Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Škoda Центр Кунцево

Skoda

Škoda Центр Кунцево

Москва, ул. Горбунова, д. 14

на карте

Рейтинги

9 (9/10)

20 апреля 2020 г.

В январе покупал у вас Шкоду Octavia. Автомобилем доволен. Хорошая динамика, можно очень бодро ускоряться практически в любой ситуации. Даже на трассе при необходимости можно с 90 быстро набрать 140 и выше чтобы обойти колонну фур за безопасное время. Очень просторный для этого класса салон, места хватает с запасом как спереди так и сзади. Ну и конечно огромный багажник с прекрасным доступом.
Подробнее
10 (10/10)

16 марта 2020 г.

Прохожу ТО только у вас, так же недавно менял шаровые и сайлентблоки. Все сделали супер, претензий нет.
Подробнее
10 (10/10)

13 марта 2020 г.

Замена ремня грм и свечей делают в два счета. Отличный подход к каждому клиенту, да и цена оптимальная.
Подробнее
7 (7/10)

19 февраля 2019 г.

Не хватает персонала, одна девочка работает и на кредитах и на страховке, из-за этого мы прождали лишних два часа. Менеджер тоже не сказать чтобы заинтересованный в клиенте. В шоуруме только самые ходовые комплектации. Но свою Рапид я все же получил без особых проблем, врать не буду. Картина с нехваткой персонала повторилась в сервисе. На каждом ТО приходится ждать по часу, пока освободится мастер.
Подробнее

Комментарии с форума

Виктор 18:37, 16.07.2019
Согласен с продавцами и обслуживающий персоналом действительно напряженка, очень чувствуется в обслуживании, не понимаю, почему на сотрудниках экономят, взяли бы еще парочку, смотри и народ подтянулся. А то многие и не едут из моих знакомых сюда, потому что уже слух пошел, что очень долго ждать. Шоу-рум маленький, но машинки все новые, а Шкода в рекламе не нуждается, качество тут на высоте. И цены несколько ниже, чем в крупных салонах. Я пришел за Kodiaq, нужно цвета не было, но предложили подождать, внес предоплату через неделю пригнали. Машиной доволен. Салон если хочет держаться на плаву - нужно расширяться.
Николай 10:07, 29.04.2019
Могу похвалить. Ради покупки Октавии приезжал в салон несколько раз, присматривался, менеджеру еще звонил уточнял. Тест-драйв провел на разных комплектациях. Менеджеру хочу сказать спасибо, носился со мной, всегда был на связи, на все вопросы давал четкие ответы.
Наконец я решил покупать. Все было сделано в один день, конечно, я проторчал в Кунцево с утра до вечера, но зато больше приезжать не пришлось. Кредит оформили спокойно, 2 часа подождал, и готово.
Машину подготовили, пока оформлялись бумаги. Вот тут мне не понравилось. В колесах было разное давление, датчик сразу запищал, стоило завести, но как-то же ее выкатили во двор, значит, должны были заметить и исправить до моего прихода.
Если бы не это поставил бы 10 звезд, но я еще в сервисе не был, вдруг там все плохо.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
4
Рольф Вешки Skoda
Добрый день. Это отзыв об отвратительной работе данного дилера и пофигистском отношении к клиенту. 15.06.2020г., я записался на ТО в Рольф Шкода Вешки. Мне сказали, что можно приехать в 17:00. Мастер приёмщик Иванов Алексей. Мой автомобиль: Шкода Рапид 2018г.в. А272РС799 1. Как обычно, машину в назначенное время НИКОГДА не принимают. ВСЕГДА приходится ожидать приемки от 20 минут как минимум. Этот раз не был исключением, я приехав в 16:50 прождал 40 минут пока у меня не приняли автомобиль на ТО. При чем, приняли около 17:40. Почему клиент всегда должен, приехав в назначенное время, ожидать 20-30-40 минут что б у него приняли автомобиль?? 2. Я всегда присутствую на ТО. Но в этот раз мне было сообщено по телефону, ещё до записи на ТО, что в связи с пандемией я сделать этого не смогу. Но зато смогу наблюдать на 2 этаже за ходом выполнения работ по моему автомобилю. Было сказано, что над КАЖДОЙ машиной висит камера и по телевизору мне будет все хорошо и отчетливо видно. В связи с этим я согласился приехать и сделать ТО. Итог: Н***Я не видно. На экране 12 картинок. Видно нормально более менее 3 машины, остальные видно очень плохо. Камеры оказалось, висят не над каждым авто как сообщалось мне по телефону. Тем более разглядеть что конкретно меняют/делают по авто вообще не представляется возможным. 3. И это самое интересное. На мой вопрос, какое время займёт данное ТО было отвечено мастером приемщиком Ивановым Алексеем: «От 2 до 2,5 часа. Но я думаю, за 2 часа все сделаем». Я сказал ок. Сдал машину, поднялся на 2 этаж, сижу жду. В течении ровно 1 часа к машине никто не подошёл! Вообще никто! Я просто просидел и потерял 1 час. Звоню мастеру Иванову Алексею. Спрашиваю в чем дело, почему она уже час стоит и ничего не происходит? Ответ на 5+. Клиентоориентированность «0»: «Сейчас пойду уточню. У нас людей не хватает». Как только я позвонил ему, машиной сразу занялись и через час все было готово. Спрашиваю у него когда все сделали: Почему приглашаете на ТО если людей не хватает? Молчит. Спрашиваю, почему не информируете что время ожидания будет увеличено когда сдаю вам свою машину? Молчит. Смотрит на меня и молчит Подробнее
22 июня 2020 г.
1
Рольф Вешки Skoda
Обходите это цент стороной , разводят на деньги ..... обещают одно но после заключения договора и сдачи машины в трейд ин (как у меня) условия резко меняются Подробнее
10 марта 2020 г.
8
Автомир Богемия Skoda Ярославcкое
Был на диагностике, выявили несколько дефектов и назначили ремонт через неделю. Приехал в нужный день, отдал машину, вечером приехал забирать, смотрю список работ и вижу, что они сделали повторную диагностику, чтобы выявить дефекты. За мой счет, если что. Вот зачем это делать? Ладно бы диагностику делали в другом салоне, так ведь в вашем. На мое возмущение всем наплевать, давай деньги и езжай. Подробнее
28 октября 2019 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве