Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отзывы о Škoda Центр Кунцево

Skoda

Škoda Центр Кунцево

Москва, ул. Горбунова, д. 14

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

19 ноября 2020 г.

Всем привет. В Шкода Кунцево брала себе в кредит Skoda Superb. Перед посещением салона ознакомилась с комплектациями и ценами на сайте дилера, почитала отзывы про авто в интернете. Записалась на тест-драйв. Проводил мне его приятный и грамотный молодой специалист, общался со мной вежливо и приветливо. Объяснил пару непонятных моментов. После тест-драйва не задумываясь сказала вести меня оформляться. Документы подготовили быстро, вечером вернулась домой на своей малышке. Вот такой вот отзыв, друзья.
Подробнее
10 (10/10)

5 августа 2020 г.

За короткое время поменяли мне колодки. Мастера грамотные, все понравилось
Подробнее
10 (10/10)

27 июля 2020 г.

Объехал различные автосалоны в поисках идеальной октавии в полной комплектации. Нашёл подходящий авто именно тут. Как раз на неё в это время была акция, брал за наличку, сделали неплохую скидку. Менеджер подробно отвечал на все вопросы, и про комплетацию, и про ходовку. Одним словом я доволен не только новым авто, но и обслуживанием салона.
Подробнее
9 (9/10)

20 апреля 2020 г.

В январе покупал у вас Шкоду Octavia. Автомобилем доволен. Хорошая динамика, можно очень бодро ускоряться практически в любой ситуации. Даже на трассе при необходимости можно с 90 быстро набрать 140 и выше чтобы обойти колонну фур за безопасное время. Очень просторный для этого класса салон, места хватает с запасом как спереди так и сзади. Ну и конечно огромный багажник с прекрасным доступом.
Подробнее

Комментарии с форума

Виктор 18:37, 16.07.2019
Согласен с продавцами и обслуживающий персоналом действительно напряженка, очень чувствуется в обслуживании, не понимаю, почему на сотрудниках экономят, взяли бы еще парочку, смотри и народ подтянулся. А то многие и не едут из моих знакомых сюда, потому что уже слух пошел, что очень долго ждать. Шоу-рум маленький, но машинки все новые, а Шкода в рекламе не нуждается, качество тут на высоте. И цены несколько ниже, чем в крупных салонах. Я пришел за Kodiaq, нужно цвета не было, но предложили подождать, внес предоплату через неделю пригнали. Машиной доволен. Салон если хочет держаться на плаву - нужно расширяться.
Николай 10:07, 29.04.2019
Могу похвалить. Ради покупки Октавии приезжал в салон несколько раз, присматривался, менеджеру еще звонил уточнял. Тест-драйв провел на разных комплектациях. Менеджеру хочу сказать спасибо, носился со мной, всегда был на связи, на все вопросы давал четкие ответы.
Наконец я решил покупать. Все было сделано в один день, конечно, я проторчал в Кунцево с утра до вечера, но зато больше приезжать не пришлось. Кредит оформили спокойно, 2 часа подождал, и готово.
Машину подготовили, пока оформлялись бумаги. Вот тут мне не понравилось. В колесах было разное давление, датчик сразу запищал, стоило завести, но как-то же ее выкатили во двор, значит, должны были заметить и исправить до моего прихода.
Если бы не это поставил бы 10 звезд, но я еще в сервисе не был, вдруг там все плохо.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
2
Рольф Вешки Skoda
После приведения такого технического обслуживания, в скором временем надо делать капитальный ремонт двигателя. Подробнее
19 октября 2020 г.
4
Рольф Вешки Skoda
Добрый день. Это отзыв об отвратительной работе данного дилера и пофигистском отношении к клиенту. 15.06.2020г., я записался на ТО в Рольф Шкода Вешки. Мне сказали, что можно приехать в 17:00. Мастер приёмщик Иванов Алексей. Мой автомобиль: Шкода Рапид 2018г.в. А272РС799 1. Как обычно, машину в назначенное время НИКОГДА не принимают. ВСЕГДА приходится ожидать приемки от 20 минут как минимум. Этот раз не был исключением, я приехав в 16:50 прождал 40 минут пока у меня не приняли автомобиль на ТО. При чем, приняли около 17:40. Почему клиент всегда должен, приехав в назначенное время, ожидать 20-30-40 минут что б у него приняли автомобиль?? 2. Я всегда присутствую на ТО. Но в этот раз мне было сообщено по телефону, ещё до записи на ТО, что в связи с пандемией я сделать этого не смогу. Но зато смогу наблюдать на 2 этаже за ходом выполнения работ по моему автомобилю. Было сказано, что над КАЖДОЙ машиной висит камера и по телевизору мне будет все хорошо и отчетливо видно. В связи с этим я согласился приехать и сделать ТО. Итог: Н***Я не видно. На экране 12 картинок. Видно нормально более менее 3 машины, остальные видно очень плохо. Камеры оказалось, висят не над каждым авто как сообщалось мне по телефону. Тем более разглядеть что конкретно меняют/делают по авто вообще не представляется возможным. 3. И это самое интересное. На мой вопрос, какое время займёт данное ТО было отвечено мастером приемщиком Ивановым Алексеем: «От 2 до 2,5 часа. Но я думаю, за 2 часа все сделаем». Я сказал ок. Сдал машину, поднялся на 2 этаж, сижу жду. В течении ровно 1 часа к машине никто не подошёл! Вообще никто! Я просто просидел и потерял 1 час. Звоню мастеру Иванову Алексею. Спрашиваю в чем дело, почему она уже час стоит и ничего не происходит? Ответ на 5+. Клиентоориентированность «0»: «Сейчас пойду уточню. У нас людей не хватает». Как только я позвонил ему, машиной сразу занялись и через час все было готово. Спрашиваю у него когда все сделали: Почему приглашаете на ТО если людей не хватает? Молчит. Спрашиваю, почему не информируете что время ожидания будет увеличено когда сдаю вам свою машину? Молчит. Смотрит на меня и молчит Подробнее
22 июня 2020 г.
1
Рольф Вешки Skoda
Обходите это цент стороной , разводят на деньги ..... обещают одно но после заключения договора и сдачи машины в трейд ин (как у меня) условия резко меняются Подробнее
10 марта 2020 г.
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин