Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отзывы о АЦГ Авалюкс

ГАЗ

АЦГ Авалюкс

Москва, ул. Красная Сосна, д. 5, стр.1

на карте

Рейтинги

5 (5/10)

13 февраля 2019 г.

Приезжала в салон 3 раза! Живу в другой части города, каждый раз надо отпрашиваться с работы! Только на третий раз машина была в салоне наконец. После знакомства с их же сервисом, пожалела, что связалась с этим дилером. Чтобы записаться, надо ждать, записавшись, надо все равно ждать, а потом подождать еще немного. Все делают неаккуратно, поставили царапину, тихонечко затерли, чтобы сразу не увидела, а потом на претензии нагло врут, что царапина была уже когда я к ним приехала!
Подробнее

Комментарии с форума

Игорь Давыдченков 10:48, 09.11.2018
доступным языком объяснили все про модель - просто и понятно. помогли с оформлением и советами. мне весьма понравился салон, плохого уж точно не заметил. брал кстати соболя. машина супер. 3 месяц езжу не хочу порой выходить из нее)
Орехов Михаил 15:34, 07.11.2018
После лобового удара, к ним привозил свою “раритетную” волгу. Сделали так, будто только с завода сошла. Качественно и быстро сработано. Ничего плохого сказать не могу.
Ярослав 10:44, 25.10.2018
не было денег на машину сразу. взял в лизинг - отличные условия. документы оформили быстро, ответ, кстати, дали тоже. за 1 день, не сидишь на нервах, не переживаешь, а буквально все в лоб узнаешь) сотрудникам салона спасибо за грамотно выполненную работу!
JaneAir 15:46, 24.10.2018
Давно хотел продать свою старенькую газель и взять что по новее. Наткнулся на этого автодилера, который мне предложил не плохую цену за старую машину и в замен с доплатой продать мне новую. Я согласился, обмен оказался очень выгодным и процент по кредиту относительно не большим. Я доволен нашей сделкой.
svoboden 10:35, 24.10.2018
Нормальные у них цены на запчасти, примерно как в магазинах, что то чуть дороже, что то чуть дешевле. В пределах нормы я считаю. Особенно на оригинальные ГАЗовские детали и расходники.
Фёдор Купчин 17:00, 23.10.2018
Покупал новую Газель Некст, а старую сдал по Trade-in, скидку дали не плохую, новую машину доставили уже через 2 недели, даже согласились сделать нулевое ТО, чтобы проверить на возможные косяки сборки и подкрутить) В общем автомобилем и обслуживанием салона я доволен.
slepov 14:57, 22.10.2018
Недавно получил С категорию и естественно не просто так я её получал. Хотел пересесть с газели на машину побольше и выбор пал на новый газон некст. Долго искал куда обратиться и решил приехать сначала сюда. Как зашёл, тут же продавцы взяли меня под руки и привели к новой машине. Естественно после долгих переговоров мы сделали заказ на новую машину в нужной мне комплектации с кондиционером. Вот уже год на ней езжу нарадоваться не могу. Большое спасибо Авалюксу.
Даниил 12:48, 22.10.2018
на моей машинке что начал шалить МКПП. повез в сервис от греха подальше, чтоб сами посмотрели и починили. через 2 дня машину уже ехал забирать. все починили. сейчас езжу без жалоб. спасибо мастерам за это!!!
Фёдор Купчин 21:02, 21.10.2018
Современный автосервис с качественным оборудованием и профессиональными мастерами, который разбираются в автомобилях марки ГАЗ. Скорость ремонта радует, да и качество на высоте, каждый раз остаюсь доволен. ТО проводят быстро и уверенно.
Марк 20:57, 18.10.2018
Достойный автоцентр, с быстрым обслуживанием, и квалифицированными кадрами, вожу свой ГАЗон сюда уже не первый год, всегда уверен в качестве проводимых работ. Мужики работают знающие, всегда можно уточнить что делается и с какой целью, какие есть варианты.
Серафим 16:07, 12.10.2018
Всегда обращаюсь к ним с заменой масла и фильтров, предварительно записавшись на замену по телефону. Один раз пришлось немного подождать, так как к назначенному времени все места были заняты. Сотрудники сервиса извинились за доставленные неудобства и в качестве компенсации провели мне бесплатную диагностику ходовой, которую я уже давно планировал сделать.
maratsol 17:22, 11.10.2018
Очень современный автосервис, не каждый дилер может таким похвастаться. Я у них правда всего 2 раза был, машину переобувал. Но контраст после предыдущих сервисов очень явный. Чисто там как то, рабочие мужики мазутом не облиты, всё достойно. В общем мне понравилось.
Эдик 21:21, 09.10.2018
Долгое время мучился с дальним светом на своей газели, включался через раз или вообще отказывался работать. Объездил очень много сервисов, электрики только разводили руками, никто не мог сказать ничего внятного. К официалам всегда относился с опаской, думал, что они просто дерут деньги за воздух, а работ никаких не проводят. Каково было моё удивление, когда их электрик всего за полчаса нашел обрыв в проводке и все быстро исправил. А за всю работу с меня взяли копейки. Теперь буду обращаться только к официалам, уже записался к ним на замену колодок.
женя 16:35, 25.09.2018
долго думал у кого брать машину, у официального дилера или нет, но по чувству интуции предпочел все таки официала. все таки не зря. так как тут меня обслужили, я с таким не сталкивался прежде!) помогли мне начиная с выбора машины и заканчивая ее оформлением. видно, что сотрудникам важен клиент и сделают все, чтобы ему угодить. настоящие молодцы
Rublik 17:33, 16.09.2018
Хороший такой автоцентр, не автосалон Бэнтли конечно, персонал приятный в общении, и квалифицированный в вопросах автомобилей и ремонта. Выбор моделей и комплектаций разнообразен, так же не скупятся на скидки.
алексей вербин 17:16, 12.09.2018
в этом салоне работают неназойливые сотрдуники и грамотные мастера. я с отцом обслуживаю машины 4 раз именно тут. нам лично все нравится. все делают в срок. ремонт тут надежный и доступный
Дмитрий 16:24, 30.08.2018
Сотрудники знают свою работу и дорожат репутацией дилеров, это сразу видно, приезжал к ним на полировку кузова, сделали красиво и качественно, без лишних возни и предложений, к тому же недорого.
bilbo 18:20, 25.06.2018
Покупал у них соболя 4х4 нового, полтора года назад. Ничего плохого о автосалоне сказать могу, нормальные продавцы, вежливые быстро работают. На ТО не езжу, сам делаю, но приезжал в автосервис на раздатку посмотреть, шум не нравился мне. Мастера знающие, обученные, неполадку быстро нашли и исправили за копейки.
Антон 11:46, 29.05.2018
Проводим ТО в Авалюксе, каждый раз работают достаточно быстро и на удивление качественно. Всё строго по регламенту без лишних слов и предложений того что явно не требуется. Если появляются затруднения по поводу гарантийности неисправности, то помогают решить вопрос в пользу потребителя.
Руслан 21:21, 22.06.2014
Ремонтировался в Авалюксе на красной сосне 5стр1 по каско Фиат Дукато, замена лобового стекла и покраска крыла, сделали очень быстро и качественно мне понравилось.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
4
Авторитэйл ГАЗ МКАД 19 км
Просидел 4часа,заплатил1600 за диагностику, и уехал ничего не делали. Больше не ногой туда. Подробнее
26 июля 2020 г.
10
Авторитэйл ГАЗ на Котляровском
В конце февраля покупали у вас газель бизнес, хороший выбор автомобилей и цены доступные! Еще страховку купил здесь же, на То тоже к вам. Подробнее
18 марта 2020 г.
10
Авторитэйл ГАЗ Полярная
Пришлось в январе менять дроссельную заслонку, обращался сюда за ремонтом. Результат порадовал, без лишних разговоров все устранили и вернули полностью исправный автомобиль. Подробнее
18 февраля 2020 г.
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники