Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о АЦГ Авалюкс

ГАЗ

АЦГ Авалюкс

Москва, ул. Красная Сосна, д. 5, стр.1

на карте

Рейтинги

5 (5/10)

13 февраля 2019 г.

Приезжала в салон 3 раза! Живу в другой части города, каждый раз надо отпрашиваться с работы! Только на третий раз машина была в салоне наконец. После знакомства с их же сервисом, пожалела, что связалась с этим дилером. Чтобы записаться, надо ждать, записавшись, надо все равно ждать, а потом подождать еще немного. Все делают неаккуратно, поставили царапину, тихонечко затерли, чтобы сразу не увидела, а потом на претензии нагло врут, что царапина была уже когда я к ним приехала!
Подробнее

Комментарии с форума

Игорь Давыдченков 10:48, 09.11.2018
доступным языком объяснили все про модель - просто и понятно. помогли с оформлением и советами. мне весьма понравился салон, плохого уж точно не заметил. брал кстати соболя. машина супер. 3 месяц езжу не хочу порой выходить из нее)
Орехов Михаил 15:34, 07.11.2018
После лобового удара, к ним привозил свою “раритетную” волгу. Сделали так, будто только с завода сошла. Качественно и быстро сработано. Ничего плохого сказать не могу.
Ярослав 10:44, 25.10.2018
не было денег на машину сразу. взял в лизинг - отличные условия. документы оформили быстро, ответ, кстати, дали тоже. за 1 день, не сидишь на нервах, не переживаешь, а буквально все в лоб узнаешь) сотрудникам салона спасибо за грамотно выполненную работу!
JaneAir 15:46, 24.10.2018
Давно хотел продать свою старенькую газель и взять что по новее. Наткнулся на этого автодилера, который мне предложил не плохую цену за старую машину и в замен с доплатой продать мне новую. Я согласился, обмен оказался очень выгодным и процент по кредиту относительно не большим. Я доволен нашей сделкой.
svoboden 10:35, 24.10.2018
Нормальные у них цены на запчасти, примерно как в магазинах, что то чуть дороже, что то чуть дешевле. В пределах нормы я считаю. Особенно на оригинальные ГАЗовские детали и расходники.
Фёдор Купчин 17:00, 23.10.2018
Покупал новую Газель Некст, а старую сдал по Trade-in, скидку дали не плохую, новую машину доставили уже через 2 недели, даже согласились сделать нулевое ТО, чтобы проверить на возможные косяки сборки и подкрутить) В общем автомобилем и обслуживанием салона я доволен.
slepov 14:57, 22.10.2018
Недавно получил С категорию и естественно не просто так я её получал. Хотел пересесть с газели на машину побольше и выбор пал на новый газон некст. Долго искал куда обратиться и решил приехать сначала сюда. Как зашёл, тут же продавцы взяли меня под руки и привели к новой машине. Естественно после долгих переговоров мы сделали заказ на новую машину в нужной мне комплектации с кондиционером. Вот уже год на ней езжу нарадоваться не могу. Большое спасибо Авалюксу.
Даниил 12:48, 22.10.2018
на моей машинке что начал шалить МКПП. повез в сервис от греха подальше, чтоб сами посмотрели и починили. через 2 дня машину уже ехал забирать. все починили. сейчас езжу без жалоб. спасибо мастерам за это!!!
Фёдор Купчин 21:02, 21.10.2018
Современный автосервис с качественным оборудованием и профессиональными мастерами, который разбираются в автомобилях марки ГАЗ. Скорость ремонта радует, да и качество на высоте, каждый раз остаюсь доволен. ТО проводят быстро и уверенно.
Марк 20:57, 18.10.2018
Достойный автоцентр, с быстрым обслуживанием, и квалифицированными кадрами, вожу свой ГАЗон сюда уже не первый год, всегда уверен в качестве проводимых работ. Мужики работают знающие, всегда можно уточнить что делается и с какой целью, какие есть варианты.
Серафим 16:07, 12.10.2018
Всегда обращаюсь к ним с заменой масла и фильтров, предварительно записавшись на замену по телефону. Один раз пришлось немного подождать, так как к назначенному времени все места были заняты. Сотрудники сервиса извинились за доставленные неудобства и в качестве компенсации провели мне бесплатную диагностику ходовой, которую я уже давно планировал сделать.
maratsol 17:22, 11.10.2018
Очень современный автосервис, не каждый дилер может таким похвастаться. Я у них правда всего 2 раза был, машину переобувал. Но контраст после предыдущих сервисов очень явный. Чисто там как то, рабочие мужики мазутом не облиты, всё достойно. В общем мне понравилось.
Эдик 21:21, 09.10.2018
Долгое время мучился с дальним светом на своей газели, включался через раз или вообще отказывался работать. Объездил очень много сервисов, электрики только разводили руками, никто не мог сказать ничего внятного. К официалам всегда относился с опаской, думал, что они просто дерут деньги за воздух, а работ никаких не проводят. Каково было моё удивление, когда их электрик всего за полчаса нашел обрыв в проводке и все быстро исправил. А за всю работу с меня взяли копейки. Теперь буду обращаться только к официалам, уже записался к ним на замену колодок.
женя 16:35, 25.09.2018
долго думал у кого брать машину, у официального дилера или нет, но по чувству интуции предпочел все таки официала. все таки не зря. так как тут меня обслужили, я с таким не сталкивался прежде!) помогли мне начиная с выбора машины и заканчивая ее оформлением. видно, что сотрудникам важен клиент и сделают все, чтобы ему угодить. настоящие молодцы
Rublik 17:33, 16.09.2018
Хороший такой автоцентр, не автосалон Бэнтли конечно, персонал приятный в общении, и квалифицированный в вопросах автомобилей и ремонта. Выбор моделей и комплектаций разнообразен, так же не скупятся на скидки.
алексей вербин 17:16, 12.09.2018
в этом салоне работают неназойливые сотрдуники и грамотные мастера. я с отцом обслуживаю машины 4 раз именно тут. нам лично все нравится. все делают в срок. ремонт тут надежный и доступный
Дмитрий 16:24, 30.08.2018
Сотрудники знают свою работу и дорожат репутацией дилеров, это сразу видно, приезжал к ним на полировку кузова, сделали красиво и качественно, без лишних возни и предложений, к тому же недорого.
bilbo 18:20, 25.06.2018
Покупал у них соболя 4х4 нового, полтора года назад. Ничего плохого о автосалоне сказать могу, нормальные продавцы, вежливые быстро работают. На ТО не езжу, сам делаю, но приезжал в автосервис на раздатку посмотреть, шум не нравился мне. Мастера знающие, обученные, неполадку быстро нашли и исправили за копейки.
Антон 11:46, 29.05.2018
Проводим ТО в Авалюксе, каждый раз работают достаточно быстро и на удивление качественно. Всё строго по регламенту без лишних слов и предложений того что явно не требуется. Если появляются затруднения по поводу гарантийности неисправности, то помогают решить вопрос в пользу потребителя.
Руслан 21:21, 22.06.2014
Ремонтировался в Авалюксе на красной сосне 5стр1 по каско Фиат Дукато, замена лобового стекла и покраска крыла, сделали очень быстро и качественно мне понравилось.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
4
АЦГ Луидор МКАД 19 км
Просидел 4часа,заплатил1600 за диагностику, и уехал ничего не делали. Больше не ногой туда. Подробнее
26 июля 2020 г.
10
АвтоГАЗ на Котляровском
В конце февраля покупали у вас газель бизнес, хороший выбор автомобилей и цены доступные! Еще страховку купил здесь же, на То тоже к вам. Подробнее
18 марта 2020 г.
10
АвтоГАЗ Полярная
Пришлось в январе менять дроссельную заслонку, обращался сюда за ремонтом. Результат порадовал, без лишних разговоров все устранили и вернули полностью исправный автомобиль. Подробнее
18 февраля 2020 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве