября 2019 г.

Масло и маслофильтр меняли по ТО 6 часов на BMW 750 Li .тупой и малограмотный персонал.
Подробнее
6 (6/10)

30 января 2019 г.

С большим трудом записались на тест-драйв, время несколько раз передвигали. Когда стали оформлять кредит, нам навязчиво тыкали только БМВ-банк, упорно не желая предлагать другие банки. При оформлении страховки насильно впихнули страхование жизни на 70 тысяч. И вишенкой на торте, при оплате картой машина удорожала на 2%, о чем никто не предупредил. Осталось очень неприятное впечатление.
Подробнее

Комментарии с форума

Ирина 09:10, 22.08.2019

Цитата:

| Кому: Вениамин

У меня такого не было. Заявку приняли три банка, но у БМВ-банка предложение было самым выгодным, ставка нормальная, как и первый взнос. Про комиссию я знала сама, это сейчас везде так по закону, поэтому оплачивала наличкой.
В салоне мне понравилось 1) машина, чудесная Х5, я от нее в восторге 2) всеобщая вежливость, 3) удобная зона для клиентов.
Не понравилось: работа менеджера. Я считаю, что когда все обговорено, остальное можно решить по телефону или интернету, но мне попался какой-то неумеха, из-за которого пришлось ездить в салон три раза, чтобы обговорить мелкие детали. Остальные работники были компетентны.
Вениамин 11:36, 24.07.2019
Я убежден, что если покупаю машину за несколько миллионов, то заслуживаю уважения и честности со стороны продавца. У БалтАвтоТрейд другое мнение.
Кредитный брокер вела себя просто ужасно. Эта девушка намеренно затруднила подачу заявок в другие банки, кроме БМВ-банка, в итоге я взял кредит дороже, чем мог бы.
Еще один обман: при оплате картой взяли комиссию в 2%. Об этом не предупреждали. У меня были сомнения, позвонил менеджеру, тот убедил, что комиссии не будет. Когда на кассе меня поставили перед фактом, менеджер уже испарился, и больше я его не видел.
Для БМВ обслуживание просто не приемлемое.
mr.belka 15:20, 08.06.2015
Не могу не отметить, что продавцы-консультанты очень хорошо разбираются в своем деле, могут дать дельный совет по покупке машины даже человеку с 2-летним стажем вождения. Пока еще не решил окончательно, где куплю новую машину, но думаю этот салон пока что фаворит, в других салонах, где я был мне значительно меньше понравилась.
Денис 12:20, 04.06.2015
Покупка в этом салоне пока оправдывает себя полностью (бэха петерка) . Работа менеджеров тест драйв, оформление документов – все очень хорошо организовано, быстро и ненапряжно для клиента. Так что если кто хочет бэху, рекомендую) )
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
5
БалтАвтоТрейд-М BMW Варшавка
10.07 пригнал авто в ДЦ БАЛТАВТО ТРЕЙД на Варшавке для проведения бесплатных работ (акция по VIN-номеру). Около 2.5 часов ожидания и вот мою машину мне отдают. Мастера все рассказали, проконсультировали. Ну и без навязывания доп.услуг не обошлось, но это ладно, всё-таки их работа такая. На автомобиле я езжу редко, только до дачи и до крупного магазина. 16.07 мне пришлось поехать на дачу и вот тут я заметил определённый звук при повороте руля вправо (чтобы вы понимали, нужно было развернуться на светофоре), стоял просто ОЧЕНЬ громкий скрежет. Т.к. последние работы проводились в ДЦ, мною было принято решение обратиться именно туда с данной проблемой. 17.07 я подъехал в ДЦ, авто подняли на подъёмник пожали плечами и сказали: «НУУУ ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, МЫ ВАМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ. ПЛАТИТЕ 18 000 РУБ. И МЫ ВАМ ЭТО ИСПРАВИМ» На мой вопрос, что ИМЕННО ОНИ ПРОВОДИЛИ РАБОТУ ВБЛИЗИ СТОЙКИ, ЧТО МАШИНА БЫЛА ИСПРАВНА ДО ИХ РАБОТЫ они лишь пожал плечами и повторили, что ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ. Так вот, что я хочу сказать, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Приехал починить одно, вроде как приятно, что бренд заботится о своих покупателях и предоставляет такого рода акции, но теперь чиню совершенно другое. Перед тем, как поехать на данный ремонт сообщил своему BMW-клубу, что есть такая акция, они стали интересоваться этим. Теперь же я всех отговариваю от данной процедуры. 19.07 мне уезжать в дальнюю дорогу в отпуск, теперь все пошло одним местом и забронированный отель,экскурсии и т.п. СПАСИБО ВАМ ОФ. ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР БАЛТАВТО ТРЕЙД. Подробнее
18 июля 2020 г.
10
АВТODОМ BMW 51 км МКАД
Долго готовилась к покупке машины, но, когда приехала в салон, растерялась. Очень много нюансов, комплектаций и прочего. Вроде как знала, чего хочу, но при вопросах менеджера начала плавать. Хорошо, что он сразу все понял и помог разобраться. Сам объяснил разницу, понял, что именно я хочу, посоветовал комплектацию. Причем не впаривал максимальную, а только необходимое. Машину я взяла. И по цене уложилась в свой бюджет. Очень довольна. Подробнее
26 марта 2020 г.
4
Рольф-Премиум BMW Motorrad
Хотите проблем со своей техникой - отдайте им свой мотоцикл на ТО. Ни одного заезда без косяка, такое ощущение, что понабрали кого попало вместо механиков. Не держат свои обещания. Не рассчитывайте на подменную технику на время гарантийного ремонта у этого дилера. Больше сюда ни ногой! Подробнее
17 января 2020 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве