Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Альянс Центр Север

ИЖ

Альянс Центр Север

Москва, Огородный пр., д.9, стр. 18

на карте

Рейтинги

5 (5/10)

6 марта 2019 г.

Я наслушался, как обманывают в салонах, и весь процесс покупки ждал подставы. Были какие-то подозрительные моменты, но я все сразу отсекал, и не давал себя надуть. Когда на руки были получены ключи и документы, выдохнул. Но рано обрадовался. Проверка в независимом сервисе показала, что Альянс кинул на допах. Поставили парктроник и сигналку, но не сделали защиту картера и антикор, за которые было уплачено по договору.
Подробнее

Комментарии с форума

Роман 17:19, 25.11.2015
Аферисты.обман по ценам.стою в дверях звоню спрашиваю цену говорят.по факту менеджер в салоне произносит совсем другое.про допники ничего не говорят.приезжайте туда с запасом денег.предпродажной нет никакой.со склада взяли натерли и вручили.чез 5км машина потухла даже клемму акб не прекрутили.внимания никакого менеджер за стойкой просто спал.стоял на него минут 8смотрел.короче до сервиса далеко
Геннадий 00:18, 24.11.2014
Я водитель со стажем, поменял в своей жизни около десятка машин, и отечественных и иномарок. Я сам живу в Владимирской области, и хочу вам сказать, что покупать машину в Москве намного выгодней. Подбирал салон долго, пересмотрел кучу сайтов и обзвонил ни один десяток автосалонов. В итоге выбрал Автосалон Альянс для покупки Changan CS35. Все в автосалоне как полагается нормальному дилеру. Тест драйв провели, обслужили хорошо, документы оформили быстро. Как итог, уехал домой на машине, очень довольный.
Егор 12:14, 05.11.2014
Таких салонов, как «Альянс+» сейчас много. Ничего особенного, что по ценникам, что по работе. Выбрал его из множества по одной причине, не давят допами. Предложить они всегда обязаны, но тут я захотел и отказался от ненужного оборудования. Могу понять почему кому-то не нравится, но по мне соотношение цена-качество нормальное, поэтому и купил у них.
Суммируя все показатели, автоцентр Альянс оставил вполне приятное впечатление. И заслужил, на мой взгляд, ну если не пяти баллов, то уж четырех с половиной точно. Единственным минусов стал менеджер, который видимо был новенький и не до конца легко мог оперировать данными по машинам, долго возился с бумажками и прочими мелочами…
Stepann 05:37, 13.10.2014
Всем привет! Приобрел в «Альянсе» Nissan Qashqai. По поводу салона – в целом все хорошо, но только с некоторыми менеджерами очень трудно найти общий язык. На сервисе пока не был, поэтому ничего хорошего\плохого сказать пока не могу.
Ket 17:17, 28.09.2014
Мужчину при мне вчера обманули на 50000 тыс. По телефону одно говорят, а когда приезжаешь совсем другое , даже машину не показали.Ужас , нет слов даже .Жалею что время на них потратили…Менеджера хрен со стула поднимешь , сразу сумму из головы придумывает и в кредитный отдел провожает , а там девочки- красавицы плюсуют по сто тыс. .По телефону сказали что машина 560000 стоит когда приехали она стала стоить 639000 а в кредит стали оформлять мне зачем то 790000 , сказали так надо!И самое главное — не хотели отдавать документы (права и паспорт ) говорили типа копии делаем (минут 40 делали , пока муж мой чуть ли не силой их забрал) ….И когда собрались уезжать они стали залог просить, вот тут я совсем охренела….Во пипец приедешь так машину посмотреть) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
петр 20:37, 04.09.2014
Зашёл в салон альянс +, хотелось уже подобрать себе достойную машину. Смотрел у знакомых Форд Фиеста, отличная машина, себе захотелось. Отдельная благодарность менеджеру Алексею. Не навязчивый, профессионально грамотный консультант. Приятно сотрудничать. Итогом стало оформление документов. Сотрудничеством доволен.
Марина 17:02, 04.09.2014
взяла в альянс Чери Индис – и по цене , даже с учетом доп. оборудования вышло экономно, и внешне привлекательная машина. Обслуживание заняло около двух часов, зато смогла забрать авто в тот же день.
макс 07:06, 04.09.2014
Я себе купил год назад ВАЗ. Но мне он особо не нравился. Некомфортно в нем себя чувствовал, да и оббивка салона мне не нравилась. Продал старый и решил купить такой ВАЗ, в котором бы чувствовал себя уверенно. В интернете случайно попал на сайт автомобильного салона альянс + и присмотрел Ваз Lada 4x4 5-дв. Он полностью подходил мне по цене, поскольку на тот момент числился в акционных автомобилях. Приехал в салон, меня встретили тоже очень приветливо. Показали машину. Разрешили самому посмотреть ее техническое состояние, посидеть в салоне, проехаться. Мне понравилось. На все вопросы я полностью получил исчерпывающие ответы. В общем, мне очень понравилось обслуживание, понравилась сама машина, также понравилась и ее цена. Решил приобрести. Я себе купил год назад ВАЗ. Но мне он особо не нравился. Некомфортно в нем себя чувствовал, да и оббивка салона мне не нравилась. Продал старый и решил купить такой ВАЗ, в котором бы чувствовал себя уверенно. В интернете случайно попал на сайт автомобильного салона альянс + и присмотрел Ваз Lada 4x4 5-дв. Он полностью подходил мне по цене, поскольку на тот момент числился в акционных автомобилях. Приехал в салон, меня встретили тоже очень приветливо. Показали машину. Разрешили самому посмотреть ее техническое состояние, посидеть в салоне, проехаться. Мне понравилось. На все вопросы я полностью получил исчерпывающие ответы. В общем, мне очень понравилось обслуживание, понравилась сама машина, также понравилась и ее цена. Решил приобрести. Все оформили, рассказали какие особенности у автомобилей Лада. Было познавательно, я ведь особо в машинах не разбираюсь. Сам в них ничего не ремонтирую, обычно на СТО. Спасибо альянс + за качественный сервис, все бы так обслуживали клиентов, как вы.
dazzl 20:33, 03.09.2014
В общем и целом салон оставляет благоприятные ощущения. С автомобилями проблем нет. Персонал отзывчивый. Все понравилось. Желаю салону дальнейшего процветания и удачного бизнеса.
Влад 18:41, 02.09.2014
Я довольна работой персонала – все мне показали и рассказали….Теперь я обладательница красной малышки – счастлива безмерно!!!!
С сыном долго выбирали ему автомобиль на 25 летие, на различных авто сайтах.
Определившись с маркой, отправились в автосалон "Альянс +". Свой выбор остановили на Reno, только до конца не могли определиться какой именно, сын хотел Duster, я же смотрел по проще Sandero.
Здесь получили консультацию по каждой выбранной машине, о их технических характеристиках и заводских комплектациях. Конечно мне тоже понравился Duster, но все-таки купил Sandero.
Все необходимые документы оформили быстро и уже через час поехали в ГИБДД, где благодаря автосалону, на учет машину поставили бесплатно.
Обслуживанием в автосалоне остался доволен.
Машина теперь стала лучшим другом сына.
Месяц назад наконец-то накопил денег на новый автомобиль, выбрал CHANGAN Eado в этом автосалоне. Оформил покупку за час, ПТС и документы получил сразу после оплаты, машину забрал на следующий день т.к. нужно было доп. время на обвес допами.
Купил в альянсе чери индис . Всей семьей долго смотрели на этот автомобиль. Уж больно красив интерьер, как у реально дорогих марок. По цене оказался очень доступен и нареканий на качество сборки пока нет, правда, тесноват немного, но это только мотивирует к ежедневным занятиям зарядкой.
Для фирмы тут покупали бортовой грузовичекJMC 1051 за 700 т.р. Всё чётко – сделка прошла без косяков со стороны дилера или с нашей. Деньги перевели через банк, авто забрали с автосалона на Огородном, куда его заранее привезли для нас.
Уже раньше пользовалась услугами этого автосалона, покупали там мужу автомобиль и делали страховку. Понравилась быстрота работы и менеджер Андрей, в этот же раз решили обратиться к Андрею, он помог выбрать подходящий автомобиль, уже через день забрали машину из автосалона. За полдня оформили страховку, документы на машину и зарегистрировали в ГИБДД.
nizamuddin 16:07, 21.03.2014
Искал себе машину богдан, смотрел цены в москве, альянс плюс нашёл случайно, никогда раньше не слышал о нём. Цена на 2111 оказалась такой, на которую я рассчитывал, поехал брать, ещё понравилось то, что у них все автомобили в наличии и мне не пришлось заказывать и ждать. Выбрал, поехал, купил, что может быть проще. Обслуживание ничуть не огорчило, быстро оформили, без каких либо заминок. В тот же день, когда обратился в салон, сел за руль и уехал домой на новом автомобиле.
Livanovsky 17:57, 20.03.2014
Свой автомобиль Шевроле Авео решил, что буду брать в Альянсе, двое коллег с работы купили там свои машины и остались довольны на все 100.Сначало зашёл на сайт, почитал инфу. Оказалось, что взять кредит проще простого и под очень маленький процент я и решил воспользоваться. Жена была против, мол переплата итд, предлагала подкопить пару месяцев. Приехав в офис за информацией, нам посчитали ежемесячный платёж и переплату. Мы были удивлены, переплата оказалась совсем не такой, как мы считали и решили купить прямо в этот же день, благо автомобиль был в наличие. Приехали просто посчитать, а уехали домой на новой машине.
anarhist 12:33, 18.03.2014
Привет-привет всем! Хотелось бы сказать пару слов об Альянсе+. Я пока там новичок, всего полтора месяца прошло, как я там автомобиль приобрел. Но изначальные впечатления уже хорошие. Я ездил на «япошках» до этого, тут решил корейца- Hyundai посмотреть. Провели мне подробнейшую экскурсию, ничего не скажу. Полазил по салону – так понравился красавчик ix35, решил – возьму. В тот же вечер все и провернули. Спасибо салону на Кетчерской за все!
ZVERRY 12:07, 14.03.2014
Не скажу, что глубоко впечатлен сервисом Альянса, но работают тут неплохо. Все, что требовалось, сделали в срок. Главным достоинством было то, что в наличии у них масса автомобилей. Продать, конечно, хотят те, что подороже, как везде. В 4ре часа до них добрался, до 6-ти вечера освободился, с документами на руках. Удобно и быстро.
Выбирала дилера по принципу – что к дому ближе, чтобы на ТО потом не ездить за тридевять земель. Повезло, что попала в Альянс, салон оправдал мое доверие. Увидела где-то их баннер, решил поближе ознакомиться. На сайте подробно очень расписаны и все модели машин, жалко только, что наличие сразу в режиме он-лайн нельзя уточнить. Приехала к ним за Kia Rio, не догадалась только на тест-прокат сразу записаться, из-за этого время потеряла. В тот же день не успела попасть, назначили через неделю. Приехала в субботу, встретил уже другой менеджер, мы с ним поездили. Когда определилась с выбором, пришли в салон, сели за столик, мужчина пока уточнял комплектацию. Я очень обрадовалась, что машина была в наличии, ее привезли откуда-то с парковки. Все быстренько, четко, организованно. Правда менеджер предложил кофе и забыл, пришлось напомнить, а то все-таки три часа-то я там просидела, пока все оформляли. Я благодарна руководству и всем менеджерам, что мне помогали, спасибо.
Duplet 13:22, 02.03.2014
Пугали меня товарищи дилерами безответственными, все не оправдалось. В Альянсе на Огородном проезде я купил нашу Ладу. Все по чину – подъехал, меня сразу встретили, правда, и народу никого не было, но тем не менее. С консультантом посидели во всех машинах. На тест-драйв пригласили, но я отказался, и так знал, тестить нечего было, только время терять. Авто было в наличии, пригнали со стоянки, минут 20 подождал. Все окей, к чему придраться – не знаю!
Хочу сказать спасибо менеджеру за его труд. Хороший салон, хороший персонал. Все с улыбкой, все помогают. Диванчики удобные, опять же. Хотя и рассиживаться некогда, за пару часов мы с менеджером обо всем договорились, я все оплатил да и получил на руки документы и ключами. Доп. оборудование не стал там устанавливать – в прайс глянул и испугался. Любят официалы подороже запчасти продавать. Но если не брать в учет расценки, то салону можно и «пятерку» поставить.
Сhevrolet Orlando, 985 тысяч. Покупал перед наступлением 2014года. Нигде в салонах не было в наличии двухлитрового, одни 1,8, еще и на механической коробке. В Альянсе нашелся, я уже не ждал. По деньгам не скажу, что тут дешевле чем в других АТЦ, но не сильно дороже. Страховался самостоятельно, думаю, что все эти услуги в салонах дороже, чем если не полениться самому сделать отдельно. А так мне тут понравилось, могу рекомендовать.
polk2014 14:40, 21.02.2014
Мне с первого раза приглянулся Альянс. Нормальный салон, менеджер подошел, улыбается, все показал, был тактичен и не торопил, пока я везде все покрутил-понажимал. В целом, вообще после тест-драйва сомнений не осталось, что возьму машину тут. Тем более, что из шести салонов, что я обзвонил Sandero Renault был только на Кетчерской в наличии. А с заказами возиться совсем не хотелось. Альянсу привет!
mr Slon 09:45, 16.02.2014
Доброго всем дня, я про Альянс-Север напишу. На той неделе купил там машину. До этого побывал еще в десятке автосалонов, скажу, что впечатления не очень. Какой-то бардак везде, по телефону одно, в зале другое, в прайсе – третье. Просишь машину в базе, предлагают с допами, Просишь синюю, уговаривают на черную. Приехал в Альянс, хоть тут все сложилось нормально. Поэтому пишу ему положительный отзыв. С ценами все в порядке, с цветом договорились, с допами поспорил, конечно, но насильно ничего не впихнули.
Хороший такой салон. Покупали с папой машины ему и мне, ладу 2114 и гранту с автоматом. Ездим уже полгода, проблем пока не возникало, только пару раз меняла расходники. Обслуживанием довольны, парни консультанты толковые ребята, девушки из кредитного приятные и вежливые. Пришли покупать и уехали на новых машинах в этот же день. Теперь рассматриваю какую нибудь иномарку, надеюсь, в этот раз пройдёт всё так же удачно.
lesnik 09:53, 09.02.2014
Сейчас этих автосалонов столько развелось, что и не знаешь куда податься. Решил действовать наугад, поехал в тот, что был ближе к дому. И не прогадал, зайдя в этот автосалон перед глазами, сразу же возникает огромный выбор автомобилей, выбрать действительно есть из чего. Выбрал машину, я тут же застраховался и купил всё необходимое для поездки, набор автомобилиста и прочее, всё в одном месте, очень удобно. Уехал на машине в полном комплекте.
brandenli 12:41, 07.02.2014
Узнал об этом салоне совсем случайно, сосед похвастался, что очень удачно купил автомобиль в этом салоне. Нашёл их сайт в интернете, посмотрел, какие модели они предлагают. Выбор и цены привлекли моё внимание. Приехал к ним в салон, посмотреть, как говорится в живую, всё оказалось, как и написано на сайте. На следующий день я уже стал счастливым обладателем новой машины.
bobrov 10:49, 04.02.2014
Для работы мне нужен был новый небольшой, вместительный грузовик. Мне очень нравился автомобиль моего напарника Киа Бонго. Он и рассказал мне про автосалон альянс+. Он брал там автомобиль в том году и был доволен. Выбрав выходной, я поехал в автосалон. Интересующий меня авто был в наличии. Менеджер помог мне полностью разобраться в автомобиле. Не раздумывая я пошел на оформление документов, на удивление всё прошло быстро и без проблем. От покупки остались только хорошие впечатления.
nukelo 11:58, 01.02.2014
Хороший автосалон, молодцы, держат высокую планку. Уже два раза имел с ними дело. Обслуживание и сервис на должном высоком уровне, все работники грамотные, профессиональные и компетентные, особенно менеджеры, которые консультируют по автомобилям. В первый день пришёл прицениться и посмотреть, во второй приехал покупать, рассчитывался налом плюс установили дополнительное оборудование, на третий день поехал забирать свою новую машину.
В который раз беру внедорожник, по нашим то дорогам самое то. Хотелось престижный автомобиль, качественный и комфортный. Решил брать Metsubishi ASX.Надумал взять в кредит, чтобы не копить и не занимать. Сразу решил, что буду брать у официальных дилеров. Автосалон выбрал исходя из рационального расчёта, цена-качество. Правда, в наличие не оказалось, пришлось ждать некоторое время, а так всё отлично.
Люкасз 19:46, 17.01.2014
Довольно не плохой салон, мой выбор пал на него уже давно, когда покупал там свой старый автомобиль, теперь пришло время его менять.
Решил поинтересоваться условиями кредитования, специалисты быстро подобрали оптимальный вариант и уже через пару дней я забрал свою машину.
Мне не пришлось ехать в салон и там заполнять заявку на кредит и сидеть ждать, когда одобрят, заполнил он-лайн заявку на сайте, это оказалось удобно, в этот же день мне её одобрили. Созвонился с салоном, уточнил некоторые нюансы и поехал покупать.
YeriHN 08:12, 11.01.2014
KIA RIO Хэтч, 1.6л на механике. Купил жене в Альянсе на Кетчерской, два месяца назад. Запомнились салонные менеджеры, потому вернулись туда после нескольких АТЦ, потому что по ценам все везде одинаково. Брали сразу, не под заказ, пригнали откуда-то с парковки, ждали 20мин. Страховались тут же, КАСКО, ОСАГО, все есть. Номера сами получали, допы не ставили. Салон рекомендую, только не советую брать на заказ, ни тут, ни где-либо еще: никто не застрахован от того, что будете зря тратить время.
Vasilisk 17:55, 06.01.2014
Купил себе у них Шевроле Ниву, до этого на Фокусе ездил, но друзья склонили к выбору машины посерьезнее. На трассе 110-120 держит хорошо, быстрее я и не езжу. В Альянсе все нормально сложилось, приехал к ним во второй половине дня, народу немного, менеджер сам подошел ко мне. С покупкой и всеми разговорами на около автомобильную тему за три часа разобрались. Без восторгов, но и без весомых недостатков, спасибо.
Доброго времени суток! Альянс+ предоставил мне возможность купить в кредит замечательный Шевроле Круз. Автомобиль радует, неплохое семейное авто. Была проблема с лампочкой аккумулятора, но сам исправил. Больше никаких заморочек. Соотношение цена:качество хорошее, хоть в кредит и переплачиваешь. По кредиту, кстати, никаких проблем, одобрение за 20ть минут, условий море разных – выбирай себе по душе. В первый раз когда приехал – менеджер попался вялый, лишнего слова не вытянешь. А в день покупки паренек был разговорчивый, так что кадры тут разные, не все как на подбор.
AllMouse 15:47, 23.12.2013
Купил у них весной того года X-Trail. По тех.характеристикам все устраивает. Расход, подвеска, надежность – к машине нареканий нет. Брал из того, что имелось. На Огородном мне понравилось, нормальные ребята тут работают, совет дать могут и профессионализма не занимать. Оформили покупку, если память не подводит, часа за два. В страховом отделе консультант-девочка немного медленная сидела, и принтер никак не печатал договор, но, в целом, все терпимо.
Спасибо-спасибо за нашу чудесную машину, Альянс+! Не думала, что буду так радоваться этому приобретению, я и на права-то не хотела сдавать, но теперь, как говорится, и в магазин через дорогу пешком не хожу. На все подписания документов и получение машины не ушло и 2х часов. Очень благодарна сотрудникам, которые поспособствовали такой быстрой сделке!
akimka 11:54, 10.12.2013
В Альянсе + на Огородном работают нормальные сотрудники. К клиентам адекватно относятся и работают слаженно. Купил у них автомобиль в июле, ставил еще допы у них, сигнализацию и парктроник, все понравилось, и работы провели быстро, машину не держали. Рад, что послушал совета знакомых и поехал сразу туда, а не по другим салонам.
Aahart 13:02, 06.12.2013
Не так давно приходилось иметь дело с автосалоном, продлял страховку и кое что по электроники барахлило, что то в общем с зажиганием беда была. Знаю, что у них качественный сервис, поэтому ремонтироваться только туда еду. Сменил страховую компанию, благо выбор оказался велик, по каждой компании меня проконсультировали, видно что консультант действительно шарит и компетентен в своём вопросе, всё чётко понятно и доступно объяснил.
Рапид 14:54, 03.12.2013
Альянс на Огородном проспекте, спасибо вам за всё! Я доволен моей машиной, купил у вас в августе Газ NEXT, лучше автомобиля не сыскать. Всем советую обращаться к вам, больно уж вы качественно и оперативно работаете, это еще в плюс к тому, что машина просто замечательная. Сервис на хорошем уровне, мне нечего добавить, просто приходите сюда и убеждайтесь сами.
bugandin 16:13, 28.11.2013
Поехал в автосалон, думал начнётся возня, что нет в наличие, или нет такого цвета, как это часто бывает, а нет выбор в наличии оказался большой, и нужный мне Hyundai santa fe стоял передо мной в автосалоне, такой большой и такой величественный мощный и быстрый, не автомобиль, а мечта. Мне быстренько организовали тест драйв и эта машина окончательно меня покорила. Осталось дело за малым, оформить документы и застраховать, на это ушло чуть больше часа. Быстрая и качественная работа персонала, ценят каждого покупателя.
Bador 16:21, 26.11.2013
Я за авто приехал набегом из Великого Новгорода. Друзья как раз купили два года назад в Альянсе машину, были довольны, последовал их примеру. По телефону договорился, что подъеду, больше всего переживал, что машины не будет в наличии или, что цена будет выше. Но мои страхи не оправдались. Более того, все очень быстро сделали, минут за 45 все оформили, я не ожидал такого уровня. Уехал в тот же день обратно, хотя даже забронировал гостиницу, не надеялся, что удастся так все лихо провернуть.
Marmont 11:36, 23.11.2013
У меня друзья брали год назад новую машину в Альянсе-Север. Остались довольны и покупкой и обслуживанием. Теперь я по их стопам поехал за Ниссаном Juke. Приехал к открытию, чтобы быть первым клиентом, не люблю столпотворений, а на выходных в салонах просто не протолкнуться. Оплатил в кассу машину, а через час уже выруливал, довольный собой, Жуком и Альянсом.
Я делал набеги по автосалонам, приехав из области. Альянс+ был в списке третьим и последним. Тут я взял Хюндай ix35, ровно с той комплектацией, как хотел, хотя по телефону и в предыдущих салонах мне говорили, что нужная мне машина есть в наличии. Менеджеры все быстро сделали, благо я с наличкой был, а не в кредит, видел, что один товарищ чего-то бегал по салону – не мог с кредитом определиться. До вечера всё успел заключить, так что уехал уже на своих четырех. Спасибо Альянс+.
Хотелось бы рассказать о собственном опыте приобретения автомобиля. Идея приобрести новый автомобиль у меня возникла в начале лета этого года. Денег на полную оплату стоимости у меня не было. Промониторив большинство автосалонов Москвы я остановился на Alliance. Меня подкупило во первых условия государственного автокредитования (он-лайн заявка, оформление автокредита без дополнительного посещения банков, процентная ставка) . Во вторых стоимость самого автомобиля, а именно Volkswagen Polo. В общем времени у меня ушло, от подачи заявки на кредит до получения автомобиля, всего два дня.
MrPronya 18:24, 12.10.2013
В конце сентября приобрел Hyundai Solaris, седан в автосалоне «Альянс +».
Спасибо менеджеру Алексею за грамотную консультацию и помощь с выбором комплектации. Нужная машина была в наличии, оформили довольно быстро. Брал автомобиль в кредит, т.к. Solaris участвует в госпрограмме льготного кредитования, вышло довольно выгодно.
Очень понравилось, что "лишнее" доп. оборудование никто не навязывал, поставил пока только защиту двигателя.
Михаил 19:29, 01.10.2013
По телефону у них есть все комплектации и несколько расцветок каждой, через пару часов, при визите, "давно продано", нет ни одной, "давайте подберем в той же ценовой категории". Звоню тут же в их call-centr, девочки метут ту же пургу: все расцветки, все комплектации.
Никогда не оставляйте никаких задатков за "перегнать, подобрать цвет, комплектацию, установку допов", объявленная цена - это не более, чем маркетинговый ход.
К сожалению так работают 95 из 100 салонов Равшан&Джамшуд моторс в гг Москве: сначала берут предоплату, затем начинают искать у официалов, в итоге Вы получаете базовую комплектацию неходового цвета с их посредническими наворотами.
Не верьте внизкие цены, не кормите спекулянтов.
Kenin 08:56, 30.07.2013
Спасибо альянс за хороший автомобиль, подарки и первоклассное обслуживание. 11.07.2013 купила у них Киа Рио в кредит на 3 года. Машина просто супер, просторная и красивая, я в восторге.
belomor3000 11:20, 26.07.2013
Касательно работы автосалоны и его персонала: менеджеры по продажам толковые ребята, помогли определиться с моим бюджетом с комплектацией, подобрали цвет. В кредитном отделе дали полную объективную информацию по платежам, процентам ну и вообще что да как. Всё-таки юридически не грамотному сложно во всех тонкостях кредита. Покупал Рено Логан, был настроен на определённые подводные камни какие бывает появляются в автосалонах когда берёшь новый автомобиль, но ничего такого, всё прошло отлично, от меня дилера самая высокая оценка.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве