Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Адванс-Авто BMW

BMW

Адванс-Авто BMW

Москва, Киевское шоссе, 5 км от МКАД

на карте

Рейтинги

7 (7/10)

22 февраля 2019 г.

Много машин в наличии, я в среду приехал на тест-драйв, а в пятницу с утра пришел с деньгами, все оформил и вечером уехал на новой бэхе. Мог бы уехать еще раньше, но с предпродажной подготовкой салон прокололся, акб был севший и колеса спущенные. Пока в сервисе это исправили, пришлось ждать несколько часов. На ТО еще не был, но есть предчувствие, что обслуживать будут медленно.
Подробнее

Комментарии с форума

Кузнецов 11:42, 30.09.2019

Цитата:

| Кому: umnic

Я не сталкивался с откровенным обманом. Конечно, стараются раскрутить на лишние услуги, сходу предлагают заменять деталь. Это обычное дело, они на этом зарабатывают, но ремонт делают хорошо.
Моя претензия к работе менеджеров в салоне. Это касается отдела продаж и отдела страхования. В последнем я приехал ко времени и оказался в хвосте очереди из пяти человек, которых одна девушка обслуживала больше часа.
Чтобы убить время пошел погулять в шоуруме, и не дождался ни одного менеджера. Облазил все машины, открывал багажники, садился за руль, ноль внимания, хотя менеджеры вокруг шастали.
Александр 10:43, 20.09.2019

Цитата:

| Отвратительное отношение, отталкивающее не только от нечестного дилера, но и от марки.


Никого не оправдываю, просто с Адвансом давно имею дело, еще с моей первой X5. Говорить что сервис идеальный я не буду, к каждому дилеру есть определенные вопросы и всегда есть над чем работать. Все они зарабатывают в большей степени на сервисе. Касательно Адванс Авто с увереностью могу сказать, что ребята не гадят там где кушают и делют все, дабы клиент приехал еще и еще и еще. Это их хлеб. Все 3 БМВ я обслуживал у них. Тех состояние авто от начала и до конца было на их плечах, так и сегодня. Сам не лезу, в другие сервисы не ездил и не собираюсь. При гарантии, что после - один в один. Обслуживание не скажу что дешевое, но за качество привык платить.
umnic 09:54, 30.08.2019
Халтурный сервис, нацеленный на обман клиента. Если увидели возможность обмануть, то начинают раскручивать на замену детали. Запчасти, конечно, покупаются у них, и на таких условиях они охотно поменяют тебе все по гарантии, только выложи около 50 тысяч за просто так. Мне два раза предлагали менять полностью сначала фары, потом ремень ГРМ, и обе проблемы в другом сервисе решились мелким ремонтом за пару тысяч.
Если же они видят, что никаких денег вытянуть не смогут, то либо отказываются от гарантийного ремонта, либо говорят, что провели работы, но ничего не делают.
Отвратительное отношение, отталкивающее не только от нечестного дилера, но и от марки.
krav 13:08, 22.09.2015
Покупал жене бмв мини купер кантримен (бензин) на Киевском шоссе - бмв внуково. Она хотела красную, в наличии не было. Заказали, ориентировали через 3 недели – через 2 недели уже отзвонились – подъехал, посмотрел, покупку оформили. Все ок. Жена уже то1 здесь прошла. В принципе нормально все.
Urden 22:26, 09.06.2015
Все никак руки не доходили отписаться. Огромное спасибо мастерам Адванса за точную компьютерную диагностику и ремонт моей любимой машины BMW E38 1997г.
Отремонтировали блок света (правая фара постоянно горела, куда не обращался, не могли разобраться, списывали на то, что машина старая, а здесь Андрей помог, уже 4 месяца езжу, радуюсь) Установили ангельские глазки и мр3 плеер. Все супер, обслуживание на высоте, очень остался довольным таким сервисом и по ценам. Рекомендую всем кто на BMW. Дмитрий, BMW E38
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
5
БалтАвтоТрейд-М BMW Варшавка
10.07 пригнал авто в ДЦ БАЛТАВТО ТРЕЙД на Варшавке для проведения бесплатных работ (акция по VIN-номеру). Около 2.5 часов ожидания и вот мою машину мне отдают. Мастера все рассказали, проконсультировали. Ну и без навязывания доп.услуг не обошлось, но это ладно, всё-таки их работа такая. На автомобиле я езжу редко, только до дачи и до крупного магазина. 16.07 мне пришлось поехать на дачу и вот тут я заметил определённый звук при повороте руля вправо (чтобы вы понимали, нужно было развернуться на светофоре), стоял просто ОЧЕНЬ громкий скрежет. Т.к. последние работы проводились в ДЦ, мною было принято решение обратиться именно туда с данной проблемой. 17.07 я подъехал в ДЦ, авто подняли на подъёмник пожали плечами и сказали: «НУУУ ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, МЫ ВАМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ. ПЛАТИТЕ 18 000 РУБ. И МЫ ВАМ ЭТО ИСПРАВИМ» На мой вопрос, что ИМЕННО ОНИ ПРОВОДИЛИ РАБОТУ ВБЛИЗИ СТОЙКИ, ЧТО МАШИНА БЫЛА ИСПРАВНА ДО ИХ РАБОТЫ они лишь пожал плечами и повторили, что ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ. Так вот, что я хочу сказать, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Приехал починить одно, вроде как приятно, что бренд заботится о своих покупателях и предоставляет такого рода акции, но теперь чиню совершенно другое. Перед тем, как поехать на данный ремонт сообщил своему BMW-клубу, что есть такая акция, они стали интересоваться этим. Теперь же я всех отговариваю от данной процедуры. 19.07 мне уезжать в дальнюю дорогу в отпуск, теперь все пошло одним местом и забронированный отель,экскурсии и т.п. СПАСИБО ВАМ ОФ. ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР БАЛТАВТО ТРЕЙД. Подробнее
18 июля 2020 г.
10
Автодом 51 км МКАД BMW
Долго готовилась к покупке машины, но, когда приехала в салон, растерялась. Очень много нюансов, комплектаций и прочего. Вроде как знала, чего хочу, но при вопросах менеджера начала плавать. Хорошо, что он сразу все понял и помог разобраться. Сам объяснил разницу, понял, что именно я хочу, посоветовал комплектацию. Причем не впаривал максимальную, а только необходимое. Машину я взяла. И по цене уложилась в свой бюджет. Очень довольна. Подробнее
26 марта 2020 г.
4
Рольф-Премиум BMW Motorrad
Хотите проблем со своей техникой - отдайте им свой мотоцикл на ТО. Ни одного заезда без косяка, такое ощущение, что понабрали кого попало вместо механиков. Не держат свои обещания. Не рассчитывайте на подменную технику на время гарантийного ремонта у этого дилера. Больше сюда ни ногой! Подробнее
17 января 2020 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве