Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о АвтоЛидер Варшавка 91

АвтоЛидер Варшавка 91

Москва, Варшавское шоссе, 91

на карте

Рейтинги

1 (1/10)

28 июля 2020 г.

Салон ужасный, хамоватые менеджеры, выглядит как будто из девяностых, нет ни зоны ожидания, не ресепшена, где могут что-то подсказать, никто не представляется, заставляют долго ждать. На сайте представлены машины, которых нет в действительности, о чем по телефону вам не скажут. Когда вы приедете, вам начнут говорить, что «знаете, такой машины нет, но есть другая, дороже в полтора раза, но у нас вы можете оформить кредит». Обман и отсутсвие сервиса. Не тратье свое время на данную организацию.
Подробнее
3 (3/10)

17 ноября 2019 г.

Ездит
Подробнее
10 (10/10)

7 января 2019 г.

Отличные условия trade-in. Сдавал на оценку старенький Опель, даже не ожидал услышать такую сумму: в другом салоне предлагали гораздо дешевле. Здесь продал по рыночной стоимости, немного доплатил и купил новую модель. Машину тут же застраховали и поставили на учет в ГИБДД. Всю сделку вел один менеджер, а я сэкономил кучу времени и денег. Еще и без подарка к Новому году не оставили, вручили зимнюю резину.
Подробнее

Комментарии с форума

Марина 10:44, 04.03.2020
Положительным отзывам не верю, потому что есть собственный негативный опыт. Единственный плюс у Автолидера в большом ассортименте машин с пробегом, и все, на этом плюсу заканчиваются.
Пробег у машин скручен, и состояние очень разное, а менеджер про все одинаково врет, что они прошли диагностику и в отличном состоянии. Купила Сандеро, пока не дошло до подписывания бумаг, документы на него не видела, под разными предлогами не давали посмотреть, а когда уже подписала, то выяснилось, что машина на 2 года старше, и пробег конечно же больше.
Второй комплект ключей не дали, пожали плечами и посоветовали перепрописать ключ через сайт Рено. Значит, ошибка их, а исправлять мне.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
10
Škoda Центр Кунцево
За короткое время поменяли мне колодки. Мастера грамотные, все понравилось Подробнее
5 августа 2020 г.
1
Бест-Авто
Часто продают авто битое тыкают свой толщиномером у них все хорошо. Начинаете своим проверять все совсем не хорошо. Столько шпаклёвки то что толщиномер даже не берёт. Подробнее
1 августа 2020 г.
4
Inchcape Certified
11 января 2020 года я приобрела автомобиль Mercedes GL350CDI. Перед покупкой мне была предоставлена информация о входящей диагностике автомобиля с перечнем неисправностей, меня все устроило и автомобиль я приобрела.Сразу после выезда из салона загорелась ошибка SRS,я сразу позвонила менеджеру автосалона и сказала об этом,мы решили что это просто глюк,надо ошибку стереть и скорее всего это пройдёт.Я приехав в автосервис удалила ошибку,но через день она загорелась снова.Дважды стерев ошибку она дважды появлялась через некоторое время.Было решено начинать искать неисправность глубже.После демонтажах сидений оказалось что у автомобиля сработавшие преднатяжители ремней которые бывшей владелец отремонтировал методом установки на скрутку сопротивления и скорее всего автомобиль был в серьезном ДТП.Знакомый предложил проверить историю ремонтов автомобиля через сайт автотека,я проверила и мне стало плохо...автомобиль по расчётам побывал в серьезном ДТП,ремонта было на 1,5 миллиона рублей.Я сразу отправила телеграмму в Инчкейп с просьбой присутствовать на осмотре автомобиля независимым экспертом чтобы понять объём повреждений автомобиля в ДТП о котором меня никто не проинформировал.На осмотр представитель не явился, а результаты экспертизы меня просто шокировали.На автомобиле вся безопасность не работала, а чтобы создать иллюзию того, что все в рабочем состоянии везде были скрутки с сопротивлениями.Кроме того рулевой вал имел трещину в месте крепления, торпедо было перешито, щиток приборов имел трещину, а ремни безопасности не фиксировались.Страшно подумать чем бы могло все закончится если бы я попала в ДТП.После получения от эксперта заключения независимой экспертизы я отправила копию в Инчкейп Сертифайд, с предложением все урегулировать досудебно,но по прошествии месяца этот вопрос решён не был.Сегодня юрист к услугам которого мне пришлось обратится направил документы в суд который я уверен поставит точку в этом неприятном вопросе и возможно компания Инчкейп Сертифайд будет в дальнейшем внимательней относиться к качеству продаваемых автомобилей. Совет: После покупки автомобиля делайте полную диагностику автомобиля в авторитетном сервисном центре, а по возможности не приобретайте автомобиль в данном автосалоне. Подробнее
29 июля 2020 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве