Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о АланАвто

FAW

АланАвто

Москва, пр-т 60-летия Октября, 11-а. стр. 9, г.Пушкино, Ярославское ш., 2В и 2Вс4

на карте

Рейтинги

7 (7/10)

16 января 2019 г.

Минус один, это долгая доставка машины с завода. Тянули резину месяц, но справедливости ради, сразу предупредили, что будет нескоро. Но когда машину привезли, это была именно тот Лифан Х50, который я заказывал. Нужный цвет и комплектация, не увешанная ненужными допами. Ожидание оправдалось. Немного надули: обещают компенсировать проезд, но я приезжал дважды, а оплатили только первый раз.
Подробнее

Комментарии с форума

Илья Курмилёв 17:59, 15.02.2018
Давно тяготею к «китайцам». Первым автомобилем был старенький Лифан Х50 – служил верой и правдой. Где мы только с ним не путешествовали – и на юга с женой ездили, и к родственникам в Воронеж, и в поездках в ближайший пригород – на дачу – наш «полтинничек» был просто незаменим! Всегда радовала его надежность, простота в обслуживании ( в любимом Алане) , вместительность и проходимость. Но, недавно наша небольшая семья выросла и встал вопрос о покупке новой машины. Я долго не думал. Отдал жене наш «полтинник» и пошел в салон. Сомнений у меня не было – хочу новый Лифан. В тот момент как раз вышел новый семиместный Майвей, но были перебои с поставками и их просто не было в наличии. Только под заказ и ожидание больше 3 месяцев, а жена уже старую машину не отдавала. Как альтернативу мне предложили новый Х60 – полноценный паркетник, с хорошим дорожным просветом, вместительным багажником (влезает и картошка с дачи, и коляска сына) и экономичным расходом топлива. Я поехал на тест-драйв и влюбился! Большой, просторный, высокий, резвый – после нашего «полтинничка» небо и земля! Все-таки Х50 более городской вариант, хоть и хорош. И теперь в нашей семье уже 2 Лифана – Х50 и Х60. Жена счастлива: сама может поехать куда угодно, родители в восторге – столько картошки теперь можно с дачи привезти за один раз, я очень доволен – Лифан меня не подвел! В интернете вижу кучу отзывов, мол «китайцы» и есть «китайцы» и ждать от них хорошего не приходится. А меня все устраивает – соотношение цена-качество на уровне. Конечно, я понимал, что не Мерседес покупаю, поэтому требования у меня реальные. А все эти диванные злопыхатели так и продолжают ездить на своих развалинах, старше их бабушки и ремонтироваться в гараже на коленке. Короче, не будьте предвзяты и когда будете выбирать себе не дорогой и надежный авто – посмотрите «китайцев». Очень рекомендую!
Александр 01:48, 19.01.2018
Года назад купил автомобиль в вашем салоне и до сих пор не жалею! С менеджером до сих пор поддерживаю связь, периодически звонит, приглашает на ТО и предлагает различные акции по сервису. В общем молодцы, работа на высшем уровне!
Leon Mayer 07:17, 25.12.2017
Остановились на Лифане Х60. В багажник влезет многое, и урожай можно с дачи перевозить и место будет запасное. К тому же к Новому году в салоне нам предложили скидку хорошую. Предварительно звонок не делали, ехали наобум. Но было какое-то ощущение, что будет всё удачно уже в салоне. С цветом с мужем спорили долго, купили в итоге черный все таки. Не прогадали с выбором салона. Спасибо персоналу Алан-Авто. Благодарны за сэкономленное время и деньги!
Сергей 12:40, 07.08.2015
Очень долго ремонтируют Ладу Калину! (кузовной ремонт) .
В апреле 2015 года обратился в организацию СТО ООО «АЛАН — АП» г Москва, просп 60-летия Октября, д 11 А, стр 5 по направлению страховой компании «Альфастрахование», автомобиль был принят на ремонт 14.06.2015 года. На 26.07.2015 даже не озвучивают сроки ремонта, что является нарушением Закона РФ «О защите прав потребителей».
В течении всего времени задержки ответа на письма от СТО со стороны страховой компании не было. Зато СТО по 2 недели не отвечало страховой компании (просьбы прислать более качественные фотографии, заказ-наряд, выставить счёт, аргументировать замену детали и т.д.) На СТО нет регламентов, отсюда и халатное отношение сотрудников к своим обязанностям.
На лето оставили меня без машины!!!!!!!!
Что можно ремонтировать 2 месяца???
Общая продолжительность 4 месяца!!!!

Ранее был опыт с АвтоГермесом - мастер Алексей сам звонил и сообщал о возникших " затруднениях в ремонте", время ремонта 2-3 недели, А СЕЙЧАС СТРАХОВАЯ НАПРАВИЛА В ЭТО БОГОМ ЗАБЫТОЕ МЕСТО!!!!!
Если не устроит качество ремонта напишу позже, когда авто вернут....
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
4
АвтоГЕРМЕС Chery Варшавка
Салон пытается получить выгоду и всячески обманывает клиента. Бюджетные комплектации не продают принципиально, даже под заказ. Мне так и сказали, что я свой заказ не дождусь. Ну и допы, конечно. Чери недорогая марка, а допы по таким ценам идут, что получаются в половину стоимости автомобиля. Скидок и акций не проводят, настоящие рвачи, покупать у них желания нет. Подробнее
10 марта 2019 г.
7
Автосалон Автомаркет
Долго оставался постоянным клиентом, но что-то они совсем обнаглели. Проводят платную диагностику, что-то ремонтируют, поломка остается, они проводят повторную диагностику и опять за мой счет. Для любой работы без разрешения снимают защиту картера. Ставят обратно за денежку. Уже дважды провернули этот фокус, все мои обращения к администрации и записи в книге жалоб им как с гуся вода. А был хороший сервис. Подробнее
7 марта 2019 г.
7
Автономия Chery
Про процесс покупки сказать нечего. Все было стандартно, мне предложили допы, я взял самые дешевые, только чтобы отцепились. Кредит оформляли долго, но хотя бы за один день получилось оформить сделку вместе со страховкой и забрать машину. Из подарков дали коврики. Автосервис казался нормальным, пока во время то не поцарапали бампер. Жаль, я заметил это уже дома и на все претензии менеджеры отморозились. Сделать с этим я ничего уже не могу, но своем мнение о салоне поменял в худшую сторону. Подробнее
7 февраля 2019 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве