Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Отзывы о АЦ Кунцево LADA

ВАЗ (Lada)

АЦ Кунцево LADA

Москва, Москва, ул. Горбунова, 14

на карте

Рейтинги

10 (10/10)

29 июня 2020 г.

Купили автомобиль по приятной цене со скидкой, огромное спасибо всему коллективу тц Кунцево. Все приложили максимум усилий для проведения взаимовыгодной сделки.
Подробнее
8 (8/10)

18 февраля 2019 г.

Очень недешевый салон. Казалось бы, Лада, это не Лэнд Ровер, но ТО каждый раз выходит в копеечку. Делают долго, постоянно очереди, работники не спешат тобой заняться, машина долго простаивает в ремзоне. Что однозначно хорошо: запчасти в наличии всегда, и ремонт делают качественно, дают гарантию на каждый вид работ, если где-то накосячили, исправляют бесплатно.
Подробнее

Комментарии с форума

Kombat 10:30, 30.07.2019

Цитата:

| Кому: Сергей

Ну да, с кредитом засада. Салон наваривается на нём, накручивает сверху дополнительные платные услуги, которые в жизни никому не нужны. Если есть возможность купить сразу, то надо покупать.
Я когда брал Иксрэй в Кунцево, то меня менеджеры чуть ли не перед фактом поставили, что либо в кредит, либо давай до свидания. Пригрозил, что обращусь к юристу, тогда отстали. Агрессивные продажи, чтоб их.
Так то салон нормальный, машины доставляют в указанные сроки и сразу выдают. С допами не сильно дурят, я потом сигналку только менял, а парктроники и защита днища служат до сих пор.
В сервисе тоже все более менее честно.
Сергей 11:22, 28.03.2019
Были в этом месте в феврале, искали Ларгус. Выбор машин хороший. много цветов, весь модельный ряд представлен.
Цены на сами авто средне-городские, но вот допы очень дорогие, и кредит совершенно невыгодный. А без кредита машина сразу дорожает. Мы взяли перерыв подумать, все подсчитали на бумажке, получилось, что если брать за нал, пусть и изначально дороже, все равно выгоднее. Так и сделали.
Менеджеры, несколько человек, долго отговаривали, уже когда мы подписывали договор, нас все равно пытались уговорить на кредит. Это конечно было неприятно.
Зато машину выдали вместе с документами, мы в тот же день на ней уехали.
Два раза приходили в Кунцево, все думали где лучше купить Ларгус на семь мест, на второй раз пришли и прямо перед нами том «нашем» Ларгусе уехал другой покупатель, хоть беги за ним. Потом мужик этот нам сказал: чего думать, здесь цена явно меньше. Мы глядя на него купили другой тоже на 7 мест, правда такого цвета светлый беж у них уже не было, но и красный тоже не плохо смотрится. Покупку оформили буквально за три часа, чуть позже отдали ПТС. Так что сильно долго думать тоже плохо.
В бюджете на покупку новой машины бело всего 400 тыс. поехали в Кунцево, посмотерть, приценится. Увидели что в АЦ Кунцево на Беловежской есть трейдин, решили плюс 400 тыс еще добавить трейдин со старой машины. Сразу же оценили нашу Тойоту Короллу 2008 года, машину еще хорошая, но уже возраст, оценили не плохо. Смогли с учетом трейдина купить новую Короллу. Цены и обслуживание понравились. Салону от нас спасибо.
Slavyan 11:56, 18.08.2015
В салоне присмотрел Киа Риа нью, 14 года, ну прямо для меня машина, решил сразу, беру, цена только показалось завышенной, пока ездил по другим салонам, думал, сравнивал, эту уже купили. Оказалось с прошлого ггода цены везде поднялись, а от жизни отстал. Так прощелкал свою машину. Точно такой же у них уже не было, была только на автомате, ну да ладно, автомат все равно давно хотел и жена просила. Пришлось денег правда чуть занять, комплектация у нее была позаряженней и дороже поэтому, еще раз себя поругал что сразу не взял ту машину и купил на автомате. Надо отдать должное салону, предложили тоже хорошую машину и и комплект резины еще подарили.
Alegey 14:59, 11.08.2015
Салон оставил хорошие впечатления, хоть и не официал, но все на солидном уровне. Трейд ин, комиссионная площадка. Можно перед покупкой сделать тестдрайв машины. И главное цены, очень скажем так приземленные. Поэтому решил покупать себе машину здесь, выбрал Ниссан Теана, сразу обратил внимание что в машине присутствуют коврики Ниссан. Даже у официала такое бывает не всегда. Предыдущий раз мне а авторизованном салоне, впарили машину с кучей допов и без ковриков. Мелочь но не приятно. Здесь все попроще, но зато все что положено в машине есть. За три часа оформили доки, оплатил кое какие допы, что поделать, нужно, допы реально нужные, защита картера и сигнализация. И сразу выдали ПТС на машину, очень здорово, прошлый раз опять же официала пришлось ждать неделю, а здесь выдали при покупке. Работу салона оцениваю на пять.
logo

Напишите отзыв

Расскажите всем о своем опыте взаимодействия с данным автосалоном — помогите другим с выбором.

Оставить отзыв
Отзывы о других автосалонах в Москве
1
Брайт Парк Лада Москва
Автосалон Брайт Парк в Щербинке отвратителен в принципе! Неудачное место расположение, непонятный въезд к салону!!! Персонал пытается общаться вежливо, но всё это лишь показуха. Менеджеры вешают лапшу на уши обещая то, чего не то что не сделают, они даже думать о выполнении своих договорённостей не собираются! Категорически не советую приобретать авто в данном дилере! Почему? Потому что обещают вам что-то, и врут нагло в лицо, выставляя всё в лучшем свете! Если хотите приобрести авто, с тем доп. оборудованием которое хотите установить, то вам явно не сюда! В этом ужасном автосалоне кормят лишь одними обещаниями... p.s. Есть более достойные автосалоны! Ищите и обрящите. Подробнее
25 февраля 2020 г.
5
Автомир Lada на Озерной
Отвратительно работают в сервисе. За услуги берут в полтора а то и в два раза больше, чем другие дилеры Лады, с ремонтом тянут, делают некачественно. Покрасили кузов после аварии, через полгода краска начала облезать. Это значит, что использовали дешевую краску, а с меня взяли денег как за фирменную. Сейчас сервис закрыли, туда ему и дорога, честно говоря. Подробнее
22 сентября 2019 г.
7
Техинком Lada Щелковское
Разговор с менеджером меня обрадовал. Он спокойно предложил Весту в базовой комплектации, а не стал врать, что таких у них нет. Но на этом хорошее закончилось. Весь заработок салона строится на скрытых платежах. Такую комплектацию мне позволили взять только в кредит, а к нему прицепом шло не только КАСКО по завышенной в 2 раза цене, но и страховка жизни, от которой не отказаться. Следом мне впарили дорогие допы, и моя базовая комплектация вышла на цену Люкса. Подробнее
18 апреля 2019 г.
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве