Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отзывы о АвтоСпецЦентр Infiniti Ленинский

Infiniti

АвтоСпецЦентр Infiniti Ленинский

Москва, Ленинский пр., д. 107

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

29 августа 2019 г.

Погуглил официальных дилеров Инфинити, на предмет условий продаж на QX50, где лучше скидки и прочее. В принципе в больше или меньше степени скидки обещали везде. Но лучший бонус был на QX 50 18 года, в Инфинити на Ленинском, к ним и поехал выбирать. Надо отметить, что менеджеры весьма вежливые и приветливые, показали, мне что у них есть в наличии, рассказали по опциям, какие допы, о бонусах, кредитах, в общем выдали мне полную информацию. Позже, я озвучил свои пожелания и они помогли подобрать машина с опциями под мой бюджет, не навязывая каких-либо ненужных мне допов. Езжу сейчас на новом инфинити. Автосалон сработал на пять звезд.
Подробнее
10 (10/10)

26 декабря 2018 г.

обращались в этот автосалон на прошлой неделе. Остались довольны. Обслуживание вполне приятное, плохого ничего о менеджерах не могу сказать. Нам тут помогли разобраться хоть в наших с женой желаниях, а то мы вообще не могли определиться какой марке машины отдать предпочтение. оформление быстрое, девчонки очень шустрые в автосалоне, на все шло ну максимум минут 20
Подробнее

Комментарии с форума

Grigoryi 17:01, 28.01.2020
Приехал на ТО, все, как обычно, приемка, заказ-наряд, попросил , чтобы еще проверили сход-развал. Час полтора ожидания в зоне отдыха, она у них, кстати хорошая, комфортная. Когда платил, насчитали скидку. На тыщи три меньше заплатил, это мне полный бак бензина заправить и неделю ездить.
SlavaAx 14:12, 25.12.2019
Помяли крыло, три месяца всего машине, и такая засада. Сдавал в ремонт в Инфинити на Ленинском. Думал, что неделю безлошадный буду, но через три дня, мне машину отдали, сделанную. На приемке, я сначала не то крыло начал смотреть, забыл, какое крыло было мятое. Абсолютно выглядит одинаково, что слева, что справа, не найдешь, где ремонтировали.
serger52 15:51, 09.07.2019
Купил Q60, сделкой доволен. Во-первых, потому, что было из чего выбирать, у них был большой выбор машин в наличии. А во-вторых потому, что при первом звонке в автосалон, мне без проблем разрешили тест-драйв. Записали на удобное для меня время. Когда приехал в автосалон, тестовая машина уже была подготовлена, прокатились на славу. Мне все понравилось. Дальше уже с менеджером выбрали комплектации, опции, озвучили цену, несколько раз меняли пакте допов, чтобы вписаться мой бюджет, что что спасибо менеджеру, благодаря его компетентности, мы выбрали машину, удовлетворяющую меня и по цене и по комплектации.
Amonov 17:52, 04.07.2019
Не изменяю Инфинити, по-моему самый надежный автомобиль. В Инфинити на Ленинском сдал свой Инфинити 13 года по трейд ину и купил новый, QX 80. Мой оценили по высшему разряду, я даже не ожидал, сказали что ТО у официала, вся история видна, в ДТП не была, такие машины ценятся. За QX 80 получил кучу плюшек или как они говорят привилегий, Больше 200 тыс руб с цены новой скинули. Выгодная сделка получилась, хорошо, что решил все через официала делать.
Силыч 22:47, 01.07.2019
Купил недавно отличную машину с пробегом, Infiniti FX , моя мечта. И что главное куплена у официала, машина на 100 пудов проверена и с реальным указанным пробегом, в отличнейшем состоянии. Машину, перед покупкой смотрел с экспертом, все в идеале, без обмана. Только что поставил на учет в ГИБДД, проблем не было, эксперт гаи видимо опытный в этом деле специалист, подтвердил, что машина отличная.
Антон 09:32, 01.07.2019

Цитата:

| Кому: Sturman

Рад за вас, а вот у меня не такие радостные впечатления. Тоже был на ТО, сделали быстро, но выдача машины была просто ужас. Затянули, я еще час ждал, а когда выдали, то обалдел. Грязь размазали, салон и стекла в мазуте, это никто и не подумал отмыть. А дома увидел, что в одном месте осталась россыпь мелких царапин, как будто плохой щеткой терли.
Позвонил, устроил скандал. Мне перезванивал потом кто-то из старших менеджеров, извинялся и обещал исправиться, даже предлагал скидку на следующее ТО. За обратную связь могу похвалить, но задним числом этого мало, я уже потратил время, силы, деньги, чтобы исправить косяки плохой мойки.
Sturman 18:22, 03.04.2019
На ТО всегда езжу в сервисный центр на Ленинском, проблем со стоимостью ТО никогда не было, покупал свою Q50 здесь же. Крайне рекомендую брать сервисный контракт - это такой лайфхак, при ктором цена для всех растет, а я за масла, фильтра, а я плачу за ТО по СТАРОЙ цене!!!. Выгодная штука. И салон хороший, когда покупал, скидку дали. Приятно, когда к клиенту такое отношение.
taran 11:31, 18.04.2017
Заезжал уже пару раз в Автоспеццентр Infiniti, хочу купить новую, а то б/ ушки уже приелись с их проблемами, а с неответственными бывшими хозяевами, машины приходилось менять часто.
Первый раз звонил, говорил с менеджером-консультантом, давольно хорошо пообщались, но он посоветовал подъехать, так сказать "пощупать" товар. Я через пару дней так и сделал. В салоне получил еще дозу полезной информации, записался на тестдрайв. Вот завтра поеду, но уже пообщался со знакомыми, говорят что Автоспеццентр хороший дилер. Впечатления пока хорошие.. думаю, что будут еще лучше, когда оформлю покупку.
Александр 12:44, 20.03.2017
Купил в АвтоСпецЦентр Infiniti на Ленинском FX37s с пробегом.
В процессе продажи:
1. Устно гарантировали, что машина ни разу не принимала участие в ДТП. Показывали какие-то выписки из баз данных и прочее. Говорили, что машина продавалась ими и обслуживалась у них и знают про автомобиль все.
2. Уверяли, что автомобиль прошел все ТО и предъявили сервисную книжку (в процессе подписания Договора и оплаты она исчезла) .
3. Показали лист осмотра ТС,  в котором все параметры были идеальны и требовалось поменять только колодки и масло (этот листок к моменту подписания Договора и оплаты тоже исчез) .
4. Устно обещали, что сразу после продажи поставят автомобиль на годовую гарантию за 60 тыс. руб.
5. Поменяют убитую резину, которая стояла на машине на почти новую (которая у них на складе лежит) 6. В комплекте имеется два ключа.

После оплаты выяснилось:
1. При оформлении Договора испортили ПТС. Пришлось менять на новый, а это снижает стоимость авто при продаже.
2. Поставить на годовую гарантию получится только за 140 тыс. руб. и то при условии, что автомобиль соответствует заявленному прежним владельцем техническому состоянию. Нужно будет пройти полный осмотр за дополнительную плату. (листок с осмотром исчез) 3. Машина имеет серьезные нарушения системы рулевого управления. Замена вала, рейки и еще чего-то.
4. Открытые справочные ресурсы стали показывать, что автомобиль был участником пяти ДТП.
5. Один из представленных ключей не подходит к этому автомобилю.
6. Менять резину не обещали и никакого склада с резиной у них нет.
7. Машина вообще не проходила ТО у официальных дилеров, сервисной книжки нет и не было. 
8. Мне нужно было внимательно читать текст Договора, Акта и вообще нужно больше читать и меньше верить людям (это с улыбкой сказали в отделе реализации автомобилей с пробегом) Понятное дело, что я в этой ситуации оказался лохом и что нужно было все трижды перепроверять, прежде чем отдавать деньги…
Но в наше время сервисные центры такого уровня уже не опускаются до откровенного обмана клиентов.
Я пришел в АвтоСпецЦентр Infiniti на Ленинском будучи уверенным в том, что мне предоставят полную информацию о состоянии автомобиля и не будут откровенно впаривать хлам. Ошибся. Оказалось, что стиль работы этого Официального Дилера Infiniti больше соответствует дешевому автобазару. Обходите это место стороной.
MaxxASC 16:30, 25.02.2013
Иван добрый день! Напишите в личку данные машины. За ранее благодарен!.
Иван 15:42, 25.02.2013
Уважаемый Максим, пожалуйста, разберитесь с персоналом, выполните им развал-схождение рук и регулировку зазоров языка и глаз. Просто качество такое, что "Петрович с соседнего гаража" за бутылку лучше сделает. Надеюсь отнесетесь с пониманием!
MaxxASC 08:37, 22.02.2013
Добрый день уважаемые владельцы автомобилей Инфинити!!
Меня зовут Дорошенко Максим, я являюсь руководителем отдела приемки автомобилей "Инфинити на Ленинском". Если у Вас возникают вопросы и пожелания, готов ответить и помочь!
Благодарю за сотрудничество!
darina 08:10, 20.02.2013
свой отзыв о работе автосалона ИНФИНИТИ г.Москва, ул.Ленинский пр., д.107 могу выразить только одним словом - мрак ( ( ( ( ( Не думала, что уважающая себя организация позволит творить такой беспредел своим работникам. Не только дезинформировали по телефону, так еще заставили приехать и прождать несколько часов , чтоб потом сообщить, что все перепутали и мне придется подъехать завтра ( я между прочим работаю и у меня нет лишнего времени ездить туда-сюда. Такому автосалону не место и не время!
Ярослав 18:08, 19.02.2013
Салон для гопников! Такое впечатление, что именно представители этой категории горожан были приняты на работу. Единственное, чего им не хватало - так это семечек и кепки! Отвратительный сервис, ужаснейшее отношение к покупателям, неприкрытое хамство - это девиз Автоцентра Инфинити на ленинском. Проезжайте мимо, даже не останавливайтесь!
елиза 13:17, 19.02.2013
Автосалон ИНФИНИТИ г.Москва, ул.Ленинский пр., д.107 - место для любителей садо-мазо игр. Там вас не только опустят ниже плинтуса, но и прогнорят по полной. Спецы своего дела они только на словах! Проходите мимо, господа, если дорожите своим времением и здоровьем!
Иван 11:37, 19.02.2013
Безобразный сервис ИНФИНИТИ по адресу г.Москва, ул.Ленинский пр. д.107
Работают просто очень медленно. О каком то качестве также говорить не приходится, все уныло. Вдобавок ко всему хамское отношение к клиентам! Одним словом, никому не совету посещать это злачное место кишащее непрофессионализмом
Андрей 01:35, 27.01.2013
Отзыв про infiniti на ленинском. Покупал в АСЦ на ленинском Fx 37 и Fx 50 так вышло что в один год купил сразу две машины с интервалом в пол года у одного и того же менеджера, при покупке второй попал под акцию. Раздавали билеты на цирк Du soleil на который очень хотел попасть и раз уж так вышло что попал под акцию то билеты заказывать в кассах не стал, заполнил анкету и спокойно ждал когда АСЦ мне их вышлет как и обещали. За 10 дней до начала выступлений решил по беспокоиться и уточнить про билеты! Менеджер удивленно ответил что выяснит почему еще не выслали. Пока выясняли, из свободной продажи билеты ушли и купить их можно было только у перекупщиков в 10 раз дороже! В общем не извенений ни белетов. Скажу одно, что все эти мерзкие ущербные нищеброды сходили за счет клиентов на цирк! В этом я уверен так как жена работала в этой компании небольшой отрезок времени и все про них знает! Поганое отношение к клиентам, мерзкий салон что в Химках что на Ленинском!!! Кто знает что такое хороший сервис сразу поймет что у этих козлов покупать и отслуживаться не стоит! Жаль что хорошую марку авто доверили таким пидо.....сам!
Екатерина 15:25, 06.12.2012
ужасный салон ИНФИНИТИ г.Москва, ул.Ленинский пр., д.107, прождали целый день с 10 утра до 15 час дня, чтобы сделать первое ТО , до этого записывались по телефону, сказали будет стоить 13700 руб ( сказали что входит, масло, фильтра , диагностика, мойка , чистка салона) , плюс поставят дополнительную скидку, после того как сделали ТО, выяснилось что нужно оплачивать почти 19000 руб, якобы добавились фильтр воздушный и снятие защиты картера., и сообщили, что по телефону про фильтра ничего не говорили...УЖАСНЫЙ сервис и одна обдираловка!!!!больше туда ни ногой!!! в других сервисах Инфинити цены НАМНОГО ниже и предупреждают сразу, что возможно добавить дополнительно работы, но с доп. работами цены получается около 14000 руб
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
1
Автомэджик
Ужасный салон! Мошенники! Заманивают скидками, а по факту дороже получается. Навязывают куду услуг, потом ещё через суд требуют доплатить эту самую скидку что сделали на авто! Подробнее
2 сентября 2020 г.
9
Inchcape Infiniti
Зарезервировал на сайте Inchcape QX80 в черном цвете. Спустя пару дней уже приехал в автосалон. Никакого подвоха – машина в наличии, готова к продаже, и цена соответствует указанной на сайте. Конечно протестировал, как мне и предложили. Хочется отметить профессионализм менеджеров и их заинтересованность в покупателе. Я получил ответы на все вопросы. Плюс ко всему документы оформили довольно быстро, никаких долгих ожиданий. Да и в самом салоне атмосфера приятная. Подробнее
22 августа 2019 г.
6
Infiniti Центр на Таганке
Находится в центре, это хорошо, но по этой причине трудно подъехать. Сам салон маленький, внутри тесно, между машинами в шоуруме нужно протискиваться. Менеджер складно рассказывал про модели и комплектации, трасса на тест-драйве длинная, все неплохо. Но когда стали говорить более предметно, случился казус. Менеджер Алексей попытался продать мне допы, которые и так входят в комплектацию. Некомпетентность отвратила от салона. Подробнее
13 апреля 2019 г.
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux