Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о АвтоГАЗ на Котляровском

ГАЗ

АвтоГАЗ на Котляровском

Москва, 1-й Котляковский переулок, 14

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

18 марта 2020 г.

В конце февраля покупали у вас газель бизнес, хороший выбор автомобилей и цены доступные! Еще страховку купил здесь же, на То тоже к вам.
Подробнее
10 (10/10)

12 февраля 2020 г.

12 февраля купил в данном автосалоне ГАЗель Бизнес для работы. Консультанты работают хорошо, ответят на любой вопрос расскажут о всех различиях в моделях. С оформлением немного затянули, зато дали скидку на первое то.
Подробнее
3 (3/10)

2 сентября 2019 г.

Сервис некомпетентный и лживый. Приемщики тайком вписывают дорогие и никому не нужные услуги, могут запросто поменять детали без ведома клиента. Никогда не знаешь, какую сумму тебе нарисуют от фонаря. Ругаться бесполезно, извиняются, и в следующий раз все повторяют. Я был на двух то, в сумме переплатил 14 тысяч. Больше ноги моей здесь не будет, такого наглого обмана еще не видел.
Подробнее
9 (9/10)

7 декабря 2018 г.

Приобретал здесь маршрутку, всё понравилось по обслуге, а сама газель оказалась удачной, и по сей день ничего не ломалось, хотя катается каждые сутки на загруженном маршруте. Отмечу, что менеджеры показали во всех комплектациях машины, салон я выбрал велюр и мягкий, не стал брать твёрдый салон. Большое спасибо автосалону за хорошую и удачную газель. )
Подробнее

Комментарии с форума

Клиентская служба 17:06, 13.03.2020

Цитата:

| В сервисе предоставляют все услуги, имеется комната ожидания с вай-фаем, на приемке не морозят. Но отношение и работа на отвали. На ТО делают только по регламенту, даже если у них на глазах что-то будет разваливаться, пальцем не пошевелят. И с гарантийным ремонтом та же фигня, пять раз меняли одну и ту же деталь по гарантии, вместо того, чтобы разобраться и понять, из-за чего она ломается. Дотянули до окончания гарантийного срока, тогда и сообщили о проблеме. Их милостью то, что могло решиться малой кровью, вылилось в капитальный ремонт.

Цитата:

| Но зря они думали, что я стану у них не по гарантии ремонтировать. Выяснил цены, отогнал в обычный сервис, там все то же самое сделали в 3 раза дешевле.


Антон, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, обратная связь наших клиентов помогает нам выявлять проблемные места и улучшать качество обслуживания. Описанная Вами ситуация обеспокоила нас, просим Вас связаться с нами по адресу электронной почты info@avtogaz.ru или сообщить нам контакты по которым мы можем с Вами связаться и разобрать ситуацию индивидуально, уточните дату и время посещения.
Anton N 08:45, 04.03.2020
В сервисе предоставляют все услуги, имеется комната ожидания с вай-фаем, на приемке не морозят. Но отношение и работа на отвали. На ТО делают только по регламенту, даже если у них на глазах что-то будет разваливаться, пальцем не пошевелят. И с гарантийным ремонтом та же фигня, пять раз меняли одну и ту же деталь по гарантии, вместо того, чтобы разобраться и понять, из-за чего она ломается. Дотянули до окончания гарантийного срока, тогда и сообщили о проблеме. Их милостью то, что могло решиться малой кровью, вылилось в капитальный ремонт.
Но зря они думали, что я стану у них не по гарантии ремонтировать. Выяснил цены, отогнал в обычный сервис, там все то же самое сделали в 3 раза дешевле.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
10
АвтоГАЗ Полярная
Пришлось в январе менять дроссельную заслонку, обращался сюда за ремонтом. Результат порадовал, без лишних разговоров все устранили и вернули полностью исправный автомобиль. Подробнее
18 февраля 2020 г.
10
АвтоГАЗ на Дмитровском
Понравился ваш сервис, приезжал на замену рулевых наконечников и развал-схождение. Мастера профессионалы с большой буквы, справились быстро и сделали качественно!. Подробнее
14 февраля 2020 г.
6
Автоцентр "ГАЗ" Луидор Кунцево
Достал меня этот черепаший сервис, решил отзыв написать. Если надо ехать в Луидор на обслуживание или ремонт, то готовься потерять несколько часов своей жизни. Вот и сегодня ради простейшей замены масла, которую сделали на раз-два, торчал в очереди полтора часа. Откуда эта очередь берется, если в ремзоне машины не задерживаются? Принимают клиентов без записи? А это мои проблемы? Я по записи приехал к своему времени, почему я должен ждать? Подробнее
16 апреля 2019 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве