Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Отзывы о АЦ Кунцево LADA

ВАЗ (Lada)

АЦ Кунцево LADA

Москва, Москва, ул. Горбунова, 14

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

20 апреля 2021 г.

Купил тут весту для работы, нормальный профессиональный подход, все понравилось.
Подробнее
10 (10/10)

15 марта 2021 г.

Отличные сотрудники, разбираются в моделях, знают все мелочи и нюансы. На все вопросы отвечал подробно , даже придраться не к чему. Уехали из салона довольные на XRAY Cross.
Подробнее
10 (10/10)

25 февраля 2021 г.

Взяли в кредит XRAY с адекватной переплатой. Благодарим Владимира за помощь, поддержку и лучшую консультацию.
Подробнее
10 (10/10)

20 февраля 2021 г.

Езжу на Весте с 2019 года, регулярно прохожу ТО в Кунцево, проблем пока никаких благодаря мастерам
Подробнее

Комментарии с форума

Kombat 10:30, 30.07.2019

Цитата:

| Кому: Сергей

Ну да, с кредитом засада. Салон наваривается на нём, накручивает сверху дополнительные платные услуги, которые в жизни никому не нужны. Если есть возможность купить сразу, то надо покупать.
Я когда брал Иксрэй в Кунцево, то меня менеджеры чуть ли не перед фактом поставили, что либо в кредит, либо давай до свидания. Пригрозил, что обращусь к юристу, тогда отстали. Агрессивные продажи, чтоб их.
Так то салон нормальный, машины доставляют в указанные сроки и сразу выдают. С допами не сильно дурят, я потом сигналку только менял, а парктроники и защита днища служат до сих пор.
В сервисе тоже все более менее честно.
Сергей 11:22, 28.03.2019
Были в этом месте в феврале, искали Ларгус. Выбор машин хороший. много цветов, весь модельный ряд представлен.
Цены на сами авто средне-городские, но вот допы очень дорогие, и кредит совершенно невыгодный. А без кредита машина сразу дорожает. Мы взяли перерыв подумать, все подсчитали на бумажке, получилось, что если брать за нал, пусть и изначально дороже, все равно выгоднее. Так и сделали.
Менеджеры, несколько человек, долго отговаривали, уже когда мы подписывали договор, нас все равно пытались уговорить на кредит. Это конечно было неприятно.
Зато машину выдали вместе с документами, мы в тот же день на ней уехали.
Два раза приходили в Кунцево, все думали где лучше купить Ларгус на семь мест, на второй раз пришли и прямо перед нами том «нашем» Ларгусе уехал другой покупатель, хоть беги за ним. Потом мужик этот нам сказал: чего думать, здесь цена явно меньше. Мы глядя на него купили другой тоже на 7 мест, правда такого цвета светлый беж у них уже не было, но и красный тоже не плохо смотрится. Покупку оформили буквально за три часа, чуть позже отдали ПТС. Так что сильно долго думать тоже плохо.
В бюджете на покупку новой машины бело всего 400 тыс. поехали в Кунцево, посмотерть, приценится. Увидели что в АЦ Кунцево на Беловежской есть трейдин, решили плюс 400 тыс еще добавить трейдин со старой машины. Сразу же оценили нашу Тойоту Короллу 2008 года, машину еще хорошая, но уже возраст, оценили не плохо. Смогли с учетом трейдина купить новую Короллу. Цены и обслуживание понравились. Салону от нас спасибо.
Slavyan 11:56, 18.08.2015
В салоне присмотрел Киа Риа нью, 14 года, ну прямо для меня машина, решил сразу, беру, цена только показалось завышенной, пока ездил по другим салонам, думал, сравнивал, эту уже купили. Оказалось с прошлого ггода цены везде поднялись, а от жизни отстал. Так прощелкал свою машину. Точно такой же у них уже не было, была только на автомате, ну да ладно, автомат все равно давно хотел и жена просила. Пришлось денег правда чуть занять, комплектация у нее была позаряженней и дороже поэтому, еще раз себя поругал что сразу не взял ту машину и купил на автомате. Надо отдать должное салону, предложили тоже хорошую машину и и комплект резины еще подарили.
Alegey 14:59, 11.08.2015
Салон оставил хорошие впечатления, хоть и не официал, но все на солидном уровне. Трейд ин, комиссионная площадка. Можно перед покупкой сделать тестдрайв машины. И главное цены, очень скажем так приземленные. Поэтому решил покупать себе машину здесь, выбрал Ниссан Теана, сразу обратил внимание что в машине присутствуют коврики Ниссан. Даже у официала такое бывает не всегда. Предыдущий раз мне а авторизованном салоне, впарили машину с кучей допов и без ковриков. Мелочь но не приятно. Здесь все попроще, но зато все что положено в машине есть. За три часа оформили доки, оплатил кое какие допы, что поделать, нужно, допы реально нужные, защита картера и сигнализация. И сразу выдали ПТС на машину, очень здорово, прошлый раз опять же официала пришлось ждать неделю, а здесь выдали при покупке. Работу салона оцениваю на пять.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
3
АвтоГЕРМЕС LADA Сормовская
6 декабря 2020 года мы с мужем купили машину новую в салоне Автогермес на Сормовской улице, все было хорошо до 26 февраля. Я приехала 26 февраля на диагностику откатав первую 1000 км , типа бесплатно проверят и посмотрят что с машиной. Артур Учватов брал мою машину на диагностику, сказал что все проверили все хорошо. Хотя на экране телевизора я не видела свою машину. Ровно через 2 недели 14 марта у меня на табло появился знак неполадки двигателя. 16 марта я привезла машину опять в салон , опять к Артуру Учватову. Сказали следующее: Вы привезли автомобиль с горящим чеком, выполнили диагностику, диагностика показала разногласия сигнала концевика педали тормоз ( здесь хочу добавить, что я говорила о педали ГАЗА , не дает мне газовать и сбрасывает газ во время движения ) это типа должны были проверить на заводе, мы выполнили калибровку, не исправность устранилась. Тут я хочу сказать , что видела на экране телевизора как какой то мастер сел в мою машину, через минуту вышел и все. Ок вечером поехала домой, было все хорошо. утром сажусь в машину, чтобы ехать на работу и снова появился этот горячий чек. Я просто ругаюсь матом. ПОЧЕМУ я БЕРЕМЕННАЯ женщина должна ездить 2 раза в неделю из города Раменское в Москву в Автогермес и постоянно ждать чуда????? Где ваша совесть ???? Машина новая !!!! Почему я должна страдать???? Я всю беременность должна приезжать к вам постоянно? Хорошо, я приеду еще рожать к вам в салон пока вы не сделаете мне ХОРОШО и КАЧЕСТВЕННО машину!!!!!!! Подробнее
18 марта 2021 г.
1
Брайт Парк Лада Москва
Автосалон Брайт Парк в Щербинке отвратителен в принципе! Неудачное место расположение, непонятный въезд к салону!!! Персонал пытается общаться вежливо, но всё это лишь показуха. Менеджеры вешают лапшу на уши обещая то, чего не то что не сделают, они даже думать о выполнении своих договорённостей не собираются! Категорически не советую приобретать авто в данном дилере! Почему? Потому что обещают вам что-то, и врут нагло в лицо, выставляя всё в лучшем свете! Если хотите приобрести авто, с тем доп. оборудованием которое хотите установить, то вам явно не сюда! В этом ужасном автосалоне кормят лишь одними обещаниями... p.s. Есть более достойные автосалоны! Ищите и обрящите. Подробнее
25 февраля 2020 г.
5
Автомир Lada на Озерной
Отвратительно работают в сервисе. За услуги берут в полтора а то и в два раза больше, чем другие дилеры Лады, с ремонтом тянут, делают некачественно. Покрасили кузов после аварии, через полгода краска начала облезать. Это значит, что использовали дешевую краску, а с меня взяли денег как за фирменную. Сейчас сервис закрыли, туда ему и дорога, честно говоря. Подробнее
22 сентября 2019 г.
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Кабриолеты и родстеры Premium