Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о Škoda Центр Кунцево

Skoda

Škoda Центр Кунцево

Москва, ул. Горбунова, д. 14

на карте

Рейтинги

7 (7/10)

19 февраля 2019 г.

Не хватает персонала, одна девочка работает и на кредитах и на страховке, из-за этого мы прождали лишних два часа. Менеджер тоже не сказать чтобы заинтересованный в клиенте. В шоуруме только самые ходовые комплектации. Но свою Рапид я все же получил без особых проблем, врать не буду. Картина с нехваткой персонала повторилась в сервисе. На каждом ТО приходится ждать по часу, пока освободится мастер.
Подробнее

Комментарии с форума

Виктор 18:37, 16.07.2019
Согласен с продавцами и обслуживающий персоналом действительно напряженка, очень чувствуется в обслуживании, не понимаю, почему на сотрудниках экономят, взяли бы еще парочку, смотри и народ подтянулся. А то многие и не едут из моих знакомых сюда, потому что уже слух пошел, что очень долго ждать. Шоу-рум маленький, но машинки все новые, а Шкода в рекламе не нуждается, качество тут на высоте. И цены несколько ниже, чем в крупных салонах. Я пришел за Kodiaq, нужно цвета не было, но предложили подождать, внес предоплату через неделю пригнали. Машиной доволен. Салон если хочет держаться на плаву - нужно расширяться.
Николай 10:07, 29.04.2019
Могу похвалить. Ради покупки Октавии приезжал в салон несколько раз, присматривался, менеджеру еще звонил уточнял. Тест-драйв провел на разных комплектациях. Менеджеру хочу сказать спасибо, носился со мной, всегда был на связи, на все вопросы давал четкие ответы.
Наконец я решил покупать. Все было сделано в один день, конечно, я проторчал в Кунцево с утра до вечера, но зато больше приезжать не пришлось. Кредит оформили спокойно, 2 часа подождал, и готово.
Машину подготовили, пока оформлялись бумаги. Вот тут мне не понравилось. В колесах было разное давление, датчик сразу запищал, стоило завести, но как-то же ее выкатили во двор, значит, должны были заметить и исправить до моего прихода.
Если бы не это поставил бы 10 звезд, но я еще в сервисе не был, вдруг там все плохо.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
1
Рольф Вешки Skoda
Всё очень плохо и не в первый раз уже наблюдаю отвратительную работу салона Рольф Вешки SKODA в целом к примеру когда в 2017 году я планировал взять там машину вёл предметный разговор о покупки с менеджером Алексеем но поскольку машины нужной не оказалось а другие были либо очень дорогие либо нужно ждать около месяца третьи были очень простые. Отпускать менеджер меня не хотел он постоянно с кем то консультировался делали от лица салона все возможные скидки максимум 30 000 рублей в зависимости от комплектации и какой то дешевый презент вроде второй пепельнице хотя я не курю ну ладно и на этом пойдёт. Сказали что вы можете оставить задаток а если не понравится приедете заберёте его. Когда нашёл нужный мне вариант причём у того же дилера в другом месте да и там мне уступили 80 000 рублей машина была чуть дороже но гораздо богаче в комплектации. Я поехал забирать свой задаток в Skoda Вешки обратился к менеджеру Алексею и тут начались сюрпризы он сказал что если я не буду брать у них машину то салону должен ещё неустойку чего то там "0,2 в день от стоимости автомобиля" итог должен салону 35 000 рублей прикольно.... Ну и последние 11.05.2019г поехал делать туда ТО+шиномонтаж и защиту картера ах да машину взял в другом салоне и задаток мне отдали после разговора с главным менеджером. Попросили сразу оплатить за всё с работай 23343,87 рублей ок хорошо. Перед приемкой авто дали на подпись акт приема авто на подпись я спросил разве так правильно я ещё машину не видел и хотел бы с начала осмотреть и после подписать. При просмотре обнаружил глубокие царапины на двух дисках позвал мастера он сказал что не знает и претензию я могу оставить тут же принёс мне какую ту втулки с спросил меня как ей можно было поцарапать на что я понял что из меня начинают делать дурака и говорю когда он выкручивал с помощью этой втулки болт из колеса этим болтом видно и задел очень глубоко при чём не в одном месте а не сколько раз и на двух дисках. Пошёл оставил претензию попросил сотрудников салона зафиксировать при мне на фотооборудование эти дефекты отдал им лист с претензией оказалось что когда я писал. Машину мою они уже переставили в другое место и без меня якобы всё зафиксировали на телефон безобразие не понятно что они там фиксировали возможно другие диски другой машины или какие то мелкие дефекты на диске не относящийся к сегодняшнему ТО или может знали знали что фиксировать а говорили что не при делах. В общем ждите 10 дней вам ответят на обращение почтой ладно думал разберут ситуацию посмотрят камеры позвонят хотя бы принесут свои извинения и будут делать в следующий раз аккуратно. Через больше чем меся а именно 17.06.2019 приходит извещение о заказном письме в нём говориться что p.s автомобиль был принят в грязном виде о чём сделана соответствующая отметка в подписанном Вами (Вами с большой буквы указали)акте приема-передачи автомобиля.В данном случаи с исполнителя снимается ответственность. Моя ошибка что с того акта я не снял копию а отдал им его думаю по том они в него дописали. Я понимаю что у всех семьи и т.д но я кроме извинений не чего не ждал а тут даже я сам себе оказывается поцарапал так что ребята решайте сами ехать туда или нет смотрите камеры просите присутствия своего в ремзоне всё осматривайте потом всё подписываете в случаи если есть дефекты фоткайте акт приёма-передачи что бы потом они не могли туда дописать что то. В суд я конечно не пойду но туда больше не поеду. В общем то как в первый раз хотели обмануть на задаток так и дальше продолжается видимо система у них там токая. Подробнее
19 июня 2019 г.

8
Рольф Вешки Skoda
ТО проводят хорошо. В комнате ожидания нет монитора, но зато без проблем пускают в ремзону. Заставляют покупать оригинальное масло. Я разок купил у них, прифигел от цен, теперь покупаю в другом месте на порядок дешевле, привожу канистру с собой. Не нравится навязчивость сервиса. Регулярно названивают, сообщая об акциях, которые мне не подходят. Например, несколько раз звонили, чтобы рассказать о скидках для корпоративных клиентов, коим я не являюсь. Подробнее
29 мая 2019 г.

3
Автопрага Северо-Запад
Заказали в этом салоне уже 2 авто, первый 12 лет назад. Если раньше салон вызывал благоприятное впечатление, то обратившись к ним за 3-й машиной были просто в шоке от абсолютно пофигистического отношения менеджеров, абсолютно не стремящихся ни к продаже авто ни в помощи в решении возникших вопросов. Приехав с деньгами забирать заказанное авто, стоимостью, на минуточку, больше 2 млн. рублей выяснилось, что наш старый авто в трейд ин они принимать отказываются, так как владелец - муж, а новая машина должна была быть оформлена на жену и кредит одобрен на нее. Все аспекты обсуждались с менеджерами уже неоднократно в течение месяца, а этот факт они якобы только что обнаружили, когда мы приехали забирать свой новый автомобиль. Никаго решения менеджерами предложено не было и с руководством встретиться и пообщаться, чтобы решить как то этот вопрос не дали. Вообщемприехав за новым авто на сделку получили мы от ворот поворот! Вот такой теперь в этом салоне пофигизм сотрудников на все, хотя, можно сказать, что мы их постоянные клиенты, раз заказываем у них уже третий автомобиль! Осталось самое неприятное впечатление, нет вообще никакого желания впредь к ним обращаться!!! Крайне разочарованы!!! Подробнее
25 апреля 2019 г.

Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве